UrZZa Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Навеяно темой Эльдары [1500] тематический Йанден Во: 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Shuriken Pistol; Staff of Ulthamar; Witchblade #Doom [0] #Eldritch Storm [0] #Fortune [0] #Guide [0] #Mind War [0] #Runes of Warding [0] #Runes of Witnessing [0] #Ghosthelm [0] #Spirit Stones [0] 10 Wraithguard (Troops) @ 396 Pts Wraithcannon 1 Spiritseer @ [46] Pts Witchblade; Shuriken Pistol; Spiritseer; Conceal 10 Wraithguard (Troops) @ 396 Pts Wraithcannon 1 Spiritseer @ [46] Pts Witchblade; Shuriken Pistol; Spiritseer; Conceal 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 110 Pts Flamer (x2); Shuriken Cannon (x1); Wraithsword 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 110 Pts Flamer (x2); Shuriken Cannon (x1); Wraithsword 2 War Walker (Heavy Support) @ 120 Pts Front Armour: 10; Side Armour: 10; Rear Armour: 10; Left Scatter Laser (x2); Right Scatter Laser (x2) 5 Warp Spiders (Fast Attack) @ 159 Pts Deathspinner 1 Exarch @ [49] Pts Powerblades; 2 Deathspinners Models in Army: 33 Total Army Cost: 1501 Стратегия простая - все идем вперед (и нам в этом помогает Divination), прикрытые Conceal (и тут нам помогают две Фортуны) , постреливая Ходунами (тут нам помогает Гайд). В нужный момент гайдим всех врайсов/майндворим нехороших людей и зверски отжигаем. Пауки на подхвате. Ухх! Меня самого прет этот ростер! (пошел покупать еще десяток врайсгардов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Меня такой ростер тоже прёт :) Единственный минус этого ростера это то,что вресгварды продаются только в блистерах 10 гвардов=5000руб.Это конечно ппц,удручает малость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 меня глючит или это действительно олл-металл армия? за***тесь таскать.) так - весело.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Стратегия простая - все идем вперед (и нам в этом помогает Divination), прикрытые Conceal (и тут нам помогают две Фортуны) , постреливая Ходунами (тут нам помогает Гайд). В нужный момент гайдим всех врайсов/майндворим нехороших людей и зверски отжигаем. Пауки на подхвате. Ухх! Меня самого прет этот ростер! (пошел покупать еще десяток врайсгардов) напишу и сюда :) а антитанк где? чем сажать на попу хамерхеды, предаторы, леманрасы? upd. фэлконы и призмы забыл еще :) Изменено 17 июля, 2007 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 напишу и сюда :) а антитанк где? чем сажать на попу хамерхеды, предаторы, леманрасы? Крепким словцом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 меня глючит или это действительно олл-металл армия? за***тесь таскать.) так - весело.) Нормально, тут всего 30 моделей. У меня у сестер их 45 и ничего, не надорвался пока. А по ростеру - мне нравятся волкеры с мислами - и дальнобойно, и антитанк, и антипех с 4м пирсингом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 М-м-м-м.. по ростеру... я очень слабо верю в играбельность. но все могет быть... Добавил бы еще фарсира бы. С майнд вором. Ростер ОЧЕНЬ не любит маринов с фистами. Ну просто очень. А без фистов, они не так страшны. Врейс-лордов сделал бы антитанковыми ибо мех армии сейчас имеют место быть. Взял бы 3 врейслорда Пауков бы убрал бы, раз уж тема, так тема. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Добавил бы еще фарсира бы. С майнд вором. Ростер ОЧЕНЬ не любит маринов с фистами. Ну просто очень. А без фистов, они не так страшны. А Эльдрада с двумя МВ в ход - недостаточно? Пауков бы убрал бы, раз уж тема, так тема. Пауки взяты по остаточному принципу "что есть". Антитанк, да, проблема. М.б. взят Ястребов с Перехватом? Платить за ленс 40 очков душит жаба, чесслово... А по ростеру - мне нравятся волкеры с мислами - и дальнобойно, и антитанк, и антипех с 4м пирсингом. Да, возможно, это тема, смущает одно - продолжительность жизни Ходуна обратно пропорциональна его цене... Изменено 17 июля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) А Эльдрада с двумя МВ в ход - недостаточно? А еще нужен гайд, форчун и т.д. Да еще и перекинуть нада по ЛД-то... На мой взгляд - "малавата!" Пауки взяты по остаточному принципу "что есть". Может, тогда - арлекины? :) Антитанк, да, проблема. М.б. взят Ястребов с Перехватом? Платить за ленс 40 очков душит жаба, чесслово... Батько, антитанк это такие ба-а-ашие пушки, дальнобойые и с хорошей силой (сам же знаешь)...какие ястребы? :) 40 очков не так уж и много.. если вдумаццо.. много, но не так ... И вообще, назвался груздем... Изменено 17 июля, 2007 пользователем Artemis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 17 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Да, клоуны - хорошая идея. Опять же, Фортуна помогает преодолеть последние метры. Второй фарс как-то не лезет. 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Shuriken Pistol; Staff of Ulthamar; Witchblade #Doom [0] #Eldritch Storm [0] #Fortune [0] #Guide [0] #Mind War [0] #Runes of Warding [0] #Runes of Witnessing [0] #Ghosthelm [0] #Spirit Stones [0] 10 Wraithguard (Troops) @ 396 Pts Wraithcannon 1 Spiritseer @ [46] Pts Witchblade; Shuriken Pistol; Spiritseer 10 Wraithguard (Troops) @ 396 Pts Wraithcannon 1 Spiritseer @ [46] Pts Witchblade; Shuriken Pistol; Spiritseer 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 125 Pts Flamer (x2); Missile Launcher (x1); Wraithsword 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 125 Pts Flamer (x2); Missile Launcher (x1); Wraithsword 6 Harlequin Troupe (Elites) @ 176 Pts Close Combat Weapon (x1); Harlequin's Kiss (x5); Shuriken Pistol (x6); Flip Belt; Holo-suit 1 Shadowseer @ [48] Pts CC Weapon; Shuriken Pistol; Hallucinogen Grenades; Flip Belt; Holo-suit; Veil of Tears 1 War Walker (Heavy Support) @ 70 Pts Front Armour: 10; Side Armour: 10; Rear Armour: 10; Left Missile Launcher (x1); Right Missile Launcher (x1) Models in Army: 33 - волшебное число Total Army Cost: 1498 Изменено 17 июля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Гм что-то не прут меня лорды с мечами. таки лучше им ленсы выдать, на мой взгляд. На ходунков может лучше старку плюс скаттер взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Йандену не нужен антитанк....ему нужен антихорд...До танков ушастые големы еще могут дойти...к толпе из 40 орков или гаунтов лучше не идти вовсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Да, клоуны - хорошая идея. Опять же, Фортуна помогает преодолеть последние метры. Второй фарс как-то не лезет. 1 Eldrad Ulthran (HQ) @ 210 Pts Shuriken Pistol; Staff of Ulthamar; Witchblade #Doom [0] #Eldritch Storm [0] #Fortune [0] #Guide [0] #Mind War [0] #Runes of Warding [0] #Runes of Witnessing [0] #Ghosthelm [0] #Spirit Stones [0] 10 Wraithguard (Troops) @ 396 Pts Wraithcannon 1 Spiritseer @ [46] Pts Witchblade; Shuriken Pistol; Spiritseer 10 Wraithguard (Troops) @ 396 Pts Wraithcannon 1 Spiritseer @ [46] Pts Witchblade; Shuriken Pistol; Spiritseer 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 125 Pts Flamer (x2); Missile Launcher (x1); Wraithsword 1 Wraithlord (Heavy Support) @ 125 Pts Flamer (x2); Missile Launcher (x1); Wraithsword 6 Harlequin Troupe (Elites) @ 176 Pts Close Combat Weapon (x1); Harlequin's Kiss (x5); Shuriken Pistol (x6); Flip Belt; Holo-suit 1 Shadowseer @ [48] Pts CC Weapon; Shuriken Pistol; Hallucinogen Grenades; Flip Belt; Holo-suit; Veil of Tears 1 War Walker (Heavy Support) @ 70 Pts Front Armour: 10; Side Armour: 10; Rear Armour: 10; Left Missile Launcher (x1); Right Missile Launcher (x1) Models in Army: 33 - волшебное число Total Army Cost: 1498 6 арлекинов с провидцем и 6ю поцелуями стоят 162, а не 176. Еще я бы скинул волкера - на одного жалко тратить эльдрадовский гайд, а без него он слабо стреляет. На эти очки дал бы лордам брайтленсы вместо мечей, а варлокам копья и эмбодимент. Получится покрасивее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 На эти очки дал бы лордам брайтленсы вместо мечей, а варлокам копья и эмбодимент. Получится покрасивее все идет по кругу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Интересный ростерок ^_^ Кош ударил в точку по поволду анти танка. Сдесь боьше нужна анти сварма а ты убрал всю 6 силу. Шнурки и скейтеры тем и хороши что выкашивают и ГЕКов и сварму просто в путь. Даже 12 броня лопается без особого напряга благодаря количеству выстрелов. А тут представителей 6ой силы - 0.0 шт. Сбрей ЭМЛ лорду(ам) и выдай лучше шнурки-скейтеры или старки, тем болеее, что с ЭМЛ ковырять танки с 13 лбом на 5+, это не путь самурая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 (изменено) Короче, возвращаюсь к первоначальному варианту :) UPD. Какие рекомендации по расширению ростера до 1750-2000 очей? Изменено 19 июля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unkas Опубликовано 20 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 на 1750 я бы добавил 3его ходуна, 6 арлекинов из 2й версии ибо хтх хромает и еще одного паука в отряд. Вообще получается ростер заточеный под сражение с тиранидскими монстрами - массмонстра на массмонстру - красиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти