Barbar Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вобщем-то сделано все это уж года как 4 назад, но тут для собственной мотивации решил сделать нечто типо галереи того, чего накуролесил почти за 10 лет. Еще один интересный аспект - что решил окончательно перестать сопротивляться судьбе и собирать-таки все армии по фб :)) Лизардовский террейн дело рук Крисорда (мы с ним пару лет плодотворно сотрудничали и подобные проекты по фб у меня есть еще по 7 армиям), покрас лизардов - дело рук нашего Череповецкого художника - Севальского. Кому интересно посмотреть на пробный вариант галереи - ссылку кину в личку, от вас запрос в репку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Отлично! А ящерицы съемные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Шахматы? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Шахматы? ^_^ До этого моя мысль еще не дошла... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Отлично! А ящерицы съемные? нет, я когда все это делал, то исходил из других расчетов - армии лизардов у меня еще небыло (а было только 2 коробочки с металлическими темплами - тут еще добавлены 4 пластиковых), ну а когда потом появилась армия лизардов, то в ней уже было 33 темпла в серой схеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 Шикарнота, сделано просто и со вкусом. Миньки позиционируются как статуи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barbar Опубликовано 30 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Миньки позиционируются как статуи? У темплов у них жизнь и так как у статуй - если не ошибаюсь они столетие могут стоять без движения. пока Сланны медитируют, а несколько поколений специально обученных скинков все это время вытирают с них пыль... Статуи были бы покрашены под камень или металл - эти же покрашены под обычных живых завров Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Barbar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти