Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Защитники Храма

Рекомендуемые сообщения

Вобщем-то сделано все это уж года как 4 назад, но тут для собственной мотивации решил сделать нечто типо галереи того, чего накуролесил почти за 10 лет. Еще один интересный аспект - что решил окончательно перестать сопротивляться судьбе и собирать-таки все армии по фб :)) Лизардовский террейн дело рук Крисорда (мы с ним пару лет плодотворно сотрудничали и подобные проекты по фб у меня есть еще по 7 армиям), покрас лизардов - дело рук нашего Череповецкого художника - Севальского.

Кому интересно посмотреть на пробный вариант галереи - ссылку кину в личку, от вас запрос в репку :)

13635097.jpg13676060.jpg

13647388.jpg13632028.jpg

13651484.jpg13642268.jpg

13684255.jpg13692447.jpg

13657629.jpg13634077.jpg

Отлично! А ящерицы съемные?

нет, я когда все это делал, то исходил из других расчетов - армии лизардов у меня еще небыло (а было только 2 коробочки с металлическими темплами - тут еще добавлены 4 пластиковых), ну а когда потом появилась армия лизардов, то в ней уже было 33 темпла в серой схеме

Миньки позиционируются как статуи?

У темплов у них жизнь и так как у статуй - если не ошибаюсь они столетие могут стоять без движения. пока Сланны медитируют, а несколько поколений специально обученных скинков все это время вытирают с них пыль...

Статуи были бы покрашены под камень или металл - эти же покрашены под обычных живых завров

Изменено пользователем Barbar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...