Xagen Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Собственно , кто смотрел ? Буквально 3 дня назад случайно наткнулся на него в сети , и меня просто затянуло... Многим рекомендую подробности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Хороший сериал, смотрел все 23 серии. Но это ерунда, грядет второй сезон. Толи еще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Я! Я смотрел!! Всем рекомкедую, я уже кучу знакомых подсадил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Вобщем неплохо, хотя местами нудновато... Опять же главзлодей неубиваем аки Терминатор-2 :D . В целом неплохой сериал с засветившимся в нем Эриком Робертсоном (который как и во всех последних творениях умирает.. спойлер однако ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Неплохой сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти