Billy Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 интересно если бы он был красивенький :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Криптманн Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Тогда это уже будет Devourer :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Круто! хотя да, напоминает смерть среднефентезийную, одна штука 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Ох-оху-хрененно! работа с цветом очень понравилась,вообще стиль всех работ оригинальный. Ждем новые творения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Круто! хотя да, напоминает смерть среднефентезийную, одна штука 8) совсем немного :D ну хоть никто не говорит, что это не ваха... 2Drinkins Я с вами зазнаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Хороший Ктанъ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Красивый рисунок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Рисунок супер:thumbup: Вот это я понимаю К'тан ,а не какая-то бледная немочь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JonnyZ Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Просто класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Рисунок шик, НО на Ваху почти не похоже, коса выглдяит не так как у Найта и больше на фэнтези похоже, имхо, повторяюсь сам рисунок шикарный, поставил +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Красотень блин. Не успевает на твоих рисунках плюсомет заряжаться но обязательно отплюсуюсь тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 После длительного ступора, нашел один минус... Даже не минус, а так... Но все же : На лице слишком резкий переход от зеленого к синему, если долго (около 30мин. :) ) всматриваться, начинает глаза резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 19 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 мучался долго, опять же очень старался. Освещение вроде удалось. Одна из моих любимых работ 120КБ Хорош! Хорош!.. Billy, хорош уже, я сказал ( :image010: ), выкладывать такие рисунки за такой короткий временной интервал! У моего плюсомёта скорострельность не такая высокая ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 19 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 нет ничего приятнее как доделав работу читать ваши отзывы, грамадное спасибо всем. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 сколько пропустил)) офигенный рисунок! на рабочий стол прилепил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Отлично! Вот так и надо обходиться со своими работами ;) Не останавливайся на достигнутом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти