Faceless Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 (изменено) Тема сия предназначена для бросания и принятия челленджей на тот или иной вид деятельности, связанный с воргеймами. Посты на фордже долговечнее этих ваших контактовских переписок, так что согласившийся уже не сможет так просто ливнуть (нет, ну кто помешает, конечно, но так хоть будет пруф того, какие они пусси). Итак, список: 1) Ренар VS Shurick. Условие: 13-14.05.2017 запилить фуллпокрас ростера ФБ на 750 очков и отыграть им бой. Победитель ставит пивас проигравшему. Любой, пришедший с непокрасом/недокрасом/проксями - ставит пивас топикстартеру (таки вигодно!). К челленджу должен прилагаться батлрепорт. Победитель: Shurick. Ренар ставит пиво ему и топикстартеру (ввиду недокраса армии). 2) Ренар VS Faceless. Условие: в марте 2018-го года запилить фуллпокрас ростера ФБ на 1000 очков и отыграть им бой. В случае победы Ренара он может не проставлять пивас, который должен ещё с прошлого челленджа. В случае поражения - должен в два раза больше пиваса. Победитель: Faceless. Ящерицы так и остались не покрашенными, Серый снова торчит мне пива. 2) Ренар VS Галахад. Условие: красить по 3 скинка/гоблина в день, в течение недели. Зафейлено обоими через день :3 Изменено 9 июня, 2018 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Тема сия предназначена для бросания и принятия челленджей на тот или иной вид деятельности, связанный с воргеймами. Посты на фордже долговечнее этих ваших контактовских переписок, так что согласившийся уже не сможет так просто ливнуть (нет, ну кто помешает, конечно, но так хоть будет пруф того, какие они пусси). Итак, список: 1) Ренар VS Shurick. Условие: 13-14.05.2017 запилить фуллпокрас ростера ФБ на 750 очков и отыграть им бой. Победитель ставит пивас проигравшему. Любой, пришедший с непокрасом/недокрасом/проксями - ставит пивас топикстартеру (таки вигодно!). К челленджу должен прилагаться батлрепорт. 2) WIP а если бат репа не будет? ))) вообще я считаю что топик стартер обязан участвовать в челендже, типа челендж выполнен и топик стартер везёт подарков с чужбины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Если батлрепорта не будет - то вы должны пива топикстартеру и мне. Мало ли что ты считаешь, челлендж между тобой и Веней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Если батлрепорта не будет - то вы должны пива топикстартеру и мне. Мало ли что ты считаешь, челлендж между тобой и Веней. Ты то тут как затесался? Ты же говорил мол тебе не интересно? Нет, тебе никакого пива) и правильно челендж между мной и Веней, в общем стимула мало, надо повысить ставки =) Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ты все равно всё сольёшь, зачем что-то повышать ,исход известен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ты все равно всё сольёшь, зачем что-то повышать ,исход известен. Ну вот я и предлагаю челендж тебе, а ты отмазываешься как то непонятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 С тобой никаких челленджей, сольёшь. Скучно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 вообще я считаю что топик стартер обязан участвовать в челендже, типа челендж выполнен и топик стартер везёт подарков с чужбины))) Я буду участвовать с Серым в отдельном челлендже, тоже по поводу покраса. Но для начала вы свой не зафейлите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 и правильно челендж между мной и Веней, в общем стимула мало, надо повысить ставки =) Ты копту и танна уже покрасил, стимула ему мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 стимула ему мало? Cти́мул (лат. stimulus — острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка), запряженного в повозку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Ты копту и танна уже покрасил, стимула ему мало? геликоптер почти покрашен) тан ожидает) Кстати Веня как ты относишься к тому если я слегка перепишу ростер? а то я вот вчера поиграл против магов без рунсмита и как то ссыкотно стало без него в бой идти) хотя чего я несу. мы же на 750 играем))) у меня не влезет рунсмит))) в общем отбой) Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 геликоптер почти покрашен) тан ожидает) Уруру, какой молодец, не сбавляй темп :3 ростер можешь менять, есичо, я не против, только за неделю чтобы был уже определенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Cти́мул (лат. stimulus — острый металлический наконечник на шесте, которым погоняют буйвола (быка), запряженного в повозку) Не совсем, нарицательным это пошло от тренировок римских легионеров, когда центурионы околачивали ленивых солдат дубинкми, которые и назывались "стимула" -"применить стимул","стимулировать" - значит, получить звездулей от центуриона. Недостаточно стимулированному Шурику не хватает хоршей палки. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 геликоптер почти покрашен) тан ожидает) Кстати Веня как ты относишься к тому если я слегка перепишу ростер? а то я вот вчера поиграл против магов без рунсмита и как то ссыкотно стало без него в бой ъ Ололо-ололо, вот опять заточи пошли. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 смысл этого слова давно уже другой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну-у, я могу тебя околотить палкой в стиле старого смысла,мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну-у, я могу тебя околотить палкой в стиле старого смысла,мне не жалко. ну понятно что от тебя добра не дождёшься) нет что бы сказать мол Шурик, открасишся на челендж, с меня пузырь трахуна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Я тебе чего только ни говорил. Да и всё равно ты не открасишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Ну-у, я могу тебя околотить палкой в стиле старого смысла,мне не жалко. Он поглощает энергию от ударов и становится ещё толще, я проверял. Так что острая палка будет всяко получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 Первый челлендж более-менее успешно закончен, ждём следующих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 мы уже забились с этим же негодяем на конец лета - начало осени на мини челендж на 1000, надеюсь сейчас то он открасится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 (изменено) мы уже забились с этим же негодяем на конец лета - начало осени на мини челендж на 1000, надеюсь сейчас то он открасится) Погоди еще, я там забыл кое-чего. Так шта пока никаких челленжей, только через пару недель смогу ответить. Изменено 5 июня, 2017 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Вот обещанный репорт к челленжу: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=235294. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 6 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2017 Все следующие челленджи надо проводить на тех же условиях: проставлять мне пивас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Все следующие челленджи надо проводить на тех же условиях: проставлять мне пивас. нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти