Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Живой уголок. Новые апартаменты брата Енота.

Рекомендуемые сообщения

Ухх... Книгга... вот из-за тебя копаться пришлось в енотофоне... искать фотки блин. Отвлекаешь, понимаешь, енота.

post-12744-1493881405_thumb.jpg

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Брат Енотик, так ты с Книжником на "вы" :o

Да не, эт анекдот такой просто

"анекдот"
Девочка красивая в новом платице играет в песочнице. Вдруг из канализационного люка, весь в дерьме, вылезает сантехник, подходит к девочке и вытирает свои руки о её платье.

Девочка начинает реветь.

Сантехник:

- Вот, срать-то вы все мастера.

Ну и нового дня вам

1461210991177228494.jpg

И фото некрончегов...

post-12744-1493969783_thumb.jpg

Зачем Вы меняете название темы постоянно? Ну, цирк жи ей-богу.

А вы в курсе, что енот-полоскун перед едой старается крупные куски "постирать" в воде? Наука так и не определила пока суть этого явления, потому что обычно еда становится грязнее.

Изменено пользователем Qoom

Была я не так давно в Доме Енота возле Хотьково... эти зверёныши чертовски больно кусаются.

Изменено пользователем Lеgend

Вполне, особенно дети в восторге (от 7 лет, емнип). Но енотики пожестче чем животные в контактных зоопарках и сервис тут попроще. Ещё советую одеться по-дачномy, молодые зверёныши могут легко порвать тонкую одеждy или даже сжевать до полной неприглядности зазевавшемуся человекy лакированный кожаный ботинок. ;)

Вполне, особенно дети в восторге (от 7 лет, емнип). Но енотики пожестче чем животные в контактных зоопарках и сервис тут попроще. Ещё советую одеться по-дачномy, молодые зверёныши могут легко порвать тонкую одеждy или даже сжевать до полной неприглядности зазевавшемуся человекy лакированный кожаный ботинок. ;)

Это мы можем, да

tumblr_ngwnfs8ZGz1sh4vyao1_400.gif

Я помню как в контактном зоопарке у меня бумажную купюру енот украл.

Тыщ на пять, хотя бы?

А мне надо красить культистов. Еще одна партия... Я назову этот отряд "Рок-н-ролла". 14 человек.

Для баз использую вот это гавно. Что это? Где я это взял - х.з. Уже и не помню... блин, но решил сделать этими камнями отличие отряда "рок-н-ролла".

post-12744-1494175502_thumb.jpg

Я делал такие камни некронам и красил их краской для ультрофиолета

post-12744-1494175538_thumb.jpg

О чем я думал? Не, оно и круто может смотрится... в темноте... под лучом ультрофиолета...

post-12744-1494175596_thumb.jpg

Но этих покрасим просто.

Пойду грунтовать

post-12744-1494175787_thumb.jpg

А не перетащить ли живой уголок в раздел моделлинга и покраса, хм? А то хз о чем тема, действительно)

(да еще и бар заглох, т к все разбежались по флудотредам)

Изменено пользователем Baribal

А не перетащить ли живой уголок в раздел моделлинга и покраса, хм? А то хз о чем тема, действительно)

Не надо, "это в мире Енота", енотовые оч.умелые ручки, кисточки и прогрызаный ботинок с полосканием крупных кусков. Вообщем оставьте зверюшку в покое иначе он будет стражем Галактики. :rolleyes:

Не надо, "это в мире Енота", енотовые оч.умелые ручки, кисточки и прогрызаный ботинок с полосканием крупных кусков. Вообщем оставьте зверюшку в покое иначе он будет стражем Галактики. :rolleyes:

Нет... только не СТражи галактики(( Не люболю комиксы((

1407860949_270003125.jpg

Галахад, залогинься!)

Аз есмь! Не, ну а чо, не правда что ли? Вон в уйутненьком по 500 сообщений в день, а тут уже откровенно пованивает.

Впрочем, это не проблема офтопиков, это проблема всего моржа. Всему приходит конец, и у моржа он вот такой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...