Мой игривый енот Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Ухх... Книгга... вот из-за тебя копаться пришлось в енотофоне... искать фотки блин. Отвлекаешь, понимаешь, енота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Брат Енотик, так ты с Книжником на "вы" :o Да не, эт анекдот такой просто "анекдот"Девочка красивая в новом платице играет в песочнице. Вдруг из канализационного люка, весь в дерьме, вылезает сантехник, подходит к девочке и вытирает свои руки о её платье. Девочка начинает реветь. Сантехник: - Вот, срать-то вы все мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Ну и нового дня вам И фото некрончегов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Этот год бар медведя, не енота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Зачем Вы меняете название темы постоянно? Ну, цирк жи ей-богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Так это же "традиция" тепереча, как бутылка шампанского об корабль. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) А вы в курсе, что енот-полоскун перед едой старается крупные куски "постирать" в воде? Наука так и не определила пока суть этого явления, потому что обычно еда становится грязнее. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Брат Енотик, зачем ты стираешь крупные куски? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Была я не так давно в Доме Енота возле Хотьково... эти зверёныши чертовски больно кусаются. Изменено 5 мая, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Посещение стоит своих денег? А то после одного контактного зоопарка было грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вполне, особенно дети в восторге (от 7 лет, емнип). Но енотики пожестче чем животные в контактных зоопарках и сервис тут попроще. Ещё советую одеться по-дачномy, молодые зверёныши могут легко порвать тонкую одеждy или даже сжевать до полной неприглядности зазевавшемуся человекy лакированный кожаный ботинок. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Вполне, особенно дети в восторге (от 7 лет, емнип). Но енотики пожестче чем животные в контактных зоопарках и сервис тут попроще. Ещё советую одеться по-дачномy, молодые зверёныши могут легко порвать тонкую одеждy или даже сжевать до полной неприглядности зазевавшемуся человекy лакированный кожаный ботинок. ;) Это мы можем, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 https://news.mail.ru/society/29670829/?frommail=10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg_JGHAMO Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я помню как в контактном зоопарке у меня бумажную купюру енот украл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я помню как в контактном зоопарке у меня бумажную купюру енот украл. Тыщ на пять, хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А мне надо красить культистов. Еще одна партия... Я назову этот отряд "Рок-н-ролла". 14 человек. Для баз использую вот это гавно. Что это? Где я это взял - х.з. Уже и не помню... блин, но решил сделать этими камнями отличие отряда "рок-н-ролла". Я делал такие камни некронам и красил их краской для ультрофиолета О чем я думал? Не, оно и круто может смотрится... в темноте... под лучом ультрофиолета... Но этих покрасим просто. Пойду грунтовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) А не перетащить ли живой уголок в раздел моделлинга и покраса, хм? А то хз о чем тема, действительно) (да еще и бар заглох, т к все разбежались по флудотредам) Изменено 7 мая, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А не перетащить ли живой уголок в раздел моделлинга и покраса, хм? А то хз о чем тема, действительно) Не надо, "это в мире Енота", енотовые оч.умелые ручки, кисточки и прогрызаный ботинок с полосканием крупных кусков. Вообщем оставьте зверюшку в покое иначе он будет стражем Галактики. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Не надо, "это в мире Енота", енотовые оч.умелые ручки, кисточки и прогрызаный ботинок с полосканием крупных кусков. Вообщем оставьте зверюшку в покое иначе он будет стражем Галактики. :rolleyes: Нет... только не СТражи галактики(( Не люболю комиксы(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (да еще и бар заглох, т к все разбежались по флудотредам) Он не заглох. Он загнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Он не заглох. Он загнил. Галахад, залогинься!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Галахад, залогинься!) Имя нам легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 7 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Имя нам легион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Галахад, залогинься!) Аз есмь! Не, ну а чо, не правда что ли? Вон в уйутненьком по 500 сообщений в день, а тут уже откровенно пованивает. Впрочем, это не проблема офтопиков, это проблема всего моржа. Всему приходит конец, и у моржа он вот такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти