Knijnik Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Стирать енот уже умеет. Не умеет, только полоскать. Он же енот-потоскунполоскун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Крошка енот, мягкий живот. В канаве валялся, с волками лобызался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 ElderSW c волками не лобзался - жизни не видел! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Тест на вычисление латентных енотов сработал. Поздравляю коллеги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Тест на вычисление латентных енотов сработал. Поздравляю коллеги. Тебе-то по что латентные еноты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 (изменено) Тебе-то по что латентные еноты? Чтобы тебе в резервации не скучно было. Хочешь яблочко? Так. Тут мы поставим знак. КОРМИТЬ ЕНОТА ЗАПРЕЩЕНО. Там поставим ларечек, будем с него торговать морковкой/яблоками/ сухарями в вафельных стаканчиках за 35 рубликов. Покупайте люди, не стесняйтесь! Изменено 21 апреля, 2017 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 23 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=YDeAUI6KhgU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Еноты... в свое время, когда мы запирались у кого-нить дома и хреначили курсачи по всяким матанам и прочим, нас назвали енотами за характерное внешнее сходство - темные круги под глазами на бледно-серых мордочках. =) а потом курсачи закончились, мы наконец выспались и енотизм прошел, переродившись в котизм... но это уже совсем другая история... :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Еноты... в свое время, когда мы запирались у кого-нить дома и хреначили курсачи по всяким матанам и прочим, нас назвали енотами за характерное внешнее сходство - темные круги под глазами на бледно-серых мордочках. =) а потом курсачи закончились, мы наконец выспались и енотизм прошел, переродившись в котизм... но это уже совсем другая история... :3 Лично ты - вообще сыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Лично ты - вообще сыч. а ты погладь сову! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 сычсову Таки вы по што, в теме Енотика, птичий базар-то поустраивали таки? :rolleyes: Кыш-кыш-кыш, а то Енотик вернётся, а вместо темы гнездо свито. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Таки вы по што, в теме Енотика, птичий базар-то поустраивали таки? :rolleyes: Кыш-кыш-кыш, а то Енотик вернётся, а вместо темы гнездо свито. :D Ничего мы не устроили. Кот первый начал обзываться! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 а вместо темы гнездо свито. :D Как так-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) Как так-то? ну, примерно. Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 (изменено) В мире братца Енотика дюже сильно драли Котика.... Изменено 24 апреля, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 В мире братца Енотика дюже сильно драли Котика.... Книгг, у тя все мысли возле одного и того же. Я сначала сомневался, но теперь это очевидно - похоже, у тебя недотрах, сопряженный с весенним обострением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Книгг, у тя все мысли возле одного и того же. Я сначала сомневался, но теперь это очевидно - похоже, у тебя недотрах, сопряженный с весенним обострением. Дык я про то что его хворостиной драли, как сидорову козу. А вот ход твоих мыслей мне не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Дык я про то что его хворостиной драли, как сидорову козу. А вот ход твоих мыслей мне не нравится. Переобулся на ходу как всегда? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) Переобулся на ходу как всегда? =) Пусть его... хeno-патриот же, и сильно обдолбаныйБогом обделённый... Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Переобулся на ходу как всегда? =) Учитывая погодные условия форджика переобуваться на ходу жизненно необходимое умение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Барибал! Какой оффтоп в собственной теме? Это тема енота. Там написано! А Книгга тут пишет. А ты, ведмеде, мне тут, вообще ставишь преды! В моей теме! Не, нормально или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Барибал! Какой оффтоп в собственной теме? Это тема енота. Там написано! А Книгга тут пишет. А ты, ведмеде, мне тут, вообще ставишь преды! В моей теме! Не, нормально или как? А за обсуждение енотом предов медведя енота еще могут и покусать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А за обсуждение енотом предов медведя енота еще могут и покусать! Креста на тебе нет, косолапый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Отоно как, в мире Енотика, то птицы налетели и галдёшь устроили, то косолапый пришёл и покусать хочет, то любители Красной книги затворами щёлкают. Не спокойно-то как таки. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти