Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"Нет нет нет! Только не я!"- Ирисса чуть ли не вскрикнула увидев омерзительных личинок и мух, что набросились на неё, благо она успела отскочить и не попасть под поток мерзости. Она знала, что с туманом что то не то. Была уверена и все же никто не попытался ей поверить в этом, "почему" для нее осталось загадкой. Она увидела, как вода начала уходить из лаза, затем один из аколитов упал. Если Ирисса не хотела такой участи для себя, то и для других тоже. Увидев согнувшегося Берка она со скоростью атакующей змеи побежала помогать моряку оттащить "раненого".

Изменено пользователем Duke Roboute Nukem

Кантиан чуть помог остальным добыть топливо для костра, но из-за полученных ранений решил не перегружать себя и вообще помолчать. Когда туман сомкнулся вокруг них, аколит воспользовался своими мощными лёгкими и задержал дыхание, обеими руками отмахиваясь от надоедливых мух ниспосланных на них силами Хаоса, вернее одной их четырёх главных сил. Сражаться с насекомыми не представлялось возможным, поскольку их не брал даже изменённый огонь, а следовательно оставалось только отступить... снова! Кантиан ненавидел это место, которое не позволяло проявиться его храбрости, постоянно сталкивая с заведомо многократно более сильными или многочисленными противниками. Как же тогда, пресвятой Император, отсюда выбраться?!

Бежим в лаз собственно.

Пока я шарился по острову в надежде найти ещё сухих веток, щупальца туманф уже коснулись моих ботинок, постоянный гул многократно усилися, в довершение всего, стало вонять как вна заводе по производству питательной пасты. Я поспешил к костру, неся охапку дров, когда почуствовал как что-то ползёт по моей руке. Из веток выползали целые полчища отвратительных белых личинок! Вскрикнув, я швырнул ветки как можно дальше в густую пелену и со всех ног побежал к товарищам, судорожно вытерая руки о штаны.

Возле костра картина была не лучше - туман и насекомые наступали на нас со всех сторон. Кто-то пытался отмахиваться горящей веткой, но даже огонь не брал этих варповых насекомых - казалось они становились толко сильнее! Хуже вскго было то, что мне некуда было бежать и то, когда эти твари облепят нас с ног до головы, было лиш вопросом времени. Когда Берк начал блевать мухами я инстенктивно закрыл рот и нос локтем и постарался сощурить глаза как можно сильнее.

Когда белая мелена маслянистого тумана покрыл весь остров, я в отчаяние посмотрел на порклятый лаз, преведший нас к погибели. Моему изумлению не было предела - вода из этог варпова отверстия начала исчезать так же стремительно, как и прибывала несколько часов назад! Вне себя от радости, я помчался к спасительному проходу, по пути благодаря свою параною, что не дала мне есть эти местные фраговы ягоды.

"Действо"
Валим от сюда!

i 
Уведомление:
Награды:

Темелукас:
400 экспы
0 корапта (9 итого)

Дракон:
250 экспы
3 корапта (итого 25 вроде бы)

Гиар:
300 экспы
0 корапта, ну вот так... (3 корапта)

Треф:
400 экспы
0 корапта (12 итого)

Дюк:
400 экспы
0 корапта (4 корапта)

Трус:
400 экспы
8 корапта (19 корапта)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...