Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Немного придя в себя, Лиан слабым голосом ответил:

- Руку можно выкинуть, легче новую сделать, да и безопаснее. Я уже подхватил какую-то заразу, а с приделанной рукой я вообще из постели не выйду месяц, а то и два. Но попробовать потом можно будет. Не первый раз у меня конечность отрывают, хах. Сейчас главное остановить кровотечение. Есть у кого-нибудь панецелин?!

Последние слова были адрессованы другим пассажирам. Насчет лекарств он мог точно не спрашивать, у других рас не было нужных ему. Затем Лиан подозвал дрона.

- Собери образец синей жидкости. Запиши в дневник, что нужно будет потом спуститься на поверхность и добыть экземпляр одной из этих тварей. Довольно любопытные существа. И как я раньше то их не встречал!

Изменено пользователем Гиар

• Ответов 135
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

- Кидайте сюда панецилин, пациенту плохо! Скорее!

Кроган направил свой пистолет на оставшихся членов его новой команды, намекая, что лучше бы поделиться с ним лекарством, которое ему нужно.

- Если не возражаешь, то можно мне будет оставить эту руку себе? Раз уж гооворишь, что тебе металлическая подойдет больше, то эта уже без надобности будет.

Дорк грозно глянул на волуса.

- Эй, поаккуратнее с моей рукой! Мне ее еще исследовать!

Пытаемся получить паницелин выпячивая свой авторитет и автоматическую винтовку. Пытаемся сохранить руку для дальнейших исследований.

Изменено пользователем HiveTyrant

Никаких приборов управления в челноке не оказалось. Но судя по направлению, в котором стартовал челнок мы направлялись к краю системы. Оставалось только надеяться, что к тому моменту, когда топливо закончится мы прибудем к точке назначения.

Тем временем внутри происходили интересные вещи. Человек в золотой броне прижал турианца к контейнеру, а кроган зачем то отстрелил кварианцу руку и громко требовал панацелина.

- У меня есть пара лишних упаковок. Всего две сотни кредитов за штуку. По моему предложение крайне выгодное, учитывая, что он истекает кровью. На крайний случай попроси кредит у своего маленького, круглого друга.

Возможно не стоило его так провоцировать, но соблазн был слишком велик. В любом случае я был уверен, что смогу опередить крогана, если тот слетит с катушек.

действия. Попытаться продать крогану или волусу пачку панацелина по двойной цене. Если кроган попробует предпринять агрессивные действия, то ударом его приложить.

- У меня есть пара лишних упаковок. Всего две сотни кредитов за штуку. По моему предложение крайне выгодное, учитывая, что он истекает кровью. На крайний случай попроси кредит у своего маленького, круглого друга.

Кроган направился к человеку, пока кварианец облачался в свой скафандр.

- Отличная шутка. Обожаю, когда кто-то подшучивает. Теперь давай паницелин, хватит одной упаковки.

Дорк никогда не понимал юмора, но знал, что людишки частенько шутят. В конце концов, не может же этот наемник сейчас требовать деньги с единственного пилота на корабле. Тем не менее, кроган решил ответить шуткой этому юмористу.

- Вторую пачку паницелина оставим тебе, я, кажется, видел, как тебя тоже ранили. После кварианца вылечу и тебя.

Кроган не собирается платить за паницелин. Максимум - пара термозарядов, которые он тут полутал. Ну и нужна только одна пачка.

Изменено пользователем HiveTyrant

"Пополнение боезапаса..."

Несмотря на сосредоточение на обнаруженных термозарядах как главной цели, особого успеха в их добыче синтетический разведчик не достиг; органики оказались в этом деле куда проворнее. Осмотрев единственный доставшийся ему заряд, он счел [ну уж нет]одку удовлетворительной и перезарядил пистолет. Оглушающий выстрел из винтовки оказался не обязателен, так что подготовка показавшего эффективность оружия имела смысл. Теперь можно было перейти к анализу ситуации.

Все собравшиеся разделились на две основные группы: рядом с приборной панелью и кварианцем, а также рядом с неидентифицированным ящиком. Обе группы демонстрировали агрессивное поведение и угрозу целостности корпусов друг друга. На гета же, по всей видимости, внимания пока не обращали.

"...вырвем руку у гета..."

"База данных обновлена: Нежелательные элементы."

На данный момент жизнеформы челнока сами неплохо справлялись с истреблением друг друга. Не было необходимости переводить на них термозаряды, несколько часов подобного поведения справятся не хуже. Оставалось лишь подготовиться и выждать подходящий момент.

Возможно, у прежнего хозяина транспорта осталось что-либо ценное.

"Действия"
1. Перезарядка пистолета.

2. Обыск трупа наемника, с готовностью открыть огонь по очередному хаску (мало ли, какие сюрпризы остались).

3. Присвоение ценностей: термозарядов, уни-геля, гранат, документов.

Похоже кроган был не намерен раскошеливаться. Так же, как я не был намерен отдавать панацелин даром. Поэтому мое внимание переключилось на волуса.

-Но ты то готов приобрести столь нужную кварианцу упаковку панацелина всего за двести кредитов? Я уверен, для таких, как ты это сущие гроши. Давай, достань свой мешочек с золотом.

Действия. теперь пробуем торговаться с волусом. Но следим, что бы кроган не приближался.

Если что, то кроган продолжает приближаться. Но оружие пока не вот прямо в боевом положении. Он все же как бы показывает, что более или менее человеку доверяет.

Стой на месте, кроган. Это последнее предупреждение. Может ты и считаешь себя тут самым сильным, но я могу пробить твоей головой этот челнок насквозь. Или плати за панацелин или иди и подчищай бардак, который ты тут развел.

Вол'Тан с долей недоумения взглянул на руку кварианца, которую инстинктивно поймал. Устало вздохнув на очередное заявление крогана, волус закинул ее на плечо и зафиксировал, решив, что в крайнем случае будет носить ее, как трофей. Из состояния задумчивого рассматривания творящегося идиотизма его вывело предложение человека продать ему панацелин за двойную цену. Заинтересовавшись, Вол'Тан повернул голову в сторону наемника, решившего с ним поторговаться.

- (Вдох) Всего двести кредитов? Надо же. Давно я не слышал такой выгодной цены, прямо с Омеги. (Вдох) Вот только на Омеге он продавался за сотню кредитов. Думаю, (Вдох) я смогу забыть эту вопиющую попытку грабежа и соглашусь купить его за сто десять кредитов.

Вол'Тан решил для себя, что если они не смогут сторговаться, то он умоет руки и даст продолжить разговор уже крогану, которому подобная ситуация явно не нравилась.

Дорк устал ждать и на предложение волуса одобрительно добавил.

- Бери уж скорее свою сотню и давай мне панацелин. Цена неплохая, иначе придется тратить вторую упаковку на себя. Вижу, ты умеешь считать выгоду? Вот и посчитай - одна пачка за сто, или две пачки за сломанные ребра. Надеюсь на твой верный выбор.

Кроган хочет закончить этот энкаунтер как можно скорее. 100 кредитов - честная цена.

Тарквиний не торопясь подошёл к контейнеру у которого уже стоял человек одетый в вычурную броню. Выбирая позицию с которой удобнее всего нанести удар Гаст повернулся спиной к человеку, уже начав движение для вскрытия контейнера он ощутил а затем и увидел движение руки которая метнулась к его шлему. Первым порывом было выйти из зоны действия конечности тяжело бронированного человека, но Тарквиний напомнил сам себе в очередной раз поговорку деда: "Не спеши показывать все когти". Он принялся сдвигаться так что бы уровнять скорости движения шлема и руки, а затем позволил им встретится, чем вызвал глухой удар, не причинивший ему никакого вреда. И только после этого Тарквиний взмахнув тростью остановил жало клинка у шейного сочленения доспеха человека, заставив того немного отшатнуться назад. Человек же, хотя и вероятно слегка удивлён или раздражён, продолжил начатое, как бы следуя программе, а именно выдал сентенцию, ему видимо казавшейся квинт эссенцией мудрости.

"- Турианцы. Воинственная раса. Но слишком упрямая, чтобы учиться. Вы можете огрызаться и бежать сколько угодно, но вы не убежите от себя и своей памяти. Вы помните Шаньси. Тогда вас спасли Азари. Во времена рахни вас спасли кроганы. Вы всегда молили о помощи. Или пощаде. Поразительно, как с такими никчемными способностями к выживанию вы еще способны влачить свое жалкое существование."

Для любого, кто был хоть немного знаком с историей данные слова звучали полным бредом. Азари спасли турианцев у Шанси? Поражение одной эскадры не могла быть угрозой для турианцев. Рахнийские войны? Но они прокатились мимо владений турианцев. Да и просить помощи, что в этом зазорного? Турианцы сами готовы оказать помощь но и не откажутся от помощи других. Всё зависит какая это помощь, в чём она заключается. Бред.

Человек закончил говорить и взмахнув когтями торчащими из перчаток сломал один из замков запирающих ящик. Гас пожал плечами и чуть сместившись одним плавным движением срезал стенку контейнера противоположную замкам.

Свет. Тьма. Боль. Тепло. Движение. Шум. Много движения. Вновь Боль. Снова шум. Вибрация. Опять Боль. БОЛЬ. БОЛЬ

НЕТ. НЕ БУДЕТ НИКАКОЙ БОЛЬШЕ БОЛИ. НИКАКОЙ БОЛИ. НИКОГДА.

Черная трещина змеей ползла по ящику следом за клинком турианца. На пол хлынула какая-то прозрачная жидкость. А затем раздался крик. Синяя волна биотической энергии разорвала ящик изнутри и захлестнула всех внутри. Пассажиры оказались сбиты с ног или впечатаны в стену, а когда пришли в себя, то увидели странную картину: среди металлической крошки и осколков стекла сидела на коленях и плакала, выкашливая из легких ту же жидкость, девочка-азари. Похоже, что лезвие не только прощло сквозь стенки ящика, но и разбило симбиотическую капсулу. Кровоточащая нога девочки лишь подтверждала эту теорию...

Приветствуем нового игрока

Изменено пользователем Dart_Lenin

- Неплохо, дитя, весьма неплохо! - проворчал Рамзес, приближаясь к недавней узнице чёрного ящика под хруст стекла и скрежет металла, обломки которых усеивали теперь весь пол. - Далеко не каждый воин способен сдвинуть мой саркофаг, но ты справилась.

Действительно, удар был великолепным, и отрицать это было бы глупостью. Даже тяжёлая броня Бальзамировщика не погасила весь ударный импульс, и на пару мгновений фараон потерял ориентацию в пространстве. Казалось бы, это пустяк, но Рамзес не был глупцом и понимал, что в сложившейся ситуации это было бы ровно на пару мгновений больше, чем нужно для того, чтобы расстаться с жизнью. Разумеется, если бы удар наносил сам Рамзес, а не крошечная синекожая девчонка-азари. Но стоило признать, что освобождение из ящика у неё получилось эффектным. Торопыгу-турианца, в частности, вообще унесло и впечатало в стену, чем азари спасла ему жизнь: Рамзес собирался прикончить [ну уж нет]ала, не способного даже понять, что ему говорят. Ирония судьбы заключалась в том, что слова фараона о спасителях турианцев подтвердились всего через несколько секунд после их произнесения, и Рамзес хмыкнул, глядя, как остальные свидетели торжественного освобождения поднимаются на ноги. Настроение его несколько улучшилось.

Чтобы не напугать ребёнка, фараон опустился рядом с ней на одно колено и мягким давлением пальцев заставил её поднять голову и взглянуть ему в глаза.

- Кто ты, дитя, и что делала в этом ящике?

По мнению Рамзеса, азари были азари в любом возрасте. Ребёнок или нет, но у неё явно был потенциал, судя по силе удара. И она явно была ценностью сама по себе. Возможно, это дитя знало что-то важное относительно его собственной цели, как бы ни абсурдно это звучало. Оказаться в том же челноке, что и фараон - в такие совпадения он не верил.

Действия:

1) Сильно удивиться факту сбития с ног. К такому меня жизнь не готовила! (ц)

2) Завязать диалог. Бессодержательный, признаюсь, но мой персонаж немножко поехавший, так что прошу строго не судить).

VaSSis, у меня есть предложение. Дайте мне одну порцию панацелина, пожалуйста.

"Примерно вот в таких условиях"
- Эй, воин! - произнёс Рамзес, обернувшись и найдя взглядом того биотика, который своим ударом помешал фараону в ангаре. - У тебя есть панацелин. Дай мне.

Как вы отреагируете на такую просьбу?

Альма снова выбралась на свет. Она полной грудью вздохнула, пытаясь вспомнить как это делать без посторонней помощи. Кашель. Из горла полилась какая-то жидкость. Ее снова поймали какие-то выродки и снова отправили в кому, но она снова выбралась. Ее биотический потенциал был достаточно велик, чтобы разорвать любую клетку, которой можно было только попробовать ее удержать.

Альма захлопала глазами, пытаяь привыкнуть в тусклому освещению кора[эх жаль]. Она давно не открывала свои собственные глаза, перед которыми уже через мгновения после освобождения замаячила огромная фигура.

КРОГАН!!!! НЕНАВИЖУ!!!!

Альма хотела уже было в очередной раз выпустить всю энергию биотического удара, но взгляд прояснился. Перед ней стояло огромное существо с головой какого-то животного. Она еще такого никогда не видела. Зрение медленно возвращалось к девочке-азари и она уже разобрала, что это была всего лишь золотая броня.

В это же мгновение раздались вопросы: "Кто ты, дитя, и что делала в этом ящике?"

Альма с нескрываемой ненавистью взглянула на огромную фигуру.

- Я не знаю. Я - Азари. Альма! А что вы тут делаете?! Хотите меня убить?! Снова поймать и продать?!

В глазах девочки загорелся нехороший огонек.

Действия - особой способностью азари прочитать мысли фараона

Изменено пользователем robute gulliman

- Я не знаю. Я - Азари. Альма! А что вы тут делаете?! Хотите меня убить?! Снова поймать и продать?!

Рамзес рассмеялся, услышав, как это воплощение детской непосредственности смешало в кучу столько вопросов и ответов. Известная самоуверенность азари заставила даже это крошечное существо с гордостью произнести название своей расы, хотя принадлежность к ней была, что называется, очевидна.

- Ни то, ни другое, дитя. Продать тебя хотел он, - тут Рамзес указал рукой на труп наёмника, отброшенный ударной волной к стене, - но у нас с ним случилось некоторое недопонимание. В отношении тебя у меня нет вообще никаких планов. И не смотри на меня так, словно укусить хочешь. Всей твоей силы не хватит, чтобы причинить мне вред. Так что успокойся и займись своей раной.

"Интересно. а где сейчас обретается Ария?" - лениво подумал фараон, в затуманенном наркотиками мозгу которого проплыла мысль "надо сдать это недоразумение кому-нибудь из азари", но тут же ушла на дно забвения. Рамзес направился к трупу наёмника, чтобы посмотреть, чем тот был богат при жизни.

Действия:

- Теряем интерес к происходящему, а то у нашего нового игрока мана кончится). Из ситуации с чтением мыслей предлагаю два варианта: 1) игрок сам решает, что там мой персонаж надумал, или же 2) ждём Владимира Ильича.

Взмах клинка и стенка контейнера падает в сторону. Тарквиний приготовился уйти в сторону, если внутри ждёт опасность. Внутри блеснула симбиотическая капсулу, поверхность её тут же вспучилась и хлестнула в стороны на крыльях вырвавшевося из неё крика и биотического удара. Этой же волной подхватило Гаста и швырнуло к дальней переборке. Если бы он не был готов его бы впечатало в неё, а так он перевернулся в воздухе и принял удар на ноги, смягчил его и уже готов был метнуть своё тело в атаку на то, что скрывалось в контейнере. Но это оказалась девочка-азари, испуганная и ошарашенная происходящим и Тарквиний, для того, чтобы погасить импульс, вынужден был уронить себя на палубу. Смягчая удар он перекатился и замер в дальнем углу. От туда он наблюдал как чудо в вычурной броне обращается к девочке, подходить желания он не испытывал, отношения с детьми у него никогда не клеились, даже с собственным сыном, до тех пор пока он не начал мыслить критически. Оглядев остальных Тарквиний пришёл к выводу, что никто особо не пострадал от произошедшего. Подвинув один из ящичков, теперь разбросанных по внутреннему пространству челнока, он уселся прислонившись спиной к переборке.

Пустота. Азари не чувствовала мыслей. Это ее очень злило, маленькие ладошки сжались в кулачки. Она уже хотела было разорвать силой мысли эту странную фигуру, но остановилась. Тот, кто пытался ее убить, кто пытался продать - он лежал в центре комнаты. Кулачки сжались сильнее, до хруста в костях. Альма ненавидела этого выродка, она жалела, что он подох еще до того, как она разорвала его в клочья.

После этого странная фигура в золотом обратилась к странному человеку, прося панацелин.

Альма тут же закричала с угрозой в голосе.

- Панацелин! Быстро отдай его!

Готовимся атаковать человека за панацелин

Прокатившаяся по помещению волна биотической силы заставила волуса пошатнуться и переместить внимание с пытающегося торговаться человека на азари, выбравшуюся из ящика. Вол'Тан был удивлен - довольно редко встречались люди с таким же биотическим потенциалом, как и у него. Понаблюдав за ее действиями, он пришел к выводу, что та эмоционально нестабильна и может быть опасна - биотик в любом возрасте остается биотиком. Не выпуская ее из виду, волус снова обратился к человеку:

- (Вдох) Максимальная цена, которую я могу тебе дать - сто пятнадцать кредитов. (Вдох) Лучше соглашайся, иначе такими темпами тебе скоро торговать будет уже нечем.

Холодные пальцы синтетика успели лишь перевернуть тело наемника, дабы облегчить груз его вины на несколько термозарядов, как периферическая зрительная система зарегистрировала потенциально опасную активность. Выяснилось, что турианец и мобильная сокровищница перешли от вскрытия друг друга к вскрытию ящика. Предварительно не проанализировав содержимое, как и следовало ожидать.

Результат оказался... впечатляющим. Даже впечатывающим, в ближайшую стену; гет едва устоял на ногах, позволив ударной волне сдвинуть его к металлу корпуса. Спустя какое-то время помехи в перцептивных аппаратах сошли на нет, и все системы платформы сфокусировались на местоположении ящика, анализируя источник выброса.

"Состояние оболочки контейнера: не подлежит восстановлению

Содержимое контейнера: неизвестная жидкость​, осколки стекла, неизвестная органическая особь

Предположительный состав жидкости: питательный раствор, снотворное, обезболивающее

Предположительное происхождение осколков: симбиотическая капсула, восстановлению не подлежит

Предположительная раса особи: азари

Предположительный возраст особи: ниже показателя "зрелый"

Показатель внешней агрессии: высокий

Степень угрозы: высокая

Примечания: нестабильное эмоциональное состояние, владение биотикой на предположительно высоком уровне

Статус: наблюдение с готовностью устранить особь"

Очередная угроза со стороны органического существа, непредсказуемая и опасная. Этого, впрочем, и следовало ожидать. На данный момент ближайшим аналогом подобной ситуации мог быть большой объём взрывчатых веществ в оболочке из бумаги. Означало это лишь одно: вероятность уцелеть всё больше начинала зависеть от количества термозарядов в наличии. Поэтому 34-й со всей возможной скоростью вернулся к трупу наемника и принялся искать термозаряды, тем более, что в его сторону двигался бронированный органик.

"Действия"
1. Перемещение к телу наемника.

2. Поиск на данном теле термозарядов.

3. Пистолет [ну уж нет]одится под рукой на случай агрессии со стороны девочки-биотика и прочих не-синтетиков.

4. При необходимости отдается четверть / треть / половина (насколько удастся договориться) добычи с трупа.

Свалка у контейнера завершилась закономерным итогом. По счастью, основной удар биотической волны приняли на себя наемник в золотом доспехе и турианец. Придя в себя после толчка я увидел, что из капсулы вывалилась маленькая азари, пытающаяся очистить легкие от жидкости системы жизнеобеспечения. Судя по тому, как агрессивно она отреагировала на предложение помощи, она либо страдала от посттравматического шока либо была патологической маньячкой, как большинство представителей её вида. Последнее казалось более вероятным, так как после волшебного слова "панацелин" она развернулась ко мне с самыми недобрыми намерениями. Между тем волус всеми торгашескими ужимками пытался сбавить цену, увиваясь вокруг меня, как ухающий и вздыхающий мяч.

- Еще раз для непонятливых. Вы можете попытаться отнять у меня его силой, но за это время кто-то тут истечет кровью, а кто-то получит новые повреждения, и двух упаковок явно не хватит. Так же напомню вам, что мы летим на челноке Цербера, одной из самых радикальных человеческих организаций. Если нас перехватят, хозяева челнока, то в переговоры с вами они вступать не станут. Раз уж вы так жалко двух сотен, то так и быть. Волусу отдам за полторы сотни, человеку за сто с четвертью. Девчонку и кварианца не рассматриваем в силу их неплатежеспособности.

действия. Следим что бы никто не покушался на панацелин, если что бьем биотикой, если азари покусится, то просто стреляем в неё.

Прошло целых пять секунд, но человек не хотел реагировать на азари. Альма не могла терпеть боль, ей нужно было срочно взять панацелин. Других вариантов у нее не оставалось. К сожалению, человек был вооружен, но прямо перед ней стоял здоровяк в золотых доспехах, который мог стать отличной преградой для снарядов человека. Азари не стала долго ждать.

Применяю сингулярность на игрока VaSSis, перед этим спрятавшись за игроком Тотмекри. Далее разооружить наемника и забрать панацелин. Весь.

Тарквиний только вытянул ноги и "расслабленно" откинулся спиной на переборку, как события понеслись вскачь. Вот азари слушает ходячую статую, вот она уже смотрит на торгующегося человека, вот она кричит требуя отдать ей панацелин. Миг и она уже используя корпус "статуи" начинает формировать сингулярнось. Сингулярность в замкнутом объёме хрупкого челнока, хуже придумать сложно. Такое мог сделать только безумец или ребёнок, второе налицо. Действовать надо стремительно.

Гаст молнией метнулся к азари, будучи мастером боя он легко контролировал силу удара, лёгкое касание основания черепа и азари поплыла, слега нажать на артерии и вот она [ну уж нет]одится в состоянии глубокого сна. Подхватываем падающее тельце на руки и осторожно укладываем на ровную поверхность. и всё это в считанные мгновения, пока остальные ещё не успели сориентироваться и отреагировать, может только гет смог своими кибернетическими органами отследить происходящее. Сингулярнасть распалась не успев окончательно сформироваться.

Тарквиний встал, оглянулся на остальных и сказал: - Человек, на твоём месте я бы поделился панацелином, а то может случится, что и тебе он не понадобится.

Кроган только лишь фыркнул, когда из саркофага вырвалась азари. Много шуму, а толку мало. Дорк лишь продолжал глядеть на человека, ожидая пачку панацелина. Внезапно на этот же панацелин стала претендовать девчушка. Дорк не любил такие ситуации, сейчас ему было сложно выбрать, кого именно следует держать в перекрестье прицела - человека или азари. Пока кроган думал, турианец пролетел стрелой и вырубил азари.

- Человек, на твоём месте я бы поделился панацелином, а то может случится, что и тебе он не понадобится.

Дорк хмыкнул, оставляя оружие нацеленным на человека.

- Угу. Мы тут все нервные, долго упрашивать не будем!

Волус напрягся, когда увидел, как явно неадекватная азари стала формировать сингулярность, и потянулся к дробовику. Применение подобной способности в челноке грозило смертью всем присутствующим, так или иначе, особенно с той силой, которой эта девочка обладала. К счастью, турианец оказался быстрее и успел ее вырубить. Облегченно вздохнув, Вол'Тан повернулся обратно к человеку.

- (Вдох) Ладно, я куплю у тебя панацелин за сто пятьдесят кредитов. Сделка?

В случае согласия производит обмен кредитов на панацелин и идет помогать истекающему кровью кварианцу, применяя купленный панацелин для закрытия раны

- (Вдох) Ладно, я куплю у тебя панацелин за сто пятьдесят кредитов. Сделка?

Торгашеская натура была сломлена.

- По рукам.

Упаковка панацелина и кредиты перешли из рук в руки и волус направился к полумертвому кварианцу.

Теперь предстояло разобраться с турианцем. Его вмешательство поставило меня в неловкое положение. Но оставаться в долгу у кого-то из его расы это не вариант.

- Человек, на твоём месте я бы поделился панацелином, а то может случится, что и тебе он не понадобится.

-Вот тебе панацелин и будем считать, что мы в расчете. И бесплатный совет. Сверни ей шею, пока она в отключке. Я не буду тебя спасать, когда она очнется и захочет отомстить.

С этими словами я перебросил вторую пачку турианцу.

действия. Для начала торгуем с волусом, потом кидаем другую пачку турианцу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...