Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[начинающий][WIP] Концепты к миниатюрам

Рекомендуемые сообщения

Хочу создать темку, в которой будут аккумулироваться мои концептики к миниатюркам. Надеюсь услышать конструктивную критику по рисункам и, возможно, Ваши идеи, что можно в данные концепты добавить, чтобы смотрелось интереснее. Как только будут готовы миниатюрки по конц[оппа!]м - буду прикреплять к постам с соответствующими конц[оппа!]ми фото миниатюр.

Начну с заготовок по отряду избранных. Сначала более-менее завершенные:

Chosen_ThroughShot_CNP_2.jpg

Chosen_Zenith_CNP_3.jpg

И еще три - в процессе разработки:

Chosen_MadMan_CNP_2.jpg

Chosen_Coffinmaker_CNP_2.jpg

Chosen_Grin_CNP_2.jpg

Очень хороши

У Гробовщика кожаный передник?

Ему бы искаженный Прайм Хеликс из костей на наплечник. Коготь давать не стал бы - чем бы не занимались хаоситские апотекарии, им скорее всего понадобятся свободными обе руки

У Зенита шикарный кинжал, хотелось бы увидеть его у него в руках

У Гробовщика - да, что-то в этом духе, своеобразный "медицинский" халат на ремнях. Прайм Хеликс планируется, но я еще не придумал подходящий дизайн. Что касается когтя - это не коготь, это силовой кулак, просто у прототипа был именно кулак - своего роде преемственность.

Кинжал у Зенита будет на поясе, в руках - только стрелковое оружие. Так будет видно и деревянную рукоятку заодно.

мои концептики к миниатюркам.

Здорово! :)

Очень любопытные концепты!

В целом, из всех, пожалуй, больше всех "Зенит" пока нравится: злобная морда-шлем, кинжал солидный, броня, ранец - один из моих любимых у хаоситов, простенький, но со вкусом:

"ранец хаоситский из набора Chaos Space Marines"
chaos_space_marine_backpack_1_large.jpg

На эскизе у него правда сопла не такие развесистые, как в пластике.

А это какая-то варбанда будет одна или как? :-

Ваши идеи, что можно в данные концепты добавить

Хотелось бы больше интересных ранцев :love:

А то у Родта сопла очень даже классные (под черепа), а вот уже у Долваша половина головы зверюшки (крокодила?) не так органично вписывается в "ландшафт ранца" - из-за выпирающих сопел (по-моему, они тут лишние).

Чем меньше сопел - тем, пожалуй, даже лучше. Тем более у хаоситов - простор: как у олдового Сайфера или у лорда Повелителей Ночи. У нойзов металлический ранец был любопытный:

"ранец олдовых нойзов"
$_57.JPG

В общем, я за интересные бэкпаки В)

Спасибо за отзыв :) на самом деле у каждого концепта есть свой прототип в миниатюре, который послужил основой. Конкретно Зенит нарисован на основе практически базовых запчастей из набора хсм со значительными доработками.

Над ранцами я еще подумаю для всех, кроме Зенита и Навылета, в том числе над раструбами - спасибо за указание.

Это мой отряд избранных в банду Повелителей Ночи)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...