Ренар Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Хочу создать темку, в которой будут аккумулироваться мои концептики к миниатюркам. Надеюсь услышать конструктивную критику по рисункам и, возможно, Ваши идеи, что можно в данные концепты добавить, чтобы смотрелось интереснее. Как только будут готовы миниатюрки по конц[оппа!]м - буду прикреплять к постам с соответствующими конц[оппа!]ми фото миниатюр. Начну с заготовок по отряду избранных. Сначала более-менее завершенные: И еще три - в процессе разработки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Очень хороши У Гробовщика кожаный передник? Ему бы искаженный Прайм Хеликс из костей на наплечник. Коготь давать не стал бы - чем бы не занимались хаоситские апотекарии, им скорее всего понадобятся свободными обе руки У Зенита шикарный кинжал, хотелось бы увидеть его у него в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Спасибо :) У Гробовщика - да, что-то в этом духе, своеобразный "медицинский" халат на ремнях. Прайм Хеликс планируется, но я еще не придумал подходящий дизайн. Что касается когтя - это не коготь, это силовой кулак, просто у прототипа был именно кулак - своего роде преемственность. Кинжал у Зенита будет на поясе, в руках - только стрелковое оружие. Так будет видно и деревянную рукоятку заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 мои концептики к миниатюркам. Здорово! :) Очень любопытные концепты! В целом, из всех, пожалуй, больше всех "Зенит" пока нравится: злобная морда-шлем, кинжал солидный, броня, ранец - один из моих любимых у хаоситов, простенький, но со вкусом: "ранец хаоситский из набора Chaos Space Marines" На эскизе у него правда сопла не такие развесистые, как в пластике. А это какая-то варбанда будет одна или как? :- Ваши идеи, что можно в данные концепты добавить Хотелось бы больше интересных ранцев :love: А то у Родта сопла очень даже классные (под черепа), а вот уже у Долваша половина головы зверюшки (крокодила?) не так органично вписывается в "ландшафт ранца" - из-за выпирающих сопел (по-моему, они тут лишние). Чем меньше сопел - тем, пожалуй, даже лучше. Тем более у хаоситов - простор: как у олдового Сайфера или у лорда Повелителей Ночи. У нойзов металлический ранец был любопытный: "ранец олдовых нойзов" В общем, я за интересные бэкпаки В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Спасибо за отзыв :) на самом деле у каждого концепта есть свой прототип в миниатюре, который послужил основой. Конкретно Зенит нарисован на основе практически базовых запчастей из набора хсм со значительными доработками. Над ранцами я еще подумаю для всех, кроме Зенита и Навылета, в том числе над раструбами - спасибо за указание. Это мой отряд избранных в банду Повелителей Ночи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти