Гинн Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 ну хз, я ж не марин, просто играя за хаос, при наличии на т2 лорда делаю геройский грейд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 У хаоса просто больше грейдов нету, а хаос лорд не завалит дефа^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 имб4 повсюду :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Артиллерия Дефа это имба... Пехота только и летает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Артиллерия Дефа это имба... Пехота только и летает.... Пехота проявляет свои аэродинамические характеристики от грен сектантов значительно лучше и раньше. :D Деф пушечное мя.. пардон железо. Из всех шагающих машин он самый слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Ну да культистов мона завалить из обычного болтера или в рукопашку... а с дефом не проконает.... только гранатометы... ну или масс дредс.... которые дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Деф пушечное мя.. пардон железо. Из всех шагающих машин он самый слабый. недавно с другом тестили машины: деф>враитлорда(без брайтленса) - остаётся примерно на один выстрел из брайтленса :D З.Ы. Дред>КК - марины читеры резать их! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 25 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2006 Наивные =) Вы ещё не видели авто пушку дефа и бесконечный деф спам в 1.2 -1.3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2006 2S2_Gloom: я видел! раньше 3-мя дефами можно было зачистку базы устроить, неточто сейчас:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Наивные =) Вы ещё не видели авто пушку дефа и бесконечный деф спам в 1.2 -1.3... Эх, вспомнил, всплакнул... и пошел спамить хсм, чтобы выжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2006 Деф пушечное мя.. пардон железо. Из всех шагающих машин он самый слабый. Зато до сих пор противник не может спокойно смотреть как особо не спеша 2-3 дефилера мимо всей заварушки гордо шагают к нему на базу. Почему-то если мимо проедет в том же направлении пара-тройка предов без снарядов он относится к этому гораздо более спокойно. :) Дефы - лучшие разрушители базы. Орки иногда фигеют как быстро улетают их здания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Деф пушечное мя.. пардон железо. Из всех шагающих машин он самый слабый. Я бы так не сказал. Да он самая слабая ходячая машина в игре (хотя врайт лорд может с ним в этом поспорить), но довольно часто на т2 деф оказывается лучше предда (например когда враг напал на базу, или когда надо связать врага в бб, а одни берсы не справляются, ну и артилерия наконец). К тому же я очу задать вопрос тем, кто "лошил" деф, как они на т2 останавливаю киллер кан (хорроры ведь ему урона-то практически не наносят)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 нормальные хаоситы не дают оркам дожить до канов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 нормальные хаоситы не дают оркам дожить до канов Будьте вы прокляты, нормальные хаоситы! :D К тому же я очу задать вопрос тем, кто "лошил" деф, как они на т2 останавливаю киллер кан (хорроры ведь ему урона-то практически не наносят)? Деф его тоже не остановит. По крайней мере, один на один. Гораздо эффективнее, если уж дошло у тебя, что за тобой килаканы гоняются, отстреливать его предами. Меня, как орка, преды утомляют гораздо сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Деф его тоже не остановит. По крайней мере, один на один. Гораздо эффективнее, если уж дошло у тебя, что за тобой килаканы гоняются, отстреливать его предами. Меня, как орка, преды утомляют гораздо сильнее. Не остановит, но задержит и довольно сильно повредит. А пред, без зарядов хаоса, не наносит кану должного урона, + для управления предом нужет неплохой микро. Изменено 1 августа, 2006 пользователем PriZraK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zloi_Duh Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2006 Зачем Килла? Танкетки все решат. 3мя танкетками можно замикрить пару дефов. Я уже не говорю о том, что отряд орковских базук будет где-то недалеко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakura Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Зачем Килла? Танкетки все решат. 3мя танкетками можно замикрить пару дефов. Я уже не говорю о том, что отряд орковских базук будет где-то недалеко. :) Танкетки дефов? Дефы их в ближнем за пару секунд покосячат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Танкетки дефов? Дефы их в ближнем за пару секунд покосячат! Используйте микроконтроль, товарищъ, как завещала партия :D Изменено 14 августа, 2006 пользователем WaR_LocK_87 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти