Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Артиллерия Дефа это имба... Пехота только и летает....

Пехота проявляет свои аэродинамические характеристики от грен сектантов значительно лучше и раньше. :D

Деф пушечное мя.. пардон железо. Из всех шагающих машин он самый слабый.

Ну да культистов мона завалить из обычного болтера или в рукопашку... а с дефом не проконает.... только гранатометы... ну или масс дредс.... которые дороже.

недавно с другом тестили машины:

деф>враитлорда(без брайтленса) - остаётся примерно на один выстрел из брайтленса :D

З.Ы. Дред>КК - марины читеры резать их!

Наивные =) Вы ещё не видели авто пушку дефа и бесконечный деф спам в 1.2 -1.3...

Эх, вспомнил, всплакнул... и пошел спамить хсм, чтобы выжить

Зато до сих пор противник не может спокойно смотреть как особо не спеша 2-3 дефилера мимо всей заварушки гордо шагают к нему на базу. Почему-то если мимо проедет в том же направлении пара-тройка предов без снарядов он относится к этому гораздо более спокойно. :)

Дефы - лучшие разрушители базы. Орки иногда фигеют как быстро улетают их здания.

Я бы так не сказал.

Да он самая слабая ходячая машина в игре (хотя врайт лорд может с ним в этом поспорить), но довольно часто на т2 деф оказывается лучше предда (например когда враг напал на базу, или когда надо связать врага в бб, а одни берсы не справляются, ну и артилерия наконец).

К тому же я очу задать вопрос тем, кто "лошил" деф, как они на т2 останавливаю киллер кан (хорроры ведь ему урона-то практически не наносят)?

нормальные хаоситы не дают оркам дожить до канов

Будьте вы прокляты, нормальные хаоситы! :D

К тому же я очу задать вопрос тем, кто "лошил" деф, как они на т2 останавливаю киллер кан (хорроры ведь ему урона-то практически не наносят)?

Деф его тоже не остановит. По крайней мере, один на один. Гораздо эффективнее, если уж дошло у тебя, что за тобой килаканы гоняются, отстреливать его предами. Меня, как орка, преды утомляют гораздо сильнее.

Деф его тоже не остановит. По крайней мере, один на один. Гораздо эффективнее, если уж дошло у тебя, что за тобой килаканы гоняются, отстреливать его предами. Меня, как орка, преды утомляют гораздо сильнее.

Не остановит, но задержит и довольно сильно повредит.

А пред, без зарядов хаоса, не наносит кану должного урона, + для управления предом нужет неплохой микро.

Изменено пользователем PriZraK 1

• 2 недели спустя...

Зачем Килла? Танкетки все решат. 3мя танкетками можно замикрить пару дефов. Я уже не говорю о том, что отряд орковских базук будет где-то недалеко. :)

Зачем Килла? Танкетки все решат. 3мя танкетками можно замикрить пару дефов. Я уже не говорю о том, что отряд орковских базук будет где-то недалеко. :)

Танкетки дефов? Дефы их в ближнем за пару секунд покосячат!

Танкетки дефов? Дефы их в ближнем за пару секунд покосячат!

Используйте микроконтроль, товарищъ, как завещала партия :D

Изменено пользователем WaR_LocK_87

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...