Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Откуда-то мне тут привалил 50% купон на Фростпанк, а отзывы в стиме неожиданно для меня оказались очень позитивными, хотя большинство известных мне впечатлений были ниже среднего на релизе. От того вопрос к более осведомленным, чем я, стоит ли игра в текущем состоянии денег и времени?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Откуда-то мне тут привалил 50% купон на Фростпанк, а отзывы в стиме неожиданно для меня оказались очень позитивными, хотя большинство известных мне впечатлений были ниже среднего на релизе. От того вопрос к более осведомленным, чем я, стоит ли игра в текущем состоянии денег и времени?

По-моему, игра и на релизе была весьма хороша. Ну 300 рублей она 100% окупит, если только сам жанр отвращения не вызывает. А если и вызовет - то всегда можно отрефандить, уж за 2 часа можно будет понять, твое это или нет.

Изменено пользователем 12112132131231211232131231

• 2 месяца спустя...

Прошел оригинальный кампейн - ну, неплохо так, захватило пока играл.

Есть ли смысл проходить остальные сюжетные сценарии, или там все то же самое?

ПС

Проходил за "порядок", но финальный закон на концлагерь - НЕ принял, либерастов не расстреливал. И все равно в конце "СТОИЛО ЛИ ОНО ТОГО?". Нет ять, надо было сдохнуть городу, очевидно. Упрлсь разрабы что ли?

ППС

Почитал вас тут - не у одного меня подгорело на эту тему ))

Изменено пользователем Curator

"СТОИЛО ЛИ ОНО ТОГО?".

Ты проешл игру, потратил бесценное время отведенное тебе лишь раз, ты мог бы делать лучше себя и мир вокруг - "СТОИЛО ЛИ ОНО ТОГО?".

Я что-то помимо основной кампании только еще один сценарий осилил и как-то отлегло совсем. Сценарии вроде и разные, а играешь их по большому счету одинаково. Не говоря о том, чтобы перепроходить. В This war of mine я наиграл на порядок больше.

• 7 месяцев спустя...
  • 6 месяцев спустя...

Наконец добрался. Прошел "Новый мир". Со списка задач был, конечно, в шоке. "Аванпосты" так сразу пришли проваленными - один из них замерз при выдаче задания, и у меня начался кризис металла... Думал дойдет до паники, людоедства и прочих радостей, но удалось пережить. Стоило ли оно того? Да! Никто меня с говном не смешивал, хотя при одном только ремонте шахт 45 человек померло, а лондонцев пинками переубедил. Качал порядок, но остановился на постах и тюрьмах

• 1 месяц спустя...

Хм... я конечно понимаю что мои деньги за сезон пасс разрабы уже получили и им надо продавать игру еще и еще, но подход с постоянной раздачей длц для ютуберов на неделю раньше чтобы все владельцы могли с радостью заспойлерить весь сценарий еще до выхода как-то раздражает.

• 11 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...