Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ей богу, Религиозная ветка уныла и убога. И никакого тебе дизель феодализма, каннибализма и прочих оргий перед концом света. Фигня какая то.

На реддите тоже сокрушаются по поводу каннибализма)

Эта игра модабельна?

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это условность, иначе пришлось бы пилить условия и привязывать тебя к комнате с буржуйкой. Для чего, ведь с функциональной тз по барабану одна комната в тепле или весь дом.

При необходимости все нужное можно припереть в теплую комнату, а когда не нужно - в холодную. Это микро бессмысленно.

Ну так а чем генератор-то не условность? Обе ситуации в реальной жизни не прокатят. Одна тебя устраивает, а другая нет.

Ну так а чем генератор-то не условность? Обе ситуации в реальной жизни не прокатят. Одна тебя устраивает, а другая нет.

Только в одной игре можно всех вместе с буржуйкой загнать в подвал, а во второй от адской топки никуда не деться.

Только в одной игре можно всех вместе с буржуйкой загнать в подвал, а во второй от адской топки никуда не деться.

што

Таки за ночь пережил первый сценарий, топя за орднунг. Игра в целом хороша, но в конце прям плевок такой смачный.

"Город выжил, но ты же стражниками алкоголиков гонял, листовки печатал, тюрьму построил для воров еды и, даже, сволочь, насильно людЯм отмороженные части тела ампутировал и протезировал. Ну и не опрессивная козлина ли ты? Ну и стоило оно того?" - Нет, ять, лучше б все сдохли [ну уж нет]рен. Это при том, что у меня дети не работали ни дня и я больных и увечных со всей карты к себе тащил и на ноги поднимал. Ляхи такие ляхи <_<

Вышло абсолютно также. И если честно у меня пригорело. Может они конечно таким образом пытались лишний раз нуарность продемонстрировать но вышло бредово.

На реддите тоже сокрушаются по поводу каннибализма)

"Сам не играл, но это разве не он?"

bbdd12d5f3fb4003_1200xH.jpg

Изменено пользователем Kain_40000

В первых двух сценариях на этом месте ничего нет, в 3-й пока не играл.

Только у меня не отправляется сраный гум.конвой в Новый Манчестер?

Изменено пользователем _PriZraK_

Прошёл второй сценарий. После первого играть так же интересно, тем более что условия развития совсем другие. Но второй город я не спас, у меня тупо не отправлялся туда караван (не формировался на маяке). С другой стороны я бы успел отправить им всего 1 караван из 3, но глюк обидный.

Короче прошел за орднунг первый сценарий, по моему игруля бодрая и весёлая. Не понравилось только какашечкой по шву в конце игры. Я всего лишь пару раз заставил работать паникёров и разогнал паникующий толпы. Даже культ личности не устроил жи.

Зато помогал всем кого встретил и за всё время у меня умерло всего 9(!) человек и было ОДНО сильное обморожение. хз хз кароч.

Изменено пользователем aivazovski

А там, что не выбери, будут с говном мешать. Игрушка конечно интересная, но сценарии интересно проходить только по 1 разу. Реиграбельности особой нет.

Как вопрос с едой решать? Две охотничьих хатки не загружают одну кухню, народ полуголодный постоянно.

больше хаток, у меня под конец штук 12 было построено, всех медведей в мире наверно перестреляли

кухню кстати я не уверен что вообще можно загрузить полностью :)

Если есть паровые ядра можно теплиц добавить + прокачивать и теплицы и охотников. Вторую кухню я ставил только когда сырой еды скопилось очень много и надо было срочно переработать её в пайки для квеста.

Как вопрос с едой решать? Две охотничьих хатки не загружают одну кухню, народ полуголодный постоянно.

Строить хатки летучих охотников. В 2 раза больше еды привозят и народу надо меньше. Вообще с учётом общей бестолковости тех-дерева, имеет смысл сразу рашить 3-4 тир исследований.

Там есть "меню статистики" справа внизу. Там пожно посмотреть твою текущую экономику. Сколько в плюс идёт, сколько в минус.

2е хатки генерируют 30 сырых еды в день, кухня делает из одной сырой 2а пайка, итого 60 еды. А на первом сценарии в начале например 80 рыл. Итого тебе надо построить 3и хатки и в одной держать 10 рыл, что бы было ровно 80 пайков. (но конечно лучше больше, потому что болезни, то сё. Да и вообще копить надо начинать не за день до бури, а с начала игры )

Можно супы варить. Тогда на 80 рыл хватит 2 хатки. + апгрейд на арбалеты даст сколько-тоиеды в день. Я копитьтначал, только когда про бурю сказали - всё успел.

• 3 недели спустя...

Во время бури такая музыка заиграла, что я аж испереживался весь за своих людей.

Жена спит, а я ору - "Минус 100. Минус 120 .лять. Плея минус 150!"

Изменено пользователем HG borov

Во время бури такая музыка заиграла, что я аж испереживался весь за своих людей.

Жена спит, а я ору - "Минус 100. Минус 120 .лять. Плея минус 150!"

Момент с бурей таки очень хорош.

И музыка очень хороша. Надо будет поискать саундтреки, музыка во время бури однозначный кандидат на членство в плейлисте.

Надо будет поискать саундтреки, музыка во время бури однозначный кандидат на членство в плейлисте.

:image077:

• 2 месяца спустя...

Можно давать имена народy и машинам и искать их по ним, кyча новой визyалки в основном зданий чтобы город выглядел живее и постройки меньше повторялись, всякий патчевый стаф.

Изменено пользователем Lеgend

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...