Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Это слабая кислота и позволяет она декальке облегать. Правда нужно время, чтобы декаль размягчилась.

А на кой черт?О_о водой как родная пристает на лак, без всяких размягчителей.

А на кой черт?О_о водой как родная пристает на лак, без всяких размягчителей.

Ты хоть раз клеил унитазик или фист имперский на наплечник? Подозреваю, что у тебя и не было-то настоящих проблем с декалями.

Ты хоть раз клеил унитазик или фист имперский на наплечник? Подозреваю, что у тебя и не было-то настоящих проблем с декалями.

клеил. и звезды хаоситские клеил. и унитазики клеил. и уроборосы ТС клеил. и да же о боже демонов НС клеил. с нанесением проблем нет никаких лично у меня. что бы не "топорщилось" подрезать немного декали и вот у же лажатся как родне и не вылазят куски где не надо. И да проблем не было раньше с декалями. нарисовать уроборос елтой краской не особо трудно.

у меня проблема с изменением цвета при лакировании. Я так понимаю декальку нормально и "чтоб как родная" только с использование лака наносить имеет смысл?

Изменено пользователем Ancharis

Я так понимаю декальку нормально и "чтоб как родная" только с использование лака наносить имеет смысл?

Может у тебя лак старый, говорят, они желтеют.

Может у тебя лак старый, говорят, они желтеют.

не. он не желты.

и желтизны собственно не привносит . просто меняет оттенок на более светлый или боле темный

и желтизны собственно не привносит . просто меняет оттенок на более светлый или боле темный

Есть такое, но только с глянцевым лаком. Затемняет наплечник. Но потом ведь декал-фикс и матовый, все восстанавливается.

Вот например на наплечнике у него декаль, как видишь, все ровно. Может тебе правда лак попался какой-то неправильный.

post-16943-1493745099_thumb.jpg

Есть такое, но только с глянцевым лаком....

В порядке офтопа: Есть лак который такого не делает. Под аэр. Alclad II. у них вообще все лаки офигенные: и нитро- и водорастворимые ))))

Но потом ведь декал-фикс и матовый, все восстанавливается.

хз. на моделе три хоть и прозрачных но жидкости. две блестючки и одна матовая. Это так нефигово цвет будет искажать (от изначального в смысле) Что собственно и делает.

В порядке офтопа: Есть лак который такого не делает. Под аэр. Alclad II.

А есть у них не под аэр?

Просто блин. Оттенок подобрал который прям идеальный. А чертов лак все по одному месту пускает.

Неа. Только под аэр. Можно под кисть, но не фонтан...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...