Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кланвар. Сборные Дов1 против Дов2. Обсуждение

Формат проведения  

34 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Я бы с удовольствием поиграл, но для начала нужно поиграть, тоже пропустил бету. А что то кота в мешке не очень хочется покупать лицензию пока не поиграю в пиратку.

За идею +

Осталось три дня! Эламаунт, резюмируй, пожалуйста. Я так понял, капитанов никто выбирать не будет? Каков окончательный регламент турнира?

Осталось три дня! Эламаунт, резюмируй, пожалуйста. Я так понял, капитанов никто выбирать не будет? Каков окончательный регламент турнира?

Зарегалось мало игроков Дов2, поэтому если так никто и не зарегается, кв не будет.

"Мало" и "никто" - разные величины! Надо играть с теми, кто есть! Провести отборочные, и готово!

Но в команде Дов2 один Варкл. И то он не записался в теме регистрации.

И вообще баланс в игре полный ацтой.. какой там кв.

Баланс не имеет прямого отношения к планируемому турниру. Пусть даже это будет турнир миррора Смов! Провести надо.

Но в команде Дов2 один Варкл. И то он не записался в теме регистрации.

Так никто из 2 дова не хочет играть в эту недоделанную мобу. :D

Ну не сложилось у дов2 такого преданного сообщества, что уж тут поделать. А жаль, было бы интересно глянуть на такой формат. Может проведете обычный кланвар? Уже видел у некоторых командные теги.

Варкл за оба дова сразу отыграет, не сомневаюсь =)

Самая очевидная причина в том, что некоторые личности настолько жаждут помериться письками, что сама идея превращается в клоунаду. Регистрации какие-то, отборочные. А особенно - ваши терки между собой, кто под кем играть не будет, как выбирать пацанов с самыми длинными, и прочее. Кажется совершенно очевидным, что дов2 разделу подобное не очень интересно, вот никто и не лезет в ваши разборки.

Если вы на самом деле хотите сыграть, то давайте подойдем к этому вопросу чуть более серьезно.

Если тут написано "кланвар", почему есть какие-то общие регистрации, попытки устроить отборочные, прочая хрень? Это все выходит за рамки конкретной темы.

Если это просто кланвар (турнир - называйте как хотите), то всё, что нужно для его проведения - это чтобы обе стороны выбрали капитанов, капитаны подали составы и согласовали время проведения.

Не вижу причины, по которой этого нельзя сделать вне раздела дов3 (состав команды раздела сс - это дело жильцов раздела сс, и с командой от дов2 раздела то же самое). На EMS участвующие кланы почему-то не выбирали, кому из них играть, прямо в комментах к матчу. Почему тут это считается нормальным?

Вам шашечки или ехать? Если второе, то идите в свой раздел и разбирайтесь со своими междусобойчиками сами, а сюда тащите уже результат этих разборок. А мы разберемся со своими. Без текстовых цирковых представлений.

Ты похоже не совсем въехал в тему. Кланвар это состязание 2х кланов с определенными составами, поэтому рега там не нужна, все решет капитан. Тут же турнир открыт для всех желающих, представлявших в то или иное время свой дов. Кланваром он назван лишь ради удобства. Естественно составов тут нет и быть не может, потому и рега. С капитанами думаю и так все ясно.

Изменено пользователем HG)bzik

Это не меняет сути: если это противостояние двух разделов, то для того, чтобы оно продвинулось, нет никакого смысла пытаться чесать всех под одну гребенку. Я искренне надеюсь, что дов1 раздел может собрать свой состав, используя свои правила отбора, в своем разделе, не вмешиваясь в набор состава команды дов2 раздела. То же самое с разделом дов2. Общая рега на всех, как показывает практика, ничего не дает.

Ну ок, раз вы такие стеснительные пускай ваш капитан выложит состав. Да хотя бы ответит есть ли у вашего раздела желание играть. А то несерьезность тут как раз с вашей стороны получается.

Если это просто кланвар (турнир - называйте как хотите), то всё, что нужно для его проведения - это чтобы обе стороны выбрали капитанов, капитаны подали составы и согласовали время проведения.

Не вижу причины, по которой этого нельзя сделать вне раздела дов3 (состав команды раздела сс - это дело жильцов раздела сс, и с командой от дов2 раздела то же самое).

Я именно это и предлагал. До сих пор никто не выразил ни малейшего интереса к выбору капитанов. А Троян, которому Эламаунт предложил возглавить команду раздела ДоВ2, даже не отписался, что согласен.

Ну ок, раз вы такие стеснительные пускай ваш капитан выложит состав. Да хотя бы ответит есть ли у вашего раздела желание играть. А то несерьезность тут как раз с вашей стороны получается.

Вот именно!

Не проще ли сыграть каждому желающему дов 1 против каждого желающего дов 2? Просто вызов на бо3? А то вся эта лишняя мишура уже как по мне давно отбила желание у дов 2 раздела. Или еще проще, Эламаунт бросит вызов бо3 Трояну. Желательно с блэкджеком и стримами.

А мне тогда с кем играть - с Варклом, что ли? =)

Нетушки, замыслили кланвар - надо устраивать! А если одна из сторон не придёт - то сделаем соответствующие выводы.

Кину в ДоВ1 раздел темку с выборами капитана для сборной. Пусть будет.

Это Россия тут никто даже за деньги играть не хочет ))

Какие такие деньги? Где турнир, где регистрироваться?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...