JonnyZ Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Классс!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 секси =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Клёва! Билли - ты наш человек! Хорошо бы конечно лифчик заменить на рулот туалетной бумаги с надписями, но да ладно. Да, ещё ротик маловат. ААААфигенно порадовало camel toe :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Смотрится просто опупенно! Плюс тебе жирнющий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 класс, забрызгал слюной весь монитор, когда плевался чаем(от неожиданности, не думал что увижу тут такую красоту) на соседа, сосед кстати тоже в шоке, +тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 куча положительных эмоций... чтобы словами сказать моего скудного словарного запаса не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Мон шер, а вы уверенны что то что вы изобразили 0- сестра битвы а не демонетка под "штукатуркой"? красива... ярка, не вмоем вкусе. ЗЫ не может она так меч держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Красиво..признавайся, Билли, ухо с кого срезал? мне понравилось, просто очень красивая женщина..на репентию не тянет..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 ухо ни откуда не срезал :D , они у меня никогда нормально не получались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 кукла барби... ноу оффенс всё пластмассовое какое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 кукла барби... ноу оффенс всё пластмассовое какое-то... на такое можно и обидется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 понимаешь, кожа она как персик - диффузная она. масло - это хорошо конечно, но смотрится как пластмасса. кстати, можешь рассказать, как меч так закрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 грунтуем 4-5 - простых градиента 2-3 - градиента по линии +жёсткие тени + палец + вылизываем Ручка трансформируем вертикально, наносим стандартную текстуру (единственную в работе), переводим в исходное положение дальше тоже самое (тупо, но я лучше не придумал) обидно, что при прорисовке металла часто использую градиент... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 на такое можно и обидется ну можно , значит можно, ведь от этого моё мнение не изменится... я как акын, что вижу то и пою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 мнение изменится если ты сам порисуешь, а потом какой-нибудь умный дядько возьмёт пару "спорных" моментов в работе и обобщит про барби. Я изменил, т.к. понял как это. Говоря совсем тупо - нарисуй лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Красотиша =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 2 Billy Мужик, ты нормально нарисовал, чего ты напрягаешься. ЕОL красит, рисовать тоже могет, видел его рисунки. А так все приличненько так, хаха. у каждого свои таланты. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 (изменено) Ладно, и правда заканчиваю флудить. Всем огромное спасибо, ошибки вроде запомнил, следующий раз будет лучше :D Изменено 17 июля, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти