Billy Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) Моя самая грандиозная работа на сегодня. В оригинале она была в полный рост, но при детолировании пришлось резать т.к. детали имеют свойство теряться. Короче вот, за отступления от бэка (если последние присутсвуют) прошу не пинать. И ещё - она в маслах Ж). 240КБ Изменено 15 июля, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Я подавился пицей. Блин, авосхитительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Какая то она не лояльная :) Прекрасный рисунок :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Просто нет слов - восхитительная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 :image043: :image042: :image044: :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Шикарная сестра! Красава! :) :image110: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 O_o отступления от бэка Какой ещё нафиг бэк? O_o Шапочка вполне себе бэковая! Эти... ну эти самые :blush: тоже. Какой там ещё Слаанеш?! Тьфу на него/неё! Имперские вооруженные (и слегка неодетые) силы - наше всё! =) грандиозная работа Не то слово... воодушевляет :D Какая то она не лояльная :) Готов пересмотреть принципы лояльности :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Офигенно! Ты теперь стал совсем тру художником :D. Как и все твои последние работы супер! Думаю, у тебя большое художественное будущее В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 дай бог ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Billy, раз уж ты теперь "совсем тру художник" - подписал бы свою работу что ли, ага? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) ок, подписал ж) Изменено 15 июля, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Йеар! :image044: Отлично, плюс в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WOLVERINE Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Это....Это.....Это.... Просто не могу подобрать слова, а заодно и свою челюсть. Это....бесподобно! Никак не могу придти в себя. Я :image125: :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 спасибо :D после таких отзывов хочется рисовать и рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Ксли б не подписал, что сестра- не догадалась бы, вот честно. Больше на асасинку имперскую похожа, имхо. Ну и вопрос, много ли она еретиков нарубит такими хилыми лапками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Ксли б не подписал, что сестра- не догадалась бы, вот честно. Больше на асасинку имперскую похожа, имхо. Ну и вопрос, много ли она еретиков нарубит такими хилыми лапками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) То сестра у тебя на 60% железная, то наоборот, целая и сверхчистенькая... Шрамы (а также экстремальный пирсинг и импланты) украшают женщин! (это не я придумал, это все Бланш и его компашка) Технически это пять. Респект. Но идейно - это не репентия из Вахи... Это модель "Плейбоя", одетая под репентию. Придраться про трусы без высветлений, печати без листков и непонятно на чем держащийся наплечник? Не буду, наверное, это картину не портит. Изменено 15 июля, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 а я предупреждал про бэк... 2Meevir хилые лапки спасёт нехилый бюст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Колористически как всегда рульно, но с анатомией есть проблемы кидающиеся в глаза. Но они, повторюсь, есть у всех!) Ты о чём ? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrukBurukFenix Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) нет слов :ork-up: Изменено 15 июля, 2007 пользователем UrukBurukFenix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Если отвлечённо - красиво. Если по теме - это не сестра. Сёстры-новички и то крепче, да и не ходят в таких шмотках. А у репентий куча шрамов, кровоподтёков и прочей прелести, они ж самобичеванием занимаются, кстати одежды у них нет, совсем, её заменяют печати чистоты и листы с молитвами приколотые прямо к телу. Ассасинки Культа Смерти тоже покрепче и обычно слегка более одетые. Правда тоже не особо. Фигня с наплечниками. Причём не в том, что им не на чем держаться. а в том, что они тут просто не в тему. какие-то два кусочка металла на почти голом теле в несуразных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Optimus Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Имхо не сестра. а рисунок красивый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 кстати одежды у них нет, совсем Это исключительно твои эротические фантазии, ибо: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billy Опубликовано 15 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 (изменено) 2Rizolder Не у услышал ничего нового. Бэк я и сам знаю, захотелось опробовать технику, сразу извинился за не бэковое одеяние, ещё раз в чём-то извиниться?. По моему личному мнению общая принадлежнось к вахе присутствует и это СЕСТРА. Второе личное мнение заключается в том, что вы всё-таки обиделись. Изменено 15 июля, 2007 пользователем Billy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти