Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сестра в красном

Рекомендуемые сообщения

Моя самая грандиозная работа на сегодня. В оригинале она была в полный рост, но при детолировании пришлось резать т.к. детали имеют свойство теряться. Короче вот, за отступления от бэка (если последние присутсвуют) прошу не пинать. И ещё - она в маслах Ж).

240КБ

ewffeee0.jpg

Изменено пользователем Billy

efsevsd33fdf2.th.jpg

O_o

отступления от бэка

Какой ещё нафиг бэк? O_o

Шапочка вполне себе бэковая! Эти... ну эти самые :blush: тоже.

Какой там ещё Слаанеш?! Тьфу на него/неё!

Имперские вооруженные (и слегка неодетые) силы - наше всё! =)

грандиозная работа

Не то слово... воодушевляет :D

Какая то она не лояльная :)

Готов пересмотреть принципы лояльности :P

Офигенно! Ты теперь стал совсем тру художником :D. Как и все твои последние работы супер! Думаю, у тебя большое художественное будущее В).

Это....Это.....Это.... Просто не могу подобрать слова, а заодно и свою челюсть. Это....бесподобно! Никак не могу придти в себя. Я :image125: :image107:

Ксли б не подписал, что сестра- не догадалась бы, вот честно.

Больше на асасинку имперскую похожа, имхо.

Ну и вопрос, много ли она еретиков нарубит такими хилыми лапками?

Ксли б не подписал, что сестра- не догадалась бы, вот честно.

Больше на асасинку имперскую похожа, имхо.

Ну и вопрос, много ли она еретиков нарубит такими хилыми лапками?

То сестра у тебя на 60% железная, то наоборот, целая и сверхчистенькая... Шрамы (а также экстремальный пирсинг и импланты) украшают женщин! (это не я придумал, это все Бланш и его компашка)

Технически это пять. Респект.

Но идейно - это не репентия из Вахи... Это модель "Плейбоя", одетая под репентию.

Придраться про трусы без высветлений, печати без листков и непонятно на чем держащийся наплечник? Не буду, наверное, это картину не портит.

Изменено пользователем Rommel

Колористически как всегда рульно, но с анатомией есть проблемы кидающиеся в глаза. Но они, повторюсь, есть у всех!)

Ты о чём ? О.о

Если отвлечённо - красиво.

Если по теме - это не сестра. Сёстры-новички и то крепче, да и не ходят в таких шмотках. А у репентий куча шрамов, кровоподтёков и прочей прелести, они ж самобичеванием занимаются, кстати одежды у них нет, совсем, её заменяют печати чистоты и листы с молитвами приколотые прямо к телу.

Ассасинки Культа Смерти тоже покрепче и обычно слегка более одетые. Правда тоже не особо.

Фигня с наплечниками. Причём не в том, что им не на чем держаться. а в том, что они тут просто не в тему. какие-то два кусочка металла на почти голом теле в несуразных местах.

Имхо не сестра. а рисунок красивый!

2Rizolder

Не у услышал ничего нового. Бэк я и сам знаю, захотелось опробовать технику, сразу извинился за не бэковое одеяние, ещё раз в чём-то извиниться?.

По моему личному мнению общая принадлежнось к вахе присутствует и это СЕСТРА. Второе личное мнение заключается в том, что вы всё-таки обиделись.

Изменено пользователем Billy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...