Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Thor: Ragnarok

Рекомендуемые сообщения

Я к тому ,что они там головами стены проламывали, кидали молоты дугой по галактике и вообще.

Посмотри сцену драки локи и тора на башне, в конце первых мстинов - такие то боги войны, такие то титуны мощи.

Хз мб с выпилом асгарда и одина силы поубавилось. Да и тор что то меня киношный не впечатлил ни разу силовыми подвигами, тут он даже свой алтимейт версии делает сосо. Поэтому хайтек ловушки рептилоидов - вай нот?

И это Секрет Эмпайр, не знаю, почему это не канон.

Ты сам себе ответил - гугли передоз спайсами

• 3 недели спустя...
  • Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...

Кино хорошее, но как часть франшизы Марвел очень жаль трёх мушкетёров и леди Сиф( А Портман не жаль, потому что её приглашение на роль женщины Бонда сразу было глупостью.

Отличный фильм, лучше предыдущих торов вместе взятых в кубе

И один из лучших марвеловских (обе заслуги так се)

С шутками кстати, как бы не мемасничали интернеты - не перегнули, членожопноговных так вообще практически нет (привет стражи). Гег про детство и змею - обзмеился вместе с залом

Нормальный 3д, нормальный графон, нормальная боевка, а не аутичность, нигра валькирия походу больше стеб над фемками, чем пропихон фемок (монитор в мониторе)

Из минусов, никакого одинфорса\алфадерфорса, различные натягивания на глобус (то что комиксовый тор умел задолго до того как стал достоин, киношный шмог только прокакав молот, прожив несколько тыщ лет <_< ), анатомия халка иногда переплевывает по наркомании самые лдс рисовки оригинала, и тд и тп

Но идти однозначно стоит

Сцены 2, вторую можно ждать, только если любите несвежего гольдблюма на литсо

• Управляющий
Отличный фильм, лучше предыдущих торов вместе взятых в кубе

Стоит идти в 3Д или и так сойдет?

Стоит идти в 3Д или и так сойдет?

Если у тебя нет аллергии на 3д, то стоит

Не аватар, но и не ради галочки

Фильм очень красивый, драйвовый, лучше предыдущих торов. Юмора много, иногда слишком много, но ниже плинтуса не опускается. Линию предыдущих фильмов Тор-Локи ссора-общее дело-примирение запороли вхлам. Мотивации у Локи нуль-нуль. При всем уважении к персонажу и актеру, рад что для него (как он сказал) это последняя крупная роль в киновселенной. Главгадину слили отвратно. Халк замечательный. Это лучший для него формат и объем в фильме, а вот Беннер подкачал. Для любителей и знатоков полно пасхалок и отсылок. Камео Стена Ли шикарно. Посмотрел только первую сцену после титров.

"спойлер"

как я понял это корабль Таноса?

Изменено пользователем Knijnik

Мда.. Я вот хотел сегодня выбраться, но все сеансы - как назло - вечерние. Что вот за фигня..

"Спойлер"
Фильм хороший, отличный для стенд-алона, но как Тор3 не очень. Леди Сиф нет, три мушкетёра не раскрыты. Урбан вообще играет Бомако из Хроник Риддика.
Грандмастер не раскрыт. Мэтта Деймона очень много в камео. Хотя интересно получилось - Афлек и Смит на стороне ДС, а Деймон у Марвел. Доктор Стрэндж показан очень крутым. Последней Валькирии очень много. дизайнеры нарисовали Тору, Одину ореолы как в православии, на фресках. Правда один перебежчик на целый Асгард довольно смешно. Скурдж в конце косплеит неудачно Карателя. Сцены на Сокаре звездные войны новой трилогии, дизайн цветасты и всё время кажется, что все достанут световые мечи. Тор в фильме показан очень умным, видно актёр упросил продюссеров, что портит образ Тора, который я знаю по мультфильмам. Герои не разу не предлагают позвать Мстителей на помощь: зачем нужен адройд с камнем бесконечности и баба с магией хаоса?

Отличный фильм. Много юмора. Фильм в первую очередь комедия

>но как Тор3 не очень

Торы - слабая линейка, тройка, на мой взгляд - лучшее что с ней случалось

>Мэтта Деймона очень много в камео

Ка бы я не знал, что это Деймон, ни за чтобы не разглядел

>Тор в фильме показан очень умным

Он там один раз блеснул знаниями, когда в портал нырять решили, а так - то мячом себе в лоб заедет, то какую-то фиговину у Стренджа поломает

За Локи обидно. В предыдущей части под Одина хорошо закосил, а тут...бог лжи называется. Потом Стрендж опустил, потом валькирия.

Халк больше стал похож на Руффало, чем раньше, как мне кажется, и сказал больше двух слов за фильм, что радует

"Спойлер про Догму"
Дэймон играл ангела падшего Локи в фильме Догма. Раз Аффлек снимается сейчас у ДС, кто-то решил и Дэймона пригласить в комикс.

Ну что вам сказать? Да, комедии было местами через край. Будь они малость посдержанней, как в том же "Муравье" - было бы вообще супер. А так - ну, комедия. Все равно енот с сучком круче. Однако, не скучно. И что удивительно - и не пошло. Шутка про голого Халка - не знаю как оно было в оригинале, но в переводе приемлемо. И про молот. И... все, собственно. Остальное достаточно остроумно, хоть и не оборжаться. Стрэндж силен. Хела хороша, чертовка... Нормальная такая злодейка, чего вы. Кейт Бланшет просто супер отработала. Легкая скука на лице, как у громилы среди подростков. Валькирия ни о чем. Ну вот честно, лучше бы они Родригес взяли, если уж нужна была именно такая внешность, та хоть играть умеет... Локи так себе, Тор так себе, Халк... Халк крушить! Халк - как бушующий огонь... хм, да. Хоть демону дали порезвиться...

Торы - слабая линейка, тройка, на мой взгляд - лучшее что с ней случалось

И почему всем не нравится второй? Норм же был.

А кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, что в качестве бонуса помимо основной звуковой дорожки шла еще дорожка для слепых, где диктор озвучивал происходящее на экране? Бесило конкретно, и как нам сказали, отключить нельзя. "Тор повернулся и задумчиво посмотрел в окно" ....

• Управляющий
А кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией, что в качестве бонуса помимо основной звуковой дорожки шла еще дорожка для слепых

о боги, я все больше хочу пойти!

Лучшее что стало с серией это выпиливание персонажа Портманн из сюжета( да еще и за кадром).Фильм лучший у Марвелов после первых Стражей Галактики.

Хуже чем гражданская война, хотя думал, что хуже они уже ничего не снимут.

• Управляющий

Посмотрел.

Тор - отличный! даже часть шуток смешные. Однозначно стоит смотреть

Вот в третьем ЖЧ - это ужас.

Мандарин (не смотря на тему с подставой) был шикарным. Главный твист тоже отлично намотал на йенг штампованность Маревловских злодеев.

Согласен. Главгад в кои-то веки оказался вменямым. Причём в большинстве Марвелов антагонисты получились лучше героев.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...