Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Thor: Ragnarok

Рекомендуемые сообщения

Желчела ж вроде не до конца убили, просто заменили на пятнадцатилетнию негритянку, которая тониевские технологии прокачала. Сам-то Тони просто в кому прилег от канинг плана гидростива.

• Ответов 170
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Желчела ж вроде не до конца убили, просто заменили на

Виктора фон Дума. Что я категорически обобряю.

Они одновременно. Виктор открывает для себя героизм, от чего у всей вселенной Марвел рвет крышу, а нигра общается с АИ-Старком.

А что там с гидрокепом? Вроде он сначала им было, потом оказалось что это канингплан, потом типа что не канинг план?

А что там с гидрокепом? Вроде он сначала им было, потом оказалось что это канингплан, потом типа что не канинг план?

С точки зрения гидрокепа он всегда был гидрокепом, Ось побеждала во второй мировой, но коварные союзники... переписали реальность, использовав космический куб.

Чувствую следущий финт ушами с Кэпом будет - что он агент КГБ, ведь в 40-50-ых он боролся с коммунистами, но потом это изменили, что не он)

Красный Череп использовал космокуб, извратив прошлое Кепа - теперь Роджерс с детства агент Гидры, преданный ее идеалам и ждущий возможности уничтожить мурику и всех ее супергероев. В процессе возни с Улиссом Кеп организует убийство Баннера, кому Старка и вообще Цивил Вор II. Теперь он работает над планом по смещению Черепа с поста лидера Гидры.

Красный Череп использовал космокуб, извратив прошлое Кепа - теперь Роджерс с детства агент Гидры, преданный ее идеалам и ждущий возможности уничтожить мурику и всех ее супергероев. В процессе возни с Улиссом Кеп организует убийство Баннера, кому Старка и вообще Цивил Вор II. Теперь он работает над планом по смещению Черепа с поста лидера Гидры.

Так я слышал что вроде эта арка давно закончилась и кэп снова кэп?

Теперь он работает над планом по смещению Черепа с поста лидера Гидры.

Чего его смещать-то, его уже икс-мены с дэдпулом всё.

Особый прикол в том, что по слушкам использованный Черепом космический куб прошлое Стива не искажал, а напротив, поставил на свои места. %)

Так я слышал что вроде эта арка давно закончилась и кэп снова кэп?

Нет. И скоро Гидра захватит вселенную Марвел. Зато Кэп убил Красного Черепа. Диалог при этом доставил.

- Я создал тебя! Всё, во что ты веришь - мечта, сон, бред!

- Ты так ничего и не понял, Череп... Я верен лишь мечте! (с)

А когда космический куб перестал быть маленькой девочкой со своими симпатиями и антипатиями?

До ОЯШ-куба были другие.

Собственно, её из обломков кубов вроде и сделали.

Да, из осколков. Я имею в виду на данный момент с кубом что?

ОЯШ-у бомбануло, когда отправленный ей в прошлое Баки отказался зигануть. А так всё та же ОЯШ-а.

• 1 месяц спустя...
И? Толпа психопатов (дум в худшем настроении, череп, злыдень етс) тоже могут поднять молот, они ведь внутри для себя решили что достойны =)

"Раскрывающийся текст"
1494859693_0.85801700.jpg
Изменено пользователем VaSSis

• 2 месяца спустя...

А кто это в белом доспехе с ними? И какого фига Тора и Локи то сетью, то цепями какими то связывают. Они боги все же.

А кто это в белом доспехе с ними? И какого фига Тора и Локи то сетью, то цепями какими то связывают. Они боги все же.

Это не боги, а просто алиены долгожители, которые при рождении немного камбербетчуются, поэтому есть какая никакая магия. Не путать с нормальными богами

"Раскрывающийся текст"
1494859693_0.85801700.jpg

Убогая рисовка и поверженный молотом хулк (топ зеленый кек) выдает помойный неканон (но это не точно)

Валькирия.... Возможно новая подружка Халка (чеснослово Вдова ему не пара). Ну по крайней мере частично с нее срисована (Кайера) с арки Планета Халка.

Кайера - Королева Сакаара и жена Халка.

d0bcd0b0d180d0b2d0b5d0bb-d0bad0bed0bcd0b0d0bdd0b4d0b0.jpg

Если что все это я подчерпнул из трейлеров. В фильме она асгардка. Попала на планету Грандмастера (Голдблюм) после боя с Хельгой.

Во время чарджа на пегасах, её сбили с седла и она упала через портал на эту планету свалку, также как и Тор, но только намного раньше.

Как я понял Тор её завербует в свою "Армию освобождения Асгарда" вместе с Локи и Халком.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Это не боги, а просто алиены долгожители,

Я к тому ,что они там головами стены проламывали, кидали молоты дугой по галактике и вообще.

Убогая рисовка и поверженный молотом хулк (топ зеленый кек) выдает помойный неканон (но это не точно)

Это азиатский халк, если что. Берненр прогнулся под кэпа.

И их не молотом побили, кэп просто его поднял. Били там всей гидрой. А потом кэп взял молот и молнии полетели.

И это Секрет Эмпайр, не знаю, почему это не канон.

Изменено пользователем VaSSis

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...