Aemir Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 Заценил в эти выходные. Тактический хардкорный шутер с огромными картами. Этакая облегченная АРМА - без авиации и танков. Понравилась сильная необходимость в командной игре - без командира нельзя даже сесть в технику, медики и гранатометчики нужны как воздух. Так что даже пуг старается играть в команду и держаться вместе. Камуфляж и позиция решает. Графен и анимация норм. Что не понравилось - иногда езда на технике дерганая, хз почему. Для своей Альфы 0.92 очень даже годно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Вот выйдет хотя бы на уровне беты, тогда и посмотрим. А пока что еще есть Project Reality. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Тэкс, Squad релизнулся. Теперь с танками и авиацией. Карты до 100 игроков. https://youtu.be/UDnUD73gRXk Победу определяет координация. Команда (взвод) начинает что-то решать от 4 игроков. Игровая гарнитура мастхев, голосовой чат встроен в игру качественно. В последний раз играл на альфе, теперь оптимизация на порядок лучше. Изменено 6 октября, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Не верьте ему, он меня в сквад сманил и со мной не играет!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Не верьте ему, он меня в сквад сманил и со мной не играет!!1 А как он с тобой в Сквад в Тапкове играть может? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 А как он с тобой в Сквад в Тапкове играть может? :D Все так и есть ) Когда хочу позвать Рыся, он тусит в Тапкове с остальными ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 А как он с тобой в Сквад в Тапкове играть может? :D Я сквад купил и скочал. Готов к прохождению курса молодой рыси, а он... Все так и есть ) Когда хочу позвать Рыся, он тусит в Тапкове с остальными ) Полно-ка, я после покупки сквада в тапков скатал одну каточку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Полно-ка, я после покупки сквада в тапков скатал одну каточку! Только что купил что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Дня два тому. Амир убедил. Пошли, говорит, в сквад играть! Ну я и пошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 только танк ему не давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 только танк ему не давайте У него теперь с Тапкова привычка - лутать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Неправда, я к луту равнодушен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Это клон быдлофилда, или что-то похардкорнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 (изменено) Это клон быдлофилда, или что-то похардкорнее? Хардкорнее. Более близкое к Флешпоинту, но движуха активнее. Можно строить мобильные базы на карте с респауном и тяжелыми орудиями, для этого требуется возить ресурсы с базы. Боеприпасы тоже заканчиваются, надо подвозить с центральной базы или ближайшей мобильной. Умный противник будет делать диверсии на вашу логистику, чтобы не дать закрепиться возле ключевых точек. Общение по войсу ведется на уровне командиров взводов (стратегическая координация) и на уровне внутри взводов (тактическая). Изменено 6 октября, 2020 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Это клон быдлофилда, или что-то похардкорнее? Хардкорнее батлы, но не как арма 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neokimek Опубликовано 6 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Ну я и пошёл. Оооо, а какой ник? Где когда ловить? Я тоже в сквадец гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Ник такой же, онлайн с 7 вечера по Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти