Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Время первых

Рекомендуемые сообщения

Кого и на какой фильм Никиты "действительно гнали"?

Высосали темy из филькиной грамоты какой-то.

действительно гнали. лично знаю немало фактов по своему городу

Велард, я повторю, может со второго раза дойдет. Это типовые рекомендации. Они рассылаются по куче поводов и мероприятий. Официальная выставка в честь дня города - рекомендация сводить детей туда, фильм приуроченный к знаменательному событию - рекомендация сводить детей на него, приезд столичного детского театра - рекомендация сводить не него. Если никто в классе не захочет пойти на фильм, учитель наверное и рад будет, доплата по сути небольшая а времени и геммора много.

До меня с первого раза дошло то что ты пишешь. Я не дурак и все прекрасно понимаю. Мне в свое время "рассказывали правду о стране" в школе и институте. Правду об истории страны рассказывает учебник и учебные материалы, даже если в их роли выступали художественные фильмы. Мне в свое время на уроках истории фильм Андрей Рублев показывали. Попытка поднять бабла через школьников и прочий подневольный люд началась только после того как стало понятно что фильм собрал в первый викенд в два раза меньше денег чем чаяли, просто потому что во первых фильм - мягко говоря повредственнен, во вторых продюсеры (в числе которых и исполнитель главной роли) сильно зажались на рекламе, а в третьих потому что ради этого кина хотели Форсаж сдвинуть что у ЦА этого кина (да и больше части кина у нас - молодежи) вызывало резкую изжогу. Поэтому сейчас добирают за счет попыток кого то куда то погнать "типовыми рекомендациями". Да да, на коммерческий проект. Ты можешь верить во что хочешь, даже в то что это правда про "страну". Даже если это так, фильм сам по себе уныл. Интереса не вызывает. Его "патриотическая составляющая" тут уже значения не имеет. Патриотизм - последнее прибежище негодяев. :P

Но либерасты же не могут спокойно отреагировать на то, что может хоть как-то рассказать детям правду об истории страны, вот и подняли вой. Заметь, когда никитка действительно через административный аппарат пробовал сделать кассу своему фильму, все вы сидели тихо-тихо, мол свой человек, говном страну полил, правильно, надо детей гнать смотреть это. Я специально проверил те новостные сайты которые шумят больше всех на эту тему. Когда вышла поделка никитки и всех действительно туда гнали, они промолчали. Интересно, правда.

Ты не те сайты читал. Там где околополитические новости черпаю я - буря была вполне себе.

И кстати так мило что ты противопоставляеш себя и никитку, в то время как никитика на порядок больший "патриот" чем ты.

Да не, все нормально. Отличный фильм, сборы которому делают сгоном на него школьников. Слава богу у меня начальников нет, я могу себе позволить выбирать себе кины для просмотра. А вам не повезло. В)

А фильм в плохие записан из-а этой бумажки? Типа раз вот так работает админресурс, значит хорошего кина быть не может?

Эх, запретить госфинансирование, тогда бы снимали только на 99% успешные фильмы.

Новость есть: новость на сайте фантастического издания

Изменено пользователем brRibbotaim

А фильм в плохие записан из-а этой бумажки? Типа раз вот так работает админресурс, значит хорошего кина быть не может?

Фильм записан в плохие из-за плохих сборов. Если кина не отправится вслед за УС2-3 через пол года, можно пересмотреть свое отношение. Но пока - денег нет, и держаться тоже сил нетути. В)

Смотрел, на пару с супругой.

Если все вместе, скопом взять то фильм выше среднего, я бы оценил за 7 из 10, жена на 6 из 10.

были хорошие и даже отличные кадры, особенно одинокая фигура Леонова- он связан пуповиной с кораблем, маленький крохотный и земля большая красивая, просто отлично на мой взгляд.

Но есть и ряд не то что бы провалов, просто видно что бабла мало. вот лучше бы миллиард вбухали в этот фильм, чем в эту ересь про секс в кожанных штанах и с мечом.

В целом стандартный набор, весельчак Леонов, стойкий как оловянный солдатик Беляев, мощный Королев и жесткий Каманин, рефлексирующие заместители Королева.

Жены как то блекло показаны, но эпизод с дочерью Леонова при отправке когда она спотыкается и когда уже в конце она ему бежит навстречу, пронял.

Явно не провал, но есть куда стремится.

Побольше таких фильмов.

кстати там был где то Герман Титов в исполнении Морозова, но что то я наверное пропустил сей момент.

Сходил с друзьями. Фильм понравился. Артисты играют (Королев - вне конкуренции, жена радиста - тоже =) ) Пожалел, что не пошел на 3D. Тот случай, когда взяли хорошие зрелищные моменты из Голливуда, но сделали кино в правильном отечественном ключе.

З.Ы. Стало ясно, почему за полет в космос давали Героя СССР. Вернуться живым было настоящим чудом.

Изменено пользователем Aemir

всё ждал, что Королёв в ЦУПе кони двинет от такой напряги...

замы его какие-то совсем картонные: ничего не делают, один только каркает, второй распоряжения дальше передает.

космос, полет, невесомость, вот это всё - отлично.

концовку с морозами и пенопластовым снегом сильно затянули. ладно бы мы не знали, чем всё закончится, тогда - да, но тут-то напряжение зачем нагонять?

насмешил шнобель Хабенского, точащий из сугроба.

концовку с морозами и пенопластовым снегом сильно затянули. ладно бы мы не знали, чем всё закончится, тогда - да, но тут-то напряжение зачем нагонять?

Меня ученики в спортзале 12-летние спрашивают - "А кто такие Панфиловцы?" Так что молодое поколение не знает концовку, про иностранную аудиторию и говорить не приходится.

Изменено пользователем Aemir

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...