Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино]Время первых

Рекомендуемые сообщения

Кто уже посмотрел?

Я. Мне понравилось.

Хотя шаблонно, конечно. С ненужным, на мой взгляд политическим дискурсом. Но красиво, уверенно и захватывающе.

Да и Миронов, в свои 50 играющий тридцатилетнего - ну, такое.

Не поддержу, потому что фильмы про настоящий космос не привлекают меня идти в кино. Не был не на Гравитации, не на фантастическом по сути Марсианине(я вообще сомневаюсь, что люди без экзокостюма смогут ходить по Марсу и не откинуться от лучевой болезни+ в полёте радиация).

(я вообще сомневаюсь, что люди без экзокостюма смогут ходить по Марсу и не откинуться от лучевой болезни+ в полёте радиация).

Ходить, бегать, прыгать, условия комфортнее чем на Луне, а вот без компенсации давления не могут - вскипят ко всем импам. В Марсианине как поняла используется идея костюма, где материал сам обеспечивает комфортное давление (в современных костюмах его обеспечивает накачиваемый воздух). Что до радиации, годовая доза радиации на Марсе зависит от широт, но в среднем [ну уж нет]одится где-то между годовыми нормами американских и японских работников АЭС.

Изменено пользователем Lеgend

Российские кинотеатры отменяют сеансы «Времени первых» из-за пустых залов, сообщяет один авторитетный НФ журнал. Говорят рекламы надо было больше делать и куча критики продюссеров. Но с другой стороны, что в Голливуде фильмы в трубу не улетают или не выполняют план?

Говорят что фильм настолько хорош, что из-за него барыги-прокатчики перенесли срок премьеры "Форсажа-8" на неделю, видать боятся потерять деньги, они то понимают что народ пойдёт на прекрасный отечественный фильм, а не на голимую западную поделку.

Был. Фильм шикарный. Несколько раз напоминал себе, что все кончилось хорошо (и это - факт, месье Дюк!) Понравились что Миронов, что Хабенский, а особенно - Ильин в роли Генерального Конструктора. На мой взгляд, образ Королева - сильного, жесткого лидера, расплачивающегося за все собственным сердцем, удался. В остальном - технотриллер с вкраплениями полилоты (согласен с Локи - "Скрипач не нужен...") которая, впрочем, из экрана на зрителя не прыгает. Хотя генерал, конечно... м-да.

Российские кинотеатры отменяют сеансы «Времени первых» из-за пустых залов, сообщяет один авторитетный НФ журнал. Говорят рекламы надо было больше делать и куча критики продюссеров. Но с другой стороны, что в Голливуде фильмы в трубу не улетают или не выполняют план?

Самое забавное, статью в этом журнале оперативно удалили.

А собрал фильм действительно мало. Правда, с учетом хорошего сарафана, сборы второй недели едва ли сильно просядут, так что соберет еще минимум столько же, а может и больше. С другой стороны, окупиться это все равно не поможет.

Зато на форсаж восемь повалят толпы. Когда казалось бы уже некуда дальше деградировать, каждый раз выясняется, что есть куда.

Из школы исключат. >('

Когда я учился в школе на фильмы сходить хотелось. А нынешним не повезло. В)

Моя вот на Форсаж меня тянет, полный упадок скреп и имперского духа. Сходим вместе. :P

Изменено пользователем Lord Velard

Когда я учился в школе на фильмы сходить хотелось. А нынешним не повезло.

Если проводить кинопоказы вместо уроков - нынешним школьникам тоже будет хотеться.

Обязательно не пойду.

Э-э-э-э и что??? Типовая рекомендация. Такую же перед 9-м Мая рассылают по поводу выставок и мероприятий посвященных Дню Победы. У нас такое рассылают когда в театре ставят что-то из классики вроде Шекспира, с рекомендацией сводить классы в которых проходят данное произведение. Чего такого?

Не просто так же гонят, а к дню космонавтики. Если бы просто так, без повода, другой разговор, а так нормальная рекомендация.

Если проводить кинопоказы вместо уроков - нынешним школьникам тоже будет хотеться.

А там не в место. За свои деньги и в свой выходной, обезян. -_-

Э-э-э-э и что??? Типовая рекомендация. Такую же перед 9-м Мая рассылают по поводу выставок и мероприятий посвященных Дню Победы. У нас такое рассылают когда в театре ставят что-то из классики вроде Шекспира, с рекомендацией сводить классы в которых проходят данное произведение. Чего такого?

Не просто так же гонят, а к дню космонавтики. Если бы просто так, без повода, другой разговор, а так нормальная рекомендация.

Да не, все нормально. Отличный фильм, сборы которому делают сгоном на него школьников. Слава богу у меня начальников нет, я могу себе позволить выбирать себе кины для просмотра. А вам не повезло. В)

А помните, на какой фильм еще 9 мая заставляли школьников идти? Названия из двух слов, первые буквы у и с, а потом циферка.

Да не, все нормально. Отличный фильм, сборы которому делают сгоном на него школьников. Слава богу у меня начальников нет, я могу себе позволить выбирать себе кины для просмотра. А вам не повезло. В)

Велард, ты в какой реальности живешь? Или вы там совсем дикие? У нас если хоть одного ребенка заставят идти куда-то по рекомендации это скандал с увольнением учителя и имением директора и методиста по всем правилам бюрократии. Эти рекомендации у нас нужны только чтобы засчитывать учителю рабочие часы, за сопровождение школьников на мероприятие. А сколько он туда повел, одного или весь класс зависит только от родителей, которых он обязан ставить в известность. В школе где я работал были и походы на рекомендованное и всем классом, и буквально трех-четырех человек. Все зависит от учителя и того насколько самим детям интересно предложение.

Велард, ты в какой реальности живешь? Или вы там совсем дикие? У нас если хоть одного ребенка заставят идти куда-то по рекомендации это скандал с увольнением учителя и имением директора и методиста по всем правилам бюрократии. Эти рекомендации у нас нужны только чтобы засчитывать учителю рабочие часы, за сопровождение школьников на мероприятие. А сколько он туда повел, одного или весь класс зависит только от родителей, которых он обязан ставить в известность. В школе где я работал были и походы на рекомендованное и всем классом, и буквально трех-четырех человек. Все зависит от учителя и того насколько самим детям интересно предложение.

Ты сознательно путаешь две вещи. Попытку заставить и успешное ей противостояние. То что ничего путного их этого не выйдет я как бы и не сомневаюсь. В России строгость законов успешно компенсируется раздолбайством при их применении. Вопрос не в том кто пойдет. Или не пойдет. А в том что фильм настолько охринетителен что ему надо поднимать сборы циркулярами РОНО. Щидевр. Великая кина. В)

Ты сознательно путаешь две вещи. Попытку заставить и успешное ей противостояние. То что ничего путного их этого не выйдет я как бы и не сомневаюсь. В России строгость законов успешно компенсируется раздолбайством при их применении. Вопрос не в том кто пойдет. Или не пойдет. А в том что фильм настолько охринетителен что ему надо поднимать сборы циркулярами РОНО. Щидевр. Великая кина. В)

Велард, я повторю, может со второго раза дойдет. Это типовые рекомендации. Они рассылаются по куче поводов и мероприятий. Официальная выставка в честь дня города - рекомендация сводить детей туда, фильм приуроченный к знаменательному событию - рекомендация сводить детей на него, приезд столичного детского театра - рекомендация сводить не него. Если никто в классе не захочет пойти на фильм, учитель наверное и рад будет, доплата по сути небольшая а времени и геммора много.

Но либерасты же не могут спокойно отреагировать на то, что может хоть как-то рассказать детям правду об истории страны, вот и подняли вой. Заметь, когда никитка действительно через административный аппарат пробовал сделать кассу своему фильму, все вы сидели тихо-тихо, мол свой человек, говном страну полил, правильно, надо детей гнать смотреть это. Я специально проверил те новостные сайты которые шумят больше всех на эту тему. Когда вышла поделка никитки и всех действительно туда гнали, они промолчали. Интересно, правда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...