Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

кто-то говорил что игровуха это сейчас модно. пожалуй воспользуюсь этим, ибо ничего иного у меня не получается:) надеюсь что хорошая игровуха. итак - пара воинов хаоса из армии Слаанеш:

chaos_scum.jpg

голосовать можно здесь http://www.coolminiornot.com/163668

Изменено пользователем Coorsah

Мне нравится. Молодец! Только вот оружие все портит - слишком серебристое.

Не ясно что на подставках... Вроде бы незаконченные.

Да еще шкура на плечах какая то маслянистая.

Изменено пользователем Dartt

Игровуха хорошая, но подставку нужно аккуратнее красить независимо от качества покраса.

согласен :blush: в планах (не ближайших правда) пересадить их на нормальные подставки.

2 Uchenikkk с чего это Тзинч? Слаанеш самый натуральный

о слаанеша на мой взгляд не дотягивает. слишком темная и мрачная броня, вот был бы гламурно-розовый цвет фуксии (мать его, проблевался...), тогда бы точно слаанеш. шкура откровенно мокрая. череп на спине какой-то ржавый что ли...

а вообще приятственно, что не я один держу у себя варриоров :)

о слаанеша на мой взгляд не дотягивает. слишком темная и мрачная броня, вот был бы гламурно-розовый цвет фуксии (мать его, проблевался...)

гм, имхо конечно, но воины, пусть даже и Слаанеш, и не должны быть похожими на попугаев нетрадиционной ориентации. они костяк армии, крайне суровые ребята получающие удовольствие от резни, так что темная и мрачная броня в самый раз..

гм, имхо конечно, но воины, пусть даже и Слаанеш, и не должны быть похожими на попугаев нетрадиционной ориентации. они костяк армии, крайне суровые ребята получающие удовольствие от резни, так что темная и мрачная броня в самый раз..

смутили только слова насчет костяка армии. варриоры вроде как не играют...

да, точняк. чтобы марадер стал варриором, он должен сильно отличиться. есть получать удовольствие от битвы, то им надо к Кхорну подаваться. а у Слаанеша надо заслуживать расположение несколько, гм, другими способами...

Изменено пользователем Llayodin

а у Слаанеша надо заслуживать расположение несколько, гм, другими способами...

иэээх, стереотипы...

иэээх, стереотипы...

точно, весьма распространенное заблуждение. <_< имхо (Либер Хаотика не читал) кхорнаты убивают ради убийства, и во имя Кхорна. слаанешиты же именно получают удовольствие от убийства.

точно, весьма распространенное заблуждение. <_< имхо (Либер Хаотика не читал) кхорнаты убивают ради убийства, и во имя Кхорна. слаанешиты же именно получают удовольствие от убийства.

Не знал что они такие садюги. Что изв..... да, но не это !

Дааа. Началось с обсуждения покраски, закончилось обсуждением кто маньяк, а кто извращенец.

Игравуха, просто отличная. А всёже темновато чуточку....

Жестко. Только у левого вариорра перчатка с рукояткой молота сливается. Или мне кажется? :?

дефект фото))

Придаться можно ко всему. И всё равно это хорошая игровуха. Если тема бы называлась "покраска на хрустальный молот", было бы другое дело. А так содержание полностью соответствует названию.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...