DopemaNNN Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) статУя стырена мерзавыми гномами-алкоголиками, она будет на месте постройки нового храма рядом с ГИГАНЦКИМ големом. ЗЫ. Про бэкстаб. Я их насильно, зажав обе кнопки мыши за спины врагам заводил всёвремя... Изменено 17 июля, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 17 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Оке, данке. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 купил, гоняю, шикарно! как завалить главного танцующего хафлинга??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Комрады, а тут возник вопрос, ктонить пробовал не менять любовницу? Если оставить старую в башне апгрейды новые появятся или нет? :) Очень интересно. Я забыл поменять слот автосейва и проверить теперь не могу... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Если оставить старую появляются новые апгрейды, но они не очень темные. Скорее, грустные. Все увито розами и т.д. Но я все арвно оставил прежнюю. Она круче. Изменено 29 июля, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Если оставить старую появляются новые апгрейды, но они не очень темные. Скорее, грустные. Все увито розами и т.д. Но я все арвно оставил прежнюю. Она круче. Я решил, что Темный Властелин просто обязан таки менять любовниц, тем паче не терплю рыжих, а брюнеток очень даже :). Тем более новая обещала улучшить миньенов. И улучшила! И деньги в апгрейд комнат вкладывать становится осмысленно. Заапгрейдил и тут же можордом объявляет что ваша подруга ждет в ваших покоях. Я думал башня рухнет, такую тряску демонстрировали. :) А как добиться 100% коррупции ктонить знает? У меня пока 45% :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 А как добиться 100% коррупции ктонить знает? Убивать людей. Отбирать еду, грабить дома, сжечь рощу эльфов, убить эльфиских женщин, в шахтах убивать эльфийких рабочих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Убивать людей. Отбирать еду, грабить дома, сжечь рощу эльфов, убить эльфиских женщин, в шахтах убивать эльфийких рабочих. Вот с рабочими я прокололся! Еду тож отдал, но с остальным регулярно угнетаем! Рощу я случайно сжег. :) Кста ты не знаешь с какого % коррупции концовка темной становится? 50% хватит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Нравиццо :) Играю труЪ злодея. Терроризирую местные деревни. Убиваю невинных животных и ворую девственниц :image155: [Добавлено позже] сжечь рощу эльфов, убить эльфиских женщин, в шахтах убивать эльфийких рабочих oi! i hate elfz!!! :ork-down: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Для коррупции еще надо выбрать злую сестру и устроить драку в таверне (ударить хотя бы одного - остальные сами передерутся).Тем более новая обещала улучшить миньенов. И улучшила!Роза улучшает коричневых и синих, Вайолет - красных и зеленых. Вобще игра где-то к середине разочаровала. Симулятор гопника, а не темного Властелина... Но концовка очень даже оригинальная :) Хотя и ужасно муторная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 почему муторная? мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Тока что прошел игру до конца. Эх... Сюжет конечно не блещет оригинальностью, но как задушу берет! Добро и зло прям как я их и представляю. Злые конечно же подобрали, воспитали, использовали, но добрые то вообще умирать бросили! Все как в жизни прям... Лет наверное пять уже за компом так безвылазно не сидел. А какая любовница, ах. Фразу ее сестры вообще на стенку у себя в рабочем каинете повешу, прям под портрет Путина. "Зло умеет найти как сделать, а добро умеет найти только зло!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 опять застрял, теперь на дереве, интриги закручиваются, кстати, усовершенствования замка, типа красной ковровой дорожке что-нить дает? а то я тонну бабла на статуи спустил... готично вроде получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 личное удовлетворение, не более... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 (изменено) кстати, усовершенствования замка, типа красной ковровой дорожке что-нить дает?Когда накопишь много апгрейдов, женщина твоя поймет, что ты ее достоин. Со всеми вытекающими. Изменено 30 июля, 2007 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mech Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Давно такого не было))) Игра - руль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Ждемс второй части! Надеюсь там будет по ветвистей. Чтоб можно было отыгрывать И Саурона, И Мелькора, И Лорда-нежить, И еще кого-нить. А то гоблины, да гоблины - а где мои Эллери Ахе, а? Хочется выбора подчиненных (гоблины\орки\темные эльфы\нежить\еще че нить). Много чего хочется, а нету. Ждемс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Аддон вышел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Что? Где? А нет ли ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вообще-то речь шла лишь о небольшом дополнении для сетевой игры(увесистый МапПак) + несколько дополнительных карт для одиночной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Охи, какой то странный аддон... мне вот интересно, будут делать русское переиздание с этим аддоном в комплекте. А так, трейлер жжот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вообще-то речь шла лишь о небольшом дополнении для сетевой игры(увесистый МапПак) + несколько дополнительных карт для одиночной ;) Ну вроде как, новые миньоны - скелеты. Новые боссы. И Ад, опять же. Сетевые и дополнительные для одиночной - это скачиваемый контент, который к новому году будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну вроде как, новые миньоны - скелеты. Новые боссы. И Ад, опять же. Сетевые и дополнительные для одиночной - это скачиваемый контент, который к новому году будет. Это новая версия чтоли? Где про это можно прочесть? И однопользовательская игра со скелетами работает? Что за АД?? Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 можно подробнее о контенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) можно подробнее о контенте? Тырк :) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти