Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

статУя стырена мерзавыми гномами-алкоголиками, она будет на месте постройки нового храма рядом с ГИГАНЦКИМ големом.

ЗЫ. Про бэкстаб. Я их насильно, зажав обе кнопки мыши за спины врагам заводил всёвремя...

Изменено пользователем DopemaNNN

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Отец-основатель

Оке, данке.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Комрады, а тут возник вопрос, ктонить пробовал не менять любовницу?

Если оставить старую в башне апгрейды новые появятся или нет? :)

Очень интересно. Я забыл поменять слот автосейва и проверить теперь не могу... :(

Если оставить старую появляются новые апгрейды, но они не очень темные. Скорее, грустные. Все увито розами и т.д. Но я все арвно оставил прежнюю. Она круче.

Изменено пользователем Greg

Если оставить старую появляются новые апгрейды, но они не очень темные. Скорее, грустные. Все увито розами и т.д. Но я все арвно оставил прежнюю. Она круче.

Я решил, что Темный Властелин просто обязан таки менять любовниц, тем паче не терплю рыжих, а брюнеток очень даже :). Тем более новая обещала улучшить миньенов. И улучшила! И деньги в апгрейд комнат вкладывать становится осмысленно. Заапгрейдил и тут же можордом объявляет что ваша подруга ждет в ваших покоях. Я думал башня рухнет, такую тряску демонстрировали. :)

А как добиться 100% коррупции ктонить знает? У меня пока 45% :(

А как добиться 100% коррупции ктонить знает?

Убивать людей. Отбирать еду, грабить дома, сжечь рощу эльфов, убить эльфиских женщин, в шахтах убивать эльфийких рабочих.

Убивать людей. Отбирать еду, грабить дома, сжечь рощу эльфов, убить эльфиских женщин, в шахтах убивать эльфийких рабочих.

Вот с рабочими я прокололся! Еду тож отдал, но с остальным регулярно угнетаем! Рощу я случайно сжег. :) Кста ты не знаешь с какого % коррупции концовка темной становится? 50% хватит? :)

• Главный Администратор

Нравиццо :)

Играю труЪ злодея. Терроризирую местные деревни. Убиваю невинных животных и ворую девственниц :image155:

[Добавлено позже]

сжечь рощу эльфов, убить эльфиских женщин, в шахтах убивать эльфийких рабочих

oi! i hate elfz!!! :ork-down:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Для коррупции еще надо выбрать злую сестру и устроить драку в таверне (ударить хотя бы одного - остальные сами передерутся).

Тем более новая обещала улучшить миньенов. И улучшила!
Роза улучшает коричневых и синих, Вайолет - красных и зеленых.

Вобще игра где-то к середине разочаровала. Симулятор гопника, а не темного Властелина... Но концовка очень даже оригинальная :) Хотя и ужасно муторная

Тока что прошел игру до конца. Эх... Сюжет конечно не блещет оригинальностью, но как задушу берет!

Добро и зло прям как я их и представляю. Злые конечно же подобрали, воспитали, использовали, но добрые то вообще умирать бросили! Все как в жизни прям...

Лет наверное пять уже за компом так безвылазно не сидел. А какая любовница, ах. Фразу ее сестры вообще на стенку у себя в рабочем каинете повешу, прям под портрет Путина.

"Зло умеет найти как сделать, а добро умеет найти только зло!"

опять застрял, теперь на дереве, интриги закручиваются,

кстати, усовершенствования замка, типа красной ковровой дорожке что-нить дает? а то я тонну бабла на статуи спустил... готично вроде получилось...

кстати, усовершенствования замка, типа красной ковровой дорожке что-нить дает?
Когда накопишь много апгрейдов, женщина твоя поймет, что ты ее достоин. Со всеми вытекающими. Изменено пользователем Deever

Ждемс второй части!

Надеюсь там будет по ветвистей. Чтоб можно было отыгрывать И Саурона, И Мелькора, И Лорда-нежить, И еще кого-нить. А то гоблины, да гоблины - а где мои Эллери Ахе, а? Хочется выбора подчиненных (гоблины\орки\темные эльфы\нежить\еще че нить). Много чего хочется, а нету. Ждемс.

• 3 месяца спустя...

Что? Где? А нет ли ссылки?

Вообще-то речь шла лишь о небольшом дополнении для сетевой игры(увесистый МапПак) + несколько дополнительных карт для одиночной ;)

Охи, какой то странный аддон... мне вот интересно, будут делать русское переиздание с этим аддоном в комплекте. А так, трейлер жжот.

Вообще-то речь шла лишь о небольшом дополнении для сетевой игры(увесистый МапПак) + несколько дополнительных карт для одиночной ;)

Ну вроде как, новые миньоны - скелеты. Новые боссы. И Ад, опять же. Сетевые и дополнительные для одиночной - это скачиваемый контент, который к новому году будет.

Ну вроде как, новые миньоны - скелеты. Новые боссы. И Ад, опять же. Сетевые и дополнительные для одиночной - это скачиваемый контент, который к новому году будет.

Это новая версия чтоли? Где про это можно прочесть? И однопользовательская игра со скелетами работает? Что за АД?? Хочу!

можно подробнее о контенте?

Тырк :)

Изменено пользователем GEV89

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...