Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Качай, покупай, делай что хочешь, но достань эту игру. Я рублю вторые сутки, игра нереально крута.

Поначалу весело, но быстро надоедает :(

Довольно однообразный геймплей, сюжета "мало", но он вполне интересен :P

Изменено пользователем Чебуран

• Отец-основатель

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Экшн???
Ну по разговорам - ходит Злой Властелин типа Саурона, за ним толпа прихвостней, которыми он руководит. Набеги на деревни, вырезание и запугивание крестьян, которые откупаются наложницами, модернизация собственного замка, геноцид всяких эльфов/пладинов и другие злые-БУГАГАГАГА-поступки. Изменено пользователем Deever

Небольшой экускурс в жизнь темного властелина.

t_balconm_802bd16.jpg

С балкона видны земли, которые предстоит завоевать.

t_thronem_16bf27a.jpg

Тронный зал, сердце Империи Зла

t_girlsm_e31eb98.jpg

Наложницы. Их мне отдали запуганные крестьяне, уверяя, что все они девственницы. Сами девушки это отрицали. Я сходил в гости к крестьянам и за обман сжег пару домов. Но наложниц взял. Не пропадать же добру.

t_treasurem_54973c1.jpg

крестьяне приносят мне тюки с золотом. Где они их берут - загадка. Я же граблю их деревню каждый день.

t_pogromm_8963d54.jpg

Собственно, вот и грабеж. мои гоблины жгут и грабят. Кто-то гонится за девицей.

t_posevim_4c7e989.jpg

Крестьяне в тот раз крепко достали меня своим нытьем. Поэтому я сжег их урожай. Кроме пищи физической есть и пища духовная. Вот пустьее и вкушают. Муа-ха-ха-ха!

t_slavem_998118e.jpg

Как и любой Темный Властелин, я склонен к драматическим эффектам. Встать в позу перед молящим о милости крестьянином... Очень развивает актреский талант, между прочим.

День закончился. Впереди еще ждало кузнечное дело, посещение Арены, где можно старвливать своих слуг с различными монстрами, грызня с конкурентами, ограбление гномьей пивоварни...

Напоследок фото меня и моей свиты на фоне очередной жертвы.

t_Codlam_9b5bacf.jpg

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

я напортачил с расширениями, поэтому на скринах картинка не очень. поверьте на слово, игра симпатичная.

вообщем то напоминает книгу Пратчетта :)

Изменено пользователем Greg

А вообще пройти игру стоит хотя бы ради концовки...

А еще Грэг не упомянул про возможность отправки орд миньенов в котлы с расплавленным металлом что бы оружие и броня приобрели магические свойства :D

• Отец-основатель

Сча докачается - затестим. Спасибо за наводку, камрады.

Такое развлекалово, дабы немного потешить своё эго до первых портретов себя любимого в Forbes :D

мне понравилось одним словом

вообщем то напоминает книгу Пратчетта

Неудивительно, его дочка сюжет писала :)

Мне, правда, больше напомнило "недобрые сказки" Бормора, особенно финалом.

На ДК ничуть не похоже. Это не столько сочинение на тему "хорошо быть плохим", сколько своеобразная притча с приправой из чорного юмора.

Кстати, все любители строить Империи Зла могут не заморачиваться - Оверлорд тут или chaotic good, или chaotic evil. Т.е. или всем встречным помогает, или тупо все жжет и режет. Не верьте первому скрину Грега, завоевывать ничего нельзя.

Но игрушка все равно хороша. Где еще дадут почувствовать себя блэк-орком во главе гоблинячей орды? :)

Изменено пользователем Rommel

Моя злая , подлая , хитрая , безнравственная , безпринципная , кровожадная , бессовестная , темная , безсердечная , злодейская , лживая душонка хочет поиграть в это и хотя бы в игре осуществить мои планы по завоеванию мира МВА-ХА-ХА-ХА !

3.Ы.

Вот бывает как вспомню долгими зимними вечерами былое It is good to be bad так прям не могу удержать слезы ,когда мне еще раз дадут поработить мир под своей пятой тирана ! :D

З.3.Ы. Роммель ты одним постом разрушил все очарование игры :D и вдохновение куда то улетело в теплые края вобщем муза смылась , пегасы сдохли )))

Изменено пользователем Insane

Боже. Я встертил гномий танк. И Короля Гномов по имени Голдо. Это самые выразительные герои последнего года.

• Отец-основатель

Боже. Я встертил гномий танк. И Короля Гномов по имени Голдо. Это самые выразительные герои последнего года.

=)

Я его тоже встретил... и раскатал по тронному залу толпой урок и своими арканитовыми грайндерами! МУХАХАХААА!!! Теперь его корона и мега-топор носят 2 моих любимых урки. Остальная колда бегает с катанами, лопатами и кирками. Кстати прикольнула хозяйка башни (не сестра избалованая а та которую раньше освобождаешь), особливо её стиль речи. (учит гоблинов, очень милым голосом)"Итак милашки, слушайте что вам говорит добрая тётя, или ей придёться сделать вам очень больно"

Купив некогда Dungeon Keeper-а, игру протестировал, с девизом стоящим в шапке темы не согласился, стопил означенный диск в печке (горел хорошо). Хотел уже купить и эту игру но:

а) у меня больше нет печки.

б) Роммель сказал, что игра не настолько злобна, что бы принести при сгорании диска удовольствие сопоставимое с ценой за диск.

Посему мне эта игра никакого удовольствия, увы, не доставит. :(

Впечатления, сплошной восторг.

Отключив игровую музыку поиграл немного под песенки Otyg.

Это просто катарсис какой то.

я искал - не нашел

скачал образ

качать лень, покупать тоже) так что удовлетворюсь отзывами))

Изменено пользователем Иван Мартынов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...