Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мой демонхост

Рекомендуемые сообщения

Пока не доделанный до конца, ещё будут крылышки такие маленькие, и цепочки. На сей труд вдохнавил комрад vitki заодно испытал новый материал для лепки.

Вот что получилось после 3 часов работы с ним.

post-6301-1184267895_thumb.jpg

post-6301-1184280685_thumb.jpg

Изменено пользователем pagan

Пока не доделанный до конца, ещё будут крылышки такие маленькие, и цепочки. На сей труд вдохнавил комрад vitki заодно испытал новый материал для лепки.

вот тут Мой демонхост фотку удалось прикрепить :)

Зато демонхост хороший выходит )

спасибо

Смотрим дальше, добавлены крылышки черепки и цепочки.

http://foto.rambler.ru/users/blagovvi/16/5

Изменено пользователем pagan

Ага, камрады потихоньку начинают приобщатся к хостодельству :), теперь независимо от результата (надеюсь что миниатюра будет закончена), камрад pagan становится настоящим радикалом :)

в репу :)

Изменено пользователем vitki

Хороший демонхост

Главное: Так а что за материал для лепки? Просто интересно.

а покрас намечается? интересно, как это будет выглядеть в конце...

когтей бы на крылки, да и подырявить их малость

на лентах - вырезать руны.

а что за материал?

Ага, камрады потихоньку начинают приобщатся к хостодельству :), теперь независимо от результата (надеюсь что миниатюра будет закончена), камрад pagan становится настоящим радикалом :)

в репу :)

Ооооо, вот когда я докрашу всех 7 инквизиторов вот это будет разговор с радикалами :)

[Добавлено позже]

когтей бы на крылки, да и подырявить их малость

на лентах - вырезать руны.

а что за материал?

Материал называется моделит. Что то вроде нашей пластики , но намного лучше. мне понравилось, а самое главное после запекания эластичный не хрупкий.

[Добавлено позже]

Народ, откуда такие гарные цепочки берете?

Фирма ЗВЕЗДА

Ооооо, вот когда я докрашу всех 7 инквизиторов вот это будет разговор с радикалами :)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Материал называется моделит. Что то вроде нашей пластики , но намного лучше. мне понравилось, а самое главное после запекания эластичный не хрупкий.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Фирма ЗВЕЗДА

слушай, а где его можно купить то?

слушай, а где его можно купить то?

Я купил его в магазине OBI рядом с икеей и ашаном на прфсоюзной в отделе для художников, там был большой выбор для лепки. Брикетик 500 грамм. стоил гдето 300 рублей.

То есть обязательно нужен обжиг? А есть ли материал, который можно не обжигать? Ведь в домашних условиях это проблематично...

двукомпанентная Тамиеская шпаклевка) наш выбор.. по мне лучше зеленки и самозастывающая в течении примерно 6 часов (вроде есть которая застывает дольше), все что лепил в основном из нее (еще геноссе vitki ей балуется, судя по работам В) )

То есть обязательно нужен обжиг? А есть ли материал, который можно не обжигать? Ведь в домашних условиях это проблематично...

Да проблем небыло никаких с запеканием. даже один раз перегрел. но он как пластика не запузырился лишь слегка потемнел.

Тамиевские краски не плохие, просто их надо применять немного по другому. Тамиевская эпоксидная шпаклёвка ничуть не хуже зелёнки, но с ней легче работать и она очень хорошо шкурится. Бывает она двух видов: зелёная упаковка - сохнет 6 часов и синяя упаковка - сохнет 12 часов.

Спасибо за советы.

Действительно, стоит пойти поискать, если Тамиевская эпоксидная шпаклёвка ничуть не хуже ГВ-шной зелёнки :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...