Rinkashikachi Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Продаю набор SPACE MARINE BATTLE DEMI-COMPANY в связи с тем, что хобби надоело, не успев начаться. Брал набор тогда, когда он стоил 13000, так что если я больно высокую цену поставил, извините уж. Покупал в магазине hobby games, все комплектующие на месте, собрал только пять тактических штурмовиков, всё остальное нетронуто. Склеил вроде бы хорошо и красивенько. Также готов отдать перечисленное ниже. Не знаю, на счет отправки по почте, посмотрим цену и решим. Если в Москве или недалеко в области, то готов все показать и вручить, если всё устроит. Итак Battle Demi-Company - 9000 Комплект инструментов, красок и прочего - 2000 Если покупаете всё вместе, то 10000. В комплект входят: Краски (Drakenhof Nightshade, Macragge Blue, Calgar BlueLeadbelcher, Nuln Oil); Кисти (Citadel Base L, Base S, Dry S, Layer M x2) (неиспользованные); Грунтовка (Red Fox grey (неиспользованная)); Шаблоны стрельбы Citadel; Клей Citadel (использовал только на этих 5 маринов); Citadel File Set (два напильничка с разной степенью зернистости, использовал только на пятерых маринов); Кубики+кубик для стрельбы Если заинтересовало лучше отпишите мне на всякий случай в ВК: vk.com/rinkashikachi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 (изменено) Что-то не сходится "Если в Москве или недалеко в области" и "Клубы Сибирской Лиги Warhammer" Изменено 10 апреля, 2017 пользователем SmallEvilman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.