Mr V Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Вот на CMON наткнулся на миньку Classic Tzeentch champion of chaos: Ктонибудь знает это какая-то конверсия или ГВ выпускало такие миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Выпускалась. На данной миньке небольшая конверсия. 3-я рука с мечем вроде не была в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Пасибо, а не знаете давно ли выпускалась и чем была, всмысле Direct Only или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Была давно, а как выпускалась не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 А это вобще кто? Мутант какой или ещё кто то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 А это вобще кто? Мутант какой или ещё кто то? Читайте первое сообщение. Или Вы просто так, пофлудить зашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Читайте первое сообщение. Или Вы просто так, пофлудить зашли? Нет, не пофлудить. И глаза у меня не кривые. Просто на человека он не похож, а на мутации такое списать, даже не знаю что сказать. Вобщем спасибо за вразумительный и вежливый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Нет, не пофлудить. И глаза у меня не кривые. Просто на человека он не похож, а на мутации такое списать, даже не знаю что сказать. Вобщем спасибо за вразумительный и вежливый ответ. Тзинчит на человека не похож )))))))))))) Валяюсь ))) Он и не должен походить на человека.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimaldus Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Если даже этого незнаете, то вдруг кто читал "Всадники Смерти" там был шаман, у которого после долгих общений с самими Тзиней (якобы) его руки превратились в птичьи лапы... ну это так .. хоть какой то пример)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 интересно,а давно ана прекратила выпускаться?,смотрится коларитно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти