Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Люди помогите...узнал что появился мод тиранидский...обрадовался ...скачал... запустил... нифига в игре не обнаруживается такой расы ....почему????? .... :(

....что за менеджер дополнений..? все файлы что связаны с модом не реагируют на запуск и т п

...скачал мод 03 тож самое ....может ему нужен патч 1.2 :- ? или вообще еще что нибудь...

.....ты когда игру врубаешь там есть панель с "кнопками" арми пейнтер,компания,скримишьи т.д. там есть кнопкам мэнеджер дополнений нажимаешь и там будет tyranid_mod всё просто..... <_< :184_posterdots:

Или я запускал таким образом, там папки Data и Locale в папке Tyranid Mod копирешь в папку W40K, затем заходишь и у тебя тиранид мод, там же момешь сменить режим либо DoW DC. либо Tyranid Mod. а ввобще мод не очень, иконки тупые строитель, юниты типа дредов космодесанта и дефайлеров хаоса, вообще поиграл 2 раза и бросил. У меня тоже глюк с менеджером дополней, приходиться так запусткать.

Изменено пользователем DarkSpiderman

То, что мод очень сырой-это да. А вот почему человек не может найти кнопку с надписью "менеджер"-это непонятно. Терзают смутные сомнения - сам мод успешно установлен?

Да я не даун, я запускаю менеджер, перезапуск идёт и у меня всё то же самое, только нету раскрасок и всё, так что устанавлилвал как написал выше.

мод - отстой

Я не модер но давайте комментарии в теме Tyranid mod в лаборатории модификации, а то тут как флуд, и я думаю вопрос исчерпан и тему можно закрыть, но не мне решать, так что промолчу ;)

Я не модер но давайте комментарии в теме Tyranid mod в лаборатории модификации, а то тут как флуд, и я думаю вопрос исчерпан и тему можно закрыть, но не мне решать, так что промолчу

Это просто одним "мозкъом" больше стало...

сори комрады я не мог с вами потолковать переустанавливал винду ....... мод запускается теперь когда у меня диск от Буки а пиратка которая у меня была самая первая вышедная нихера не видела в менеджере ни ко го..... вот только то засовывал папку с модом куда только можно не работал .... теперь работает но [эх жаль] это не стоило таких усилий .....а дредноут играющий за тиранидов это последний пипец......надеюсь его доведут до ума.....вот ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...