gautama Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Люди помогите...узнал что появился мод тиранидский...обрадовался ...скачал... запустил... нифига в игре не обнаруживается такой расы ....почему????? .... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_n Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) В основном меню DC менеджер дополнений, там твой мод лежит. Запускал? Изменено 12 июля, 2007 пользователем Lex_n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gautama Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ....что за менеджер дополнений..? все файлы что связаны с модом не реагируют на запуск и т п ...скачал мод 03 тож самое ....может ему нужен патч 1.2 :- ? или вообще еще что нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warp_sPidEr Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 .....ты когда игру врубаешь там есть панель с "кнопками" арми пейнтер,компания,скримишьи т.д. там есть кнопкам мэнеджер дополнений нажимаешь и там будет tyranid_mod всё просто..... <_< :184_posterdots: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Или я запускал таким образом, там папки Data и Locale в папке Tyranid Mod копирешь в папку W40K, затем заходишь и у тебя тиранид мод, там же момешь сменить режим либо DoW DC. либо Tyranid Mod. а ввобще мод не очень, иконки тупые строитель, юниты типа дредов космодесанта и дефайлеров хаоса, вообще поиграл 2 раза и бросил. У меня тоже глюк с менеджером дополней, приходиться так запусткать. Изменено 12 июля, 2007 пользователем DarkSpiderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_n Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 То, что мод очень сырой-это да. А вот почему человек не может найти кнопку с надписью "менеджер"-это непонятно. Терзают смутные сомнения - сам мод успешно установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Да я не даун, я запускаю менеджер, перезапуск идёт и у меня всё то же самое, только нету раскрасок и всё, так что устанавлилвал как написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex_n Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 To: DarkSpiderman - вышенаписанное было для открывателя вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Силикон Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 мод - отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 мод - отстой Я не модер но давайте комментарии в теме Tyranid mod в лаборатории модификации, а то тут как флуд, и я думаю вопрос исчерпан и тему можно закрыть, но не мне решать, так что промолчу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Я не модер но давайте комментарии в теме Tyranid mod в лаборатории модификации, а то тут как флуд, и я думаю вопрос исчерпан и тему можно закрыть, но не мне решать, так что промолчу Это просто одним "мозкъом" больше стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gautama Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 сори комрады я не мог с вами потолковать переустанавливал винду ....... мод запускается теперь когда у меня диск от Буки а пиратка которая у меня была самая первая вышедная нихера не видела в менеджере ни ко го..... вот только то засовывал папку с модом куда только можно не работал .... теперь работает но [эх жаль] это не стоило таких усилий .....а дредноут играющий за тиранидов это последний пипец......надеюсь его доведут до ума.....вот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2007 Автор, +1 за то что сделал тему не в том разеделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти