Slava1987 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Приветствую. Крашу с лета прошлого года, пока тольлко кистью, планирую покупку аэра, представляю на ваш суд пару миниатюр. Жду мотивирующего пинка. Helbrute. Моя первая миниатюра, покрашенная год назад по мануалу Данкана от GW. Inquisitor Karamazov. Очень в свое время понравился дизайн миниатюры. На фото - смола, ищу в металле. Никак не дойдут руки покрасить факелы. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Slava1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Аккуратно, но местами жирновато.какими красками пользуешься и разводишь ли ты их водой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Только Citadel. Да, развожу, использую влажную палитру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Где Карамазова надыбал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Можно, естественно, с сайта GW. Сам купил на Warlord'е, оставил уведомление - привезли. Недавно видел на Goodork, сейчас, вроде, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Microwars Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Проливки слишком много, поэтому она блестит. Попробуй разбавлять дестилированой водой, мат медиумом, ламией. Или полностью уходи от проливок. Миньки будут чище, но времени будет уходить больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 стартерный Брут почти весь из плоти, я понимаю, что у ГВ примерно так же, но мб стояло мясо делать мясом, а не красить в цвет брони? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Безусловно, видел множество схем покраски Helbrut'а, но определяющим фактором при выборе стала пошаговость покраса от Данкана. А при условии, что до покраса миниатюр кисть держал лет 10 назад в школе на ИЗО, выбор для меня был очевиден. А с проливками, действительно, я лоханулся. Во-первых про разбавление их даже не думал (гадкий Данкан), а во-вторых я их еще поначалу и не взбалтывал, отчего Helbrut'а позже чуть перекрасил, поскольку, проливочного пигмента на нем совсем не было, зато блестел, как под лаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 кстати Дункан проливки тоже разбавляет...водичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти