Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Helbrute, Karamazov

Рекомендуемые сообщения

Приветствую. Крашу с лета прошлого года, пока тольлко кистью, планирую покупку аэра, представляю на ваш суд пару миниатюр. Жду мотивирующего пинка.

Helbrute. Моя первая миниатюра, покрашенная год назад по мануалу Данкана от GW.

DSC_0937.jpg

DSC_0939.jpg

DSC_0940.jpg

DSC_0942.jpg

Inquisitor Karamazov. Очень в свое время понравился дизайн миниатюры. На фото - смола, ищу в металле. Никак не дойдут руки покрасить факелы.

DSC_0922.jpg

DSC_0924.jpg

DSC_0926.jpg

DSC_0927.jpg

DSC_0928.jpg

Изменено пользователем Slava1987

Аккуратно, но местами жирновато.какими красками пользуешься и разводишь ли ты их водой?

Где Карамазова надыбал?

Можно, естественно, с сайта GW. Сам купил на Warlord'е, оставил уведомление - привезли. Недавно видел на Goodork, сейчас, вроде, нет.

Проливки слишком много, поэтому она блестит. Попробуй разбавлять дестилированой водой, мат медиумом, ламией. Или полностью уходи от проливок. Миньки будут чище, но времени будет уходить больше.

стартерный Брут почти весь из плоти, я понимаю, что у ГВ примерно так же, но мб стояло мясо делать мясом, а не красить в цвет брони?

Безусловно, видел множество схем покраски Helbrut'а, но определяющим фактором при выборе стала пошаговость покраса от Данкана. А при условии, что до покраса миниатюр кисть держал лет 10 назад в школе на ИЗО, выбор для меня был очевиден.

А с проливками, действительно, я лоханулся. Во-первых про разбавление их даже не думал (гадкий Данкан), а во-вторых я их еще поначалу и не взбалтывал, отчего Helbrut'а позже чуть перекрасил, поскольку, проливочного пигмента на нем совсем не было, зато блестел, как под лаком.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...