barca Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) Здесь был оборотень в карандаше я его заменил на более качественный рисунок http://www.timus.ru/get/bank/Pictures/Адеп...%20234%20кб.jpg Изменено 10 августа, 2007 пользователем barca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 первое - файлы было бы некисло уменьшать... и второе, рисунок очень так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Нормальный рисунок. Оборотень действительно великий, очень большой. Рисунок можно и уменьшить, или хотя бы написать его размер (575). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Да не слухай, рисуй, только стиль выдерживай. Получается вроде как народное творчество народов севера, помню в Сыктывкаре учился когда, на одной этнической экспозиции чего-то подобное видел, на тему народных мифов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barca Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) В общем здесь был карандашный оборотень, я его переделал и решил повесить более качественную вещь)) Ругайте!))) Изменено 6 августа, 2007 пользователем barca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мише_ко Опубликовано 2 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2007 В общем здесь был карандашный оборотень, я его переделала и решил повесить более качественную вещь)) Ругайте!))) !!! Мне не очень понятно это выражение O_o !!!! А ресунок на мой взгляд не очень !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DexTerrOr Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Здесь был оборотень в карандаше я его заменил на более качественный рисунок http://www.timus.ru/get/bank/Pictures/Адеп...%20234%20кб.jpg Жалко мне его X- :image035: :image048: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти