Трувор Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Японка: "Противостояние Москвы и Петербурга напоминает японскую антитезу Токио и Киото. Токио — центр культуры и бизнеса, где все постоянно меняется и жизнь кипит. А жители старой столицы Киото очень медленные и спокойные, они наслаждаются размеренным образом жизни и чтут традиции..." http://the-blogger.ru/2017/04/yaponskaya-h...lishkom-umnaya/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Товарищи! Всем, кто помогал и подсказывал на тему жилья и работы - огромные благодарности! :3 Обстоятельства моей жизни изменились и кажется переезд больше не требуется. Однако в Питер все равно хотим съездить в отпуск где-то в июне-июле. Но это не означает, что я не ищу друзей в Питере! ;3 Больше друзей хороших и разных! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А я всё ещё ищу друзей! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А я всё ещё ищу друзей! :3 Прости, что вторгаюсь - просто увидел вот этот пст и стало мне печально за тебя. Заплакал. Т.е. друзей у тебя нет? За все годы, которые ты живёшь, у тебя нет никого? Лол. Бросай вархаммер, иди к реалиям. Ну и бабу найди себе. Тоже пригодится. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 А я всё ещё ищу друзей! :3 и как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Фейспалм. Ну хоть родители поддерживают? Или совсем беда - девочка с балкона упала в проекции? Как-то не православно, в свете нашего одобряемого куратора. С другой стороны - какие друзья, обрящ или как там ну вот б-га и там нормально будет. Трувор - я прав? Это оффтоп в оффтопе - имей в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну и бабу найди себе. Тоже пригодится. Наверное.Неуверенность читается в твоих словах. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 29 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 (изменено) :) успехи есть. нашел друзей именно в Питере. :3 больше друзей богу друзей и все такое. что касается родителей, я б их не трогал, если б это было возможно. они люди хорошие. что качается заведения женщины - нафиг-нафиг! я еще в себя не пришел. ну может быть потом... Изменено 29 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Всем доброго утра! :3 чувствую себя чебураном - как будто я хочу со всеми дружить, а мою родную планету расхeрачили рептилоиды, а потом отобрали коты. <_< Изменено 4 мая, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Эффективный рецепт поиска друзей описан у классика детской литературы. Надо расклеить везде объявления: "Молодой крокодил пятидесяти лет желает завести себе друзей". И скоро можно будет начать строить Дом дружбы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Эффективный рецепт поиска друзей описан у классика детской литературы. Надо расклеить везде объявления: "Молодой крокодил пятидесяти лет желает завести себе друзей". И скоро можно будет начать строить Дом дружбы... =) У меня идейные противоречия с крокодилами и прочими ящерами. Ящитаю хороший ящер - хорошо прожаренный ящер! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Эффективный рецепт поиска друзей описан у классика детской литературы. Надо расклеить везде объявления: "Молодой крокодил пятидесяти лет желает завести себе друзей". И скоро можно будет начать строить Дом дружбы... В наше время за педофилию бы закрыли еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 И скоро можно будет начать строить Дом дружбы... В наше время - скорее дом терпимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 В наше время - скорее дом терпимости. Категорическое нет, В России это запрещено, а построили бы они [далее религиозная пропаганда]. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Категорическое нет, В России это запрещено, а построили бы они [далее религиозная пропаганда]. :rolleyes: Воу-воу! полегче!! Какая еще педофилия?! Какие еще [ну уж нет]рен дома терпимости???!!! Что еще за религиозная пропоганда???!?!??!? :o Я не понимаю, как вся эта хрень связана с дружбой????!!! =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 Воу-воу! полегче!! Какая еще педофилия?! Какие еще [ну уж нет]рен дома терпимости???!!! Что еще за религиозная пропоганда???!?!??!? :o Я не понимаю, как вся эта хрень связана с дружбой????!!! =| О темпора, о морэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 4 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) В наше время - скорее дом терпимости. Скорее дом призрения. Изменено 4 мая, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 а потом отобрали коты. <_< Выходит, на самом деле ты не кот - просто притворяешься чтобы не раскрыли, а сам ведёшь подпольное сопротивление. :o Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Выходит, на самом деле ты не кот - просто притворяешься чтобы не раскрыли, а сам ведёшь подпольное сопротивление. :o Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу! Извольте! Я говорил о своих чувствах. мол, ощущения у меня, как у чебурана и все такое. Хотя стоило написать "...и потом отобрали мы..." так было бы логически верно и не бросало тени сомнений :3 в любом случае, плазменное коты уже не совсем коты, судя по бэку. они ближе к богам и плазме. хотя иногда так приятно помурчать... :3 а чебураны... ну жаль их конечно, но... Ра завещал выживать сильнейшим и все дела. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 (изменено) Тут появилась безумная идея создать памятник СПО-шникам. Суть проста - вылепить в трехмерном редакторе статую, которую можно будет масштабировать и распечатывать. Технологии позволяют. :3 За основу предложена вот эта картинка: "памятник" понимаю, что для нормального моделирования нужны все виды и пачка концептов в придачу, но эта картинка из тырнетов все, что у нас есть. :3 Есть среди нас мастера-фанаты, способные выполнит эту сложнейшую, трудоемкую и неблагодарную работу на гольном энтузиазме? :) Изменено 9 мая, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 15 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 "...Обретаю плотную форму..."Lindsey Stirling - Crystallize Чувствую себя тиберием из ЦНЦ: тибериум варс :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dammerung Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Какая ожидаемая реакция наблюдается в данном треде на предложение проделать огромную работу с невнятным ТЗ и отсутствием платы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Какая ожидаемая реакция наблюдается в данном треде на предложение проделать огромную работу с невнятным ТЗ и отсутствием платы. :) Да в общем-то никакой. Понятное дело, что ТЗ надо сформулировать по-четче, да и оплата за такой труд тоже должна быть и быть на уровне. :) так что это очередная бесплотная фантазия на тему "было бы круто". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Сродниться с экзистенциальным ужасом и превратиться в хтонический п-ц. Интересно! :3 +100500 очков безысходности и провал при появлении себя на обществе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) И как это относится к переезду в Питер? Уникальная питерская погода. Сама атмосфера добавляет очков безысходности. Поэтому в Питере так хорошо грустится. В принципе грустится везде одинаково, но в Питере еще и красиво. :3 Безысходность и хтонические монстры проассоциировались у меня вот с этим Изменено 16 мая, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения