Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Друзья с планеты Земля

PlasmaCat

Рекомендуемые сообщения

Японка: "Противостояние Москвы и Петербурга напоминает японскую антитезу Токио и Киото. Токио — центр культуры и бизнеса, где все постоянно меняется и жизнь кипит. А жители старой столицы Киото очень медленные и спокойные, они наслаждаются размеренным образом жизни и чтут традиции..."

http://the-blogger.ru/2017/04/yaponskaya-h...lishkom-umnaya/

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Товарищи!

Всем, кто помогал и подсказывал на тему жилья и работы - огромные благодарности! :3

Обстоятельства моей жизни изменились и кажется переезд больше не требуется.

Однако в Питер все равно хотим съездить в отпуск где-то в июне-июле.

Но это не означает, что я не ищу друзей в Питере! ;3

Больше друзей хороших и разных! =)

• 2 недели спустя...
А я всё ещё ищу друзей! :3

Прости, что вторгаюсь - просто увидел вот этот пст и стало мне печально за тебя. Заплакал. Т.е. друзей у тебя нет? За все годы, которые ты живёшь, у тебя нет никого? Лол. Бросай вархаммер, иди к реалиям. Ну и бабу найди себе. Тоже пригодится. Наверное.

Фейспалм. Ну хоть родители поддерживают? Или совсем беда - девочка с балкона упала в проекции? Как-то не православно, в свете нашего одобряемого куратора. С другой стороны - какие друзья, обрящ или как там ну вот б-га и там нормально будет. Трувор - я прав?

Это оффтоп в оффтопе - имей в виду.

:)

успехи есть. нашел друзей именно в Питере. :3

больше друзей богу друзей и все такое.

что касается родителей, я б их не трогал, если б это было возможно. они люди хорошие.

что качается заведения женщины - нафиг-нафиг! я еще в себя не пришел.

ну может быть потом...

Изменено пользователем PlasmaCat

Всем доброго утра! :3

чувствую себя чебураном - как будто я хочу со всеми дружить, а мою родную планету расхeрачили рептилоиды, а потом отобрали коты. <_<

Эффективный рецепт поиска друзей описан у классика детской литературы. Надо расклеить везде объявления: "Молодой крокодил пятидесяти лет желает завести себе друзей". И скоро можно будет начать строить Дом дружбы...

Эффективный рецепт поиска друзей описан у классика детской литературы. Надо расклеить везде объявления: "Молодой крокодил пятидесяти лет желает завести себе друзей". И скоро можно будет начать строить Дом дружбы...

=)

У меня идейные противоречия с крокодилами и прочими ящерами. Ящитаю хороший ящер - хорошо прожаренный ящер! :3

В наше время за педофилию бы закрыли еще

В наше время - скорее дом терпимости.

Категорическое нет, В России это запрещено, а построили бы они [далее религиозная пропаганда]. :rolleyes:

Категорическое нет, В России это запрещено, а построили бы они [далее религиозная пропаганда]. :rolleyes:

Воу-воу! полегче!! Какая еще педофилия?! Какие еще [ну уж нет]рен дома терпимости???!!! Что еще за религиозная пропоганда???!?!??!? :o

Я не понимаю, как вся эта хрень связана с дружбой????!!! =|

Воу-воу! полегче!! Какая еще педофилия?! Какие еще [ну уж нет]рен дома терпимости???!!! Что еще за религиозная пропоганда???!?!??!? :o

Я не понимаю, как вся эта хрень связана с дружбой????!!! =|

О темпора, о морэ.

а потом отобрали коты. <_<

Выходит, на самом деле ты не кот - просто притворяешься чтобы не раскрыли, а сам ведёшь подпольное сопротивление. :o Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу!

Выходит, на самом деле ты не кот - просто притворяешься чтобы не раскрыли, а сам ведёшь подпольное сопротивление. :o Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу!

Извольте! Я говорил о своих чувствах. мол, ощущения у меня, как у чебурана и все такое.

Хотя стоило написать "...и потом отобрали мы..." так было бы логически верно и не бросало тени сомнений :3

в любом случае, плазменное коты уже не совсем коты, судя по бэку. они ближе к богам и плазме. хотя иногда так приятно помурчать... :3

а чебураны... ну жаль их конечно, но... Ра завещал выживать сильнейшим и все дела. :3

Тут появилась безумная идея создать памятник СПО-шникам.

Суть проста - вылепить в трехмерном редакторе статую, которую можно будет масштабировать и распечатывать. Технологии позволяют. :3

За основу предложена вот эта картинка:

"памятник"
hFE6TvcCbiw.jpg

понимаю, что для нормального моделирования нужны все виды и пачка концептов в придачу, но эта картинка из тырнетов все, что у нас есть. :3

Есть среди нас мастера-фанаты, способные выполнит эту сложнейшую, трудоемкую и неблагодарную работу на гольном энтузиазме? :)

"...Обретаю плотную форму..."
Lindsey Stirling - Crystallize
kristall.jpg
Чувствую себя тиберием из ЦНЦ: тибериум варс :3

Какая ожидаемая реакция наблюдается в данном треде на предложение проделать огромную работу с невнятным ТЗ и отсутствием платы. :)

Какая ожидаемая реакция наблюдается в данном треде на предложение проделать огромную работу с невнятным ТЗ и отсутствием платы. :)

Да в общем-то никакой.

Понятное дело, что ТЗ надо сформулировать по-четче, да и оплата за такой труд тоже должна быть и быть на уровне. :)

так что это очередная бесплотная фантазия на тему "было бы круто".

Сродниться с экзистенциальным ужасом и превратиться в хтонический п-ц.

Интересно! :3

+100500 очков безысходности и провал при появлении себя на обществе =)

И как это относится к переезду в Питер?

Уникальная питерская погода. Сама атмосфера добавляет очков безысходности. Поэтому в Питере так хорошо грустится. В принципе грустится везде одинаково, но в Питере еще и красиво. :3

Безысходность и хтонические монстры проассоциировались у меня вот с этим

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...