PlasmaCat Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) В Питере [тире] пить!(С)Шнур Не знаю к сожалению или к радости, но пить алкоголь мне не помогает от душевных терзаний. Больше помогает жечь алкоголь :3 А вообще, лечусь пуэром и медитациями. :3 от всего Изменено 16 мая, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Медитации из той же оперы Это твое мнение, и ты имеешь на него полное право ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Толстовец? Или гандист? Эээ... что? :? Я просто рассудил так: твоя позиция относительно пуэра и медитаций мне ясна. Необходимости да и желания переубеждать тебя, у меня нет. :) Я поделился своими [ну уж нет]одками, ты - своим мнением. Все норм. Мы тут вроде как взрослые и адекватные люди существа, да? ;) Изменено 16 мая, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Взрослые и адекватные люди на форуме "про солдатиков"? Уже смешно))) =) Ты, вроде как, богиня войны и убойной страсти. Я, вроде как, плазменный кот из космоса. Какие, [ну уж нет]рен, люди?! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 16 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 (изменено) Ты крышей поехавший на теме интернет-ников? или притворяешься? Тебе виднее ;3 "занудство"Но у меня есть мысли по поводу ников. Люди выбирают себе ники по тем или иным внутренним причинам. по сути, ник описывает некого персонажа, роль, которую человек соглашается играть. По крайней мере, в большинстве случаев. :) Вот например мой ник был выбран исходя из того, что я люблю плазму и все околоплазменное, и котиков. Даже попытался совместить их в серии скетчей и корявеньких перашках. :3 А твой ник по какому принципу выбран? :) Изменено 16 мая, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Мне тут недавно приснился сон про Алана А. Максвелла, Алису, тень его, и принцессу. (Персонажи, созданные мной в далеком 2003-ем. Хотя принцесса просто принцесса - собирательный образ.) И снилось мне, что я был Максвеллом. Курьер трансмировой Организации, псайкер, милишник, раскастовывается электричеством и общается с ангелом Смерти на "ты". Алиса, тень его, подрабатывает ассассином в той же организации. Болезненно влюблена в своего человека. Обычно, когда во сне начинает происходить всякая неприятная, пугающая или болезненная хрень, я осознаюсь и исправляю сон так, как мне бы хотелось. После такого на утро болит голова, но зато вжух! :3 Так вот, в это раз влиять на сновиденную реальность у меня не получилось - не хватило силы. Поэтому довольствовался кино 5Д - с наиполнейшим погружением в роли Алана Максвелла. =) "И снилось мне..."Все началось поздно ночью. Максвеллу, тобишь мне, звонят из Офиса, мол, срочный заказ, дуй в офис. Я отмахиваюсь, мол, сплю и вообще - нефиг по ночам заказы принимать. Мне отвечаю, мол, если ты не придешь в офис, офис придет к тебе. Включается свет и я оказываюсь на кровати посреди фойе с шахматным полом, парой экзотических растений в катках, стеклянной дверью и виниловыми диванами вдоль стен. Стойка регистрации, толпа людей, все как на обычном отделении почты. Только посреди всего этого я в пижаме и на кровати. Окей. И в этот момент я понимаю, что это сон, ибо сплю я сейчас без пижамы. Пытаюсь что-то изменить и не могу - не получается и все. Как стену толкать - никак. Ко мне подходят служащий Офиса, какая-то богато одетая деваха и какой-то мужик типа охранник с наушником. Служащий меня представил, мол, наш курьер, он вам поможет. Тетнька такая высокомерная, мол, мне нужен только самый лучший. На что служащий ответил, дескать, лучшего убили в прошлый раз, взорвали плазменной гранатой, остался этот. Тетенька тяжело вздыхает, закатывая глаза, мол, ну лаадно (такая противная фифа). Излагает суть дела: она принцесса. Ее папаня - император какой-то параллельной страны. Ей пора замуж, поэтому она едет домой. Но дело осложняется тем, что оппозиция не хочет свадьбы, да и ее принцессу недолюбливает (и не мудрено!). Дескать, предыдущего курьера убил наемник-тень, а у императорской семьи контракт с Организацией, типа должны доставить в целости по-любому! Т.е. не важно сколько сотрудников на этом погибнут. Я ее понял. Мысль в голову пришла, что стандартный транспортный узел использовать нельзя, ибо в нем как раз-таки и прячутся тени. И нужно было добежать до соседнего Офиса и стрельнуть телепортер у них. Окей. Собрались пошли. И как только мы вышли, я сразу ощутил, что за нами следят. Пара сцен стремительной погони и убегания неизвестно от кого. Было жутко. Как будто нечто неизвестное, непостижимое и ужасно страшное идет по следам и приближается, угрожает, леденит кровь одним своим присутствием, нечто инфернальное. Типа оторвались. Потом были прятки в отеле, где наёмник устроил настоящую гиперпространственную аномалию (типа пытаешь подняться на этаж, а оказываешься на том же этаже, или пытаешься выйти из комнаты, а оказываешься в той же комнате, и еще исчезающие и появляющиеся этажи - типа заявка на кошмар). Антураж как в Алисе МакГи, локация "Удивительная Школа" - деревянные стены, светильники, стилизованные под старые керосинки, красные ковровые дорожки, бронзовые или латунные ручки, петли и номерки на массивных дверях. Мы спрятались в первой попавшейся комнате, не подвержанной аномальным изменениям пространства (короче, куда смогли зайти, туда и спрятались). Я прислушиваюсь, приглядываюсь, закрываю собой принцессу. Нечто в тени вертится вокруг, пугает, провоцирует. И тут в комнату просачивается и покрывает все поверхности черная мгла. И из этой черноты вылетает гвоздь, направленный прямо в голову принцессе. Я его отбиваю. Следом еще один, а следом - тесак с горящими синим огнем рунами на клинке... Благо на мне плотный кожаный плащ и тесак рассекает материю и отскакивает. Чернота сворачивается в Алису, тень мою. Ну сцена непоняток-разборок, мол, какого хрена, че творишь? А у меня заказ от оппозиции. А у меня заказ на доставку. Речь идет о чести и репутации - орем мы друг на друга в один голос. Да и внешне похожи, только я двухметровый небритый мужик, а она с виду хрупкая утонченная девушка, хотя черты лица похожи. Принцесса в ужасе, забилась в угол, руками голову закрыла, чета бормочет, мол, "я-не-хочу-умирать-вытащите-меня-отсюда". А у нас накал страстей. Алиса фонит черной засветкой, я фоню белой, прям как инь и ян. В итоге, мы одновременно затыкаемся, дескать, что будем делать? И мне нужно доставить и ей нужно замочить. В тоге молча смотрим друг на друга и по ее глазам я понимаю, что наши мысли совпадают - решение нашлось как-то само собой. Алиса радостно и широко улыбается и превратившись в тень, исчезает. Хотя я все равно продолжаю ощущать ее присутствие. По крайней мере это ощущение незримого непостижимого ужаса перестает беспокоить, потому что стало понятно откуда оно берется. Вывожу принцессу из паники, и расспрашиваю, какого хрена происходит? Принцесса проревелась и рассказала, что оппозиция владеет магией и вся их жизнь основана на магии. Императорская семья и приверженцы-сторонники-лоялисты магией не владеют, довольствуются технологиями. Но в какой-то момент, оппозиция стала настолько сильной, что стала угрожать сменой власти. Отец-император запретил указом любую магию, колдовать и прочее. Я ее перебил, просмеялся, и спросил, дескать, магия штука такая - если человек умеет и делает, то он не перестанет уметь и делать по приказу, пусть даж императора, как они хотят решать эту проблему? На что принцесса закатила глаза, мол, за использование - казнь. А я ей, мол, а бунтов не боитесь? А она как психонет, мол, нихрена ты не сечешь в политике!!! Ну окей, только причем тут магия, указ и твоя свадьба? - продолжаю я спрашивать. Принцесса ответила, что это политический брак, который увеличит силу императорской семьи и завершит эру магии в государстве. Типа сопредельное гос-во во всю практикует инквизицию со всеми вытекающими. Оппозиция этого не допустит, вот и решили убить последнюю возможность на союз с тем гос-вом. А плазменные гранаты - это пожелание заказчика, чтобы было похоже на магию и файерболл. Ну мне стало все понятно. И еще стало понятно, что теперь я смогу использовать транспортный узел не опасаясь напороться там на Алису. Точнее, так: скорее всего в открываемом мной транспортном коридоре будет сидеть именно Алиса, а не другой наёмник-тень. Открываю, проходим. ХОП! Место встречи. Там император с императрицей лично выперлись из своего личного транспортного узла. Охранников куча набежала. Сканеры понатыканы на все случаи жизни: от микробов, от взрывчатки, от духов и демонов. Я передаю принцессу, император ставит факсимиле в бланке. Я довольный разворачиваюсь и направляюсь в свой ТУ, они отыгрывают счастливое воссоединение семейства и направляются в свой ТУ, как вдруг слышится характерный металлический щелчок как от курка той самой плазменной гранаты, начинает визжать детектор взрывчатки... Из тени на меня выпрыгивает Алиса, стараясь затолкать в гиперпространственный коридор как можно быстрее... Гремит взрыв... Взрывной волной нас заталкивает в ТУ, который тут же дестабилизируется и ворота за нами захлопываются. Мы типа в безопасности: ТУ не отследить. Я лежу на спине, Алиса сидит на мне и ржот. Мне почему-то становится так круто, такая гордость прям поднялась: и я свою миссию выполнил и она свою, и с честью и в репутацию плюс. Ржом оба в голос. Проснулся от того, что на мне спал кот. Приснится же такое!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ну и день сегодня! :3 Метеозависимость сводит с ума, гасит на взлете... Завтра будет веселая фиерия погоды-природы! :3 Есть среди нас метеозависимые? Ау?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Слейся с ритмом плазмосферы Земли и метеоотвисни как следует! Изменено 31 мая, 2017 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Слейся с ритмом плазмосферы Земли и метеоотвисни как следует! "гыфка про Солнце в типа-рентгеновском спектре" На том и держусь: высооктановый кофий, нерафинированный пуэр и зарядка каждые два часа. :3 А иначе коагуляция, кристаллизация и смерть в неприличной позе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lеgend Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Это не Солнце в рентгеновском спектре, это та самая плазмосфера Земли как её видно в ультрофиолете с Луны посадочной платформе китайского лунохода Нефритовый Заяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 31 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Это не Солнце в рентгеновском спектре, это та самая плазмосфера Земли как её видно в ультрофиолете с Луны посадочной платформе китайского лунохода Нефритовый Заяц. Не признал... :) В любом случае, колебания магнитного поля вызывают у меня дискомфорт. А у тебя? ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 21 июня, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 "Настроение (Большие картинки)" Если оценивать свое настроение/состояние в матыжных плейсволкерах, то мое уже продолжительное время - Лилиана ВессDance With the Dead - Her Ghost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 5 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Кот как дела то? Ты с http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4296785 сконтачил в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 Кот как дела то? Дела норм. Сейчас ужен не требуется проводить реанимационные обряды по утрам. :3 Поток плазмы слабоват, но стабилен. Удивительно, но жизнь продолжается А вообще, мне приятно внимание и порой хочется поболтать. Почему-то сейчас я начал это ощущать и ценить. :) Ты с http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4296785 сконтачил в итоге? Да, переговорили. Вакансии есть. Можно ехать по готовности. Тестеровщики, разработчики и даже человек, разбирающийся в плазме (есть там один полувоенный НИИ) - нужны в Питере! :) Kora3000, Robert Fell - Affinity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Утка, он не Кот. Я - Кот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Утка, он не Кот. Я - Кот. Развели, понимаешь, котовасию. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Утка, он не Кот. Я - Кот. Ты может и кот, но я тоже кот :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 Ты может и кот, но я тоже кот :3 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) ! Предупреждение: Тред о переезде топиккастера в Питер (кстати, некорректное название темы). Тред уже закрывать или начинать предить за офтоп? Изменено 7 июля, 2017 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 ! Предупреждение: Тред о переезде топиккастера в Питер (кстати, некорректное название темы). Тред уже закрывать или начинать предить за офтоп? Закрывайте. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения