Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Друзья с планеты Земля

PlasmaCat

Рекомендуемые сообщения

В Питере [тире] пить!(С)Шнур

Не знаю к сожалению или к радости, но пить алкоголь мне не помогает от душевных терзаний. Больше помогает жечь алкоголь :3

А вообще, лечусь пуэром и медитациями. :3

от всего

Изменено пользователем PlasmaCat

• Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Медитации из той же оперы

Это твое мнение, и ты имеешь на него полное право ;)

Толстовец? Или гандист?

Эээ... что? :?

Я просто рассудил так: твоя позиция относительно пуэра и медитаций мне ясна. Необходимости да и желания переубеждать тебя, у меня нет. :)

Я поделился своими [ну уж нет]одками, ты - своим мнением. Все норм.

Мы тут вроде как взрослые и адекватные люди существа, да? ;)

Взрослые и адекватные люди на форуме "про солдатиков"? Уже смешно)))

=)

Ты, вроде как, богиня войны и убойной страсти. Я, вроде как, плазменный кот из космоса.

Какие, [ну уж нет]рен, люди?! =)

Ты крышей поехавший на теме интернет-ников? или притворяешься?

Тебе виднее ;3

"занудство"
Но у меня есть мысли по поводу ников. Люди выбирают себе ники по тем или иным внутренним причинам. по сути, ник описывает некого персонажа, роль, которую человек соглашается играть. По крайней мере, в большинстве случаев. :)

Вот например мой ник был выбран исходя из того, что я люблю плазму и все околоплазменное, и котиков. Даже попытался совместить их в серии скетчей и корявеньких перашках. :3

А твой ник по какому принципу выбран? :)

Мне тут недавно приснился сон про Алана А. Максвелла, Алису, тень его, и принцессу.

(Персонажи, созданные мной в далеком 2003-ем. Хотя принцесса просто принцесса - собирательный образ.)

И снилось мне, что я был Максвеллом. Курьер трансмировой Организации, псайкер, милишник, раскастовывается электричеством и общается с ангелом Смерти на "ты". Алиса, тень его, подрабатывает ассассином в той же организации. Болезненно влюблена в своего человека.

Обычно, когда во сне начинает происходить всякая неприятная, пугающая или болезненная хрень, я осознаюсь и исправляю сон так, как мне бы хотелось. После такого на утро болит голова, но зато вжух! :3

Так вот, в это раз влиять на сновиденную реальность у меня не получилось - не хватило силы. Поэтому довольствовался кино 5Д - с наиполнейшим погружением в роли Алана Максвелла. =)

"И снилось мне..."
Все началось поздно ночью. Максвеллу, тобишь мне, звонят из Офиса, мол, срочный заказ, дуй в офис. Я отмахиваюсь, мол, сплю и вообще - нефиг по ночам заказы принимать. Мне отвечаю, мол, если ты не придешь в офис, офис придет к тебе. Включается свет и я оказываюсь на кровати посреди фойе с шахматным полом, парой экзотических растений в катках, стеклянной дверью и виниловыми диванами вдоль стен. Стойка регистрации, толпа людей, все как на обычном отделении почты. Только посреди всего этого я в пижаме и на кровати.

Окей. И в этот момент я понимаю, что это сон, ибо сплю я сейчас без пижамы. Пытаюсь что-то изменить и не могу - не получается и все. Как стену толкать - никак. Ко мне подходят служащий Офиса, какая-то богато одетая деваха и какой-то мужик типа охранник с наушником.

Служащий меня представил, мол, наш курьер, он вам поможет. Тетнька такая высокомерная, мол, мне нужен только самый лучший. На что служащий ответил, дескать, лучшего убили в прошлый раз, взорвали плазменной гранатой, остался этот. Тетенька тяжело вздыхает, закатывая глаза, мол, ну лаадно (такая противная фифа). Излагает суть дела: она принцесса. Ее папаня - император какой-то параллельной страны. Ей пора замуж, поэтому она едет домой. Но дело осложняется тем, что оппозиция не хочет свадьбы, да и ее принцессу недолюбливает (и не мудрено!). Дескать, предыдущего курьера убил наемник-тень, а у императорской семьи контракт с Организацией, типа должны доставить в целости по-любому! Т.е. не важно сколько сотрудников на этом погибнут. Я ее понял. Мысль в голову пришла, что стандартный транспортный узел использовать нельзя, ибо в нем как раз-таки и прячутся тени. И нужно было добежать до соседнего Офиса и стрельнуть телепортер у них.

Окей. Собрались пошли. И как только мы вышли, я сразу ощутил, что за нами следят. Пара сцен стремительной погони и убегания неизвестно от кого. Было жутко. Как будто нечто неизвестное, непостижимое и ужасно страшное идет по следам и приближается, угрожает, леденит кровь одним своим присутствием, нечто инфернальное. Типа оторвались. Потом были прятки в отеле, где наёмник устроил настоящую гиперпространственную аномалию (типа пытаешь подняться на этаж, а оказываешься на том же этаже, или пытаешься выйти из комнаты, а оказываешься в той же комнате, и еще исчезающие и появляющиеся этажи - типа заявка на кошмар). Антураж как в Алисе МакГи, локация "Удивительная Школа" - деревянные стены, светильники, стилизованные под старые керосинки, красные ковровые дорожки, бронзовые или латунные ручки, петли и номерки на массивных дверях. Мы спрятались в первой попавшейся комнате, не подвержанной аномальным изменениям пространства (короче, куда смогли зайти, туда и спрятались). Я прислушиваюсь, приглядываюсь, закрываю собой принцессу. Нечто в тени вертится вокруг, пугает, провоцирует. И тут в комнату просачивается и покрывает все поверхности черная мгла. И из этой черноты вылетает гвоздь, направленный прямо в голову принцессе. Я его отбиваю. Следом еще один, а следом - тесак с горящими синим огнем рунами на клинке... Благо на мне плотный кожаный плащ и тесак рассекает материю и отскакивает. Чернота сворачивается в Алису, тень мою. Ну сцена непоняток-разборок, мол, какого хрена, че творишь? А у меня заказ от оппозиции. А у меня заказ на доставку. Речь идет о чести и репутации - орем мы друг на друга в один голос. Да и внешне похожи, только я двухметровый небритый мужик, а она с виду хрупкая утонченная девушка, хотя черты лица похожи. Принцесса в ужасе, забилась в угол, руками голову закрыла, чета бормочет, мол, "я-не-хочу-умирать-вытащите-меня-отсюда". А у нас накал страстей. Алиса фонит черной засветкой, я фоню белой, прям как инь и ян. В итоге, мы одновременно затыкаемся, дескать, что будем делать? И мне нужно доставить и ей нужно замочить. В тоге молча смотрим друг на друга и по ее глазам я понимаю, что наши мысли совпадают - решение нашлось как-то само собой. Алиса радостно и широко улыбается и превратившись в тень, исчезает. Хотя я все равно продолжаю ощущать ее присутствие. По крайней мере это ощущение незримого непостижимого ужаса перестает беспокоить, потому что стало понятно откуда оно берется.

Вывожу принцессу из паники, и расспрашиваю, какого хрена происходит? Принцесса проревелась и рассказала, что оппозиция владеет магией и вся их жизнь основана на магии. Императорская семья и приверженцы-сторонники-лоялисты магией не владеют, довольствуются технологиями. Но в какой-то момент, оппозиция стала настолько сильной, что стала угрожать сменой власти. Отец-император запретил указом любую магию, колдовать и прочее. Я ее перебил, просмеялся, и спросил, дескать, магия штука такая - если человек умеет и делает, то он не перестанет уметь и делать по приказу, пусть даж императора, как они хотят решать эту проблему? На что принцесса закатила глаза, мол, за использование - казнь. А я ей, мол, а бунтов не боитесь? А она как психонет, мол, нихрена ты не сечешь в политике!!! Ну окей, только причем тут магия, указ и твоя свадьба? - продолжаю я спрашивать. Принцесса ответила, что это политический брак, который увеличит силу императорской семьи и завершит эру магии в государстве. Типа сопредельное гос-во во всю практикует инквизицию со всеми вытекающими. Оппозиция этого не допустит, вот и решили убить последнюю возможность на союз с тем гос-вом. А плазменные гранаты - это пожелание заказчика, чтобы было похоже на магию и файерболл. Ну мне стало все понятно. И еще стало понятно, что теперь я смогу использовать транспортный узел не опасаясь напороться там на Алису. Точнее, так: скорее всего в открываемом мной транспортном коридоре будет сидеть именно Алиса, а не другой наёмник-тень.

Открываю, проходим. ХОП! Место встречи. Там император с императрицей лично выперлись из своего личного транспортного узла. Охранников куча набежала. Сканеры понатыканы на все случаи жизни: от микробов, от взрывчатки, от духов и демонов. Я передаю принцессу, император ставит факсимиле в бланке. Я довольный разворачиваюсь и направляюсь в свой ТУ, они отыгрывают счастливое воссоединение семейства и направляются в свой ТУ, как вдруг слышится характерный металлический щелчок как от курка той самой плазменной гранаты, начинает визжать детектор взрывчатки... Из тени на меня выпрыгивает Алиса, стараясь затолкать в гиперпространственный коридор как можно быстрее... Гремит взрыв... Взрывной волной нас заталкивает в ТУ, который тут же дестабилизируется и ворота за нами захлопываются. Мы типа в безопасности: ТУ не отследить. Я лежу на спине, Алиса сидит на мне и ржот. Мне почему-то становится так круто, такая гордость прям поднялась: и я свою миссию выполнил и она свою, и с честью и в репутацию плюс. Ржом оба в голос.

Проснулся от того, что на мне спал кот.

Приснится же такое!! =)

• 2 недели спустя...

Ну и день сегодня! :3

Метеозависимость сводит с ума, гасит на взлете... Завтра будет веселая фиерия погоды-природы! :3

Есть среди нас метеозависимые? Ау?!

Слейся с ритмом плазмосферы Земли и метеоотвисни как следует!

"гыфка про Солнце в типа-рентгеновском спектре"

888010_original.gif

На том и держусь: высооктановый кофий, нерафинированный пуэр и зарядка каждые два часа. :3

А иначе коагуляция, кристаллизация и смерть в неприличной позе =)

Это не Солнце в рентгеновском спектре, это та самая плазмосфера Земли как её видно в ультрофиолете с Луны посадочной платформе китайского лунохода Нефритовый Заяц.

Это не Солнце в рентгеновском спектре, это та самая плазмосфера Земли как её видно в ультрофиолете с Луны посадочной платформе китайского лунохода Нефритовый Заяц.

Не признал... :)

В любом случае, колебания магнитного поля вызывают у меня дискомфорт. А у тебя? ;3

• 3 недели спустя...
"Настроение (Большие картинки)"

Если оценивать свое настроение/состояние в матыжных плейсволкерах, то мое уже продолжительное время - Лилиана Весс
Dance With the Dead - Her Ghost

liliana-vess-liliana-vess-mag.jpg
EN_Liliana_4_Gallery.jpg
liliana-vess-liliana-vess-mag-6205.jpg
art_ori_pwliliana_ortiz.jpg

• 2 недели спустя...
Кот как дела то?

Дела норм. Сейчас ужен не требуется проводить реанимационные обряды по утрам. :3

Поток плазмы слабоват, но стабилен. Удивительно, но жизнь продолжается

А вообще, мне приятно внимание и порой хочется поболтать. Почему-то сейчас я начал это ощущать и ценить. :)

Ты с http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4296785 сконтачил в итоге?

Да, переговорили. Вакансии есть. Можно ехать по готовности. Тестеровщики, разработчики и даже человек, разбирающийся в плазме (есть там один полувоенный НИИ) - нужны в Питере! :)

Kora3000, Robert Fell - Affinity

Утка, он не Кот. Я - Кот.

Ты может и кот, но я тоже кот :3

Нет.

! 
Предупреждение:
Тред о переезде топиккастера в Питер (кстати, некорректное название темы). Тред уже закрывать или начинать предить за офтоп?
Изменено пользователем Baribal

! 

Предупреждение:

Тред о переезде топиккастера в Питер (кстати, некорректное название темы). Тред уже закрывать или начинать предить за офтоп?

Закрывайте. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...