Locke Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Я все еще продолжаю искать друзей в Питере! :3 Вот один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Вот один. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Но ты должен понимать, что это не русский город. Как он отстраивался голландцами, так он голландским и остался. Это не Москва, не Тверь и не Вышний Волочек. Тебе такое надо? :) Нет. ОН уже давно даже менее европейский, чем [Москва]. Просто более серый и провинциалтный. Как-никак я с детства там бываю периодически - одна из ветвей семьи там жила. Последний раз - в 20011 году. Крайне не понравилось. Правда был не по самым весёлым делам и зимой, но ощущения были "нунафиг". Извините, питерцы. ps Поясню - плюс к вышесказанному ритм не совпадает. У нас сейчас пресс-атташе из [П]итера. Перебрался в [Москву]. У всех фейспалм - тормоз. 3 мая у нас международка, которую решили провести в сибуре. Я вешаюсь от общения с питерскими партнёрами и подрядчиками. Это такое всё... мееееедлеееннное и странное. В Астрахани быстрее жепами двигали. Т.е. я к тому, чтоо и раньше, когда приезжал, и сейчас вижу - совсем другой ритм. Мне уже не подходит. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Трувор, ты задолбал. Ты откуда вообще? Я москвич - могу как угодно называть свой город, в отличие от понаехавших. Моё право. Ты кто тут со своими правками? Очередное подобие собянина с зудом не в том месте? Так ты охолонись. Делом каким-нибудь займись тут. Как-никак при должности. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Ты откуда вообще? Таки из Подмосковья же ныне есть быти. Конечно можешь, но нас читают люди, граждане нашей страны и иностранные подданные, могут не разобрать правильно и превратно истолковать сие. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Таки из Подмосковья же ныне есть быти. Конечно можешь, но нас читают люди, граждане нашей страны и иностранные подданные, могут не разобрать правильно и превратно истолковать сие. :rolleyes: Ещё раз - я могу говорить про свою страну и город то, что я думаю. Если ты попытаешься нарушить конституцию - к тебе будут применены ассиметричные темы в рамках любимых тобой персонажей. Если ты долбанулся на отличненько - я рад, могу ещё таблеток подкинуть. Вот с этими нас смотрят иностраанные граждане, беременные собаки и слабоумные дети. Так отсыпать таблеток - тех, которые ты обычно употррепродукцияешь вынося потом вот это выше? Забыл - :D Хотя хочется - O_o ps Ты вообще соображаешь, что несёшь на свободном форуме в свободной стране? Какбе? pss Кстати - просто вопрос. Тебе в последнее время не измеряли размер языка? Провожу исследования. Секретные. Но размер твоего языка поможет. Если не тайна. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Ещё раз - я могу говорить про свою страну и город то, что я думаю. Упаси Боже, запрещать тебе говорить то,что ты думаешь! Просто твои глаголы должны придерживаться правил форума, всего-то. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Упаси Боже, запрещать тебе говорить то,что ты думаешь! Просто твои глаголы должны придерживаться правил форума, всего-то. Где нарушено? Но ты не парься - крест и закрывай на сколько там надо. Чего думать-то. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 (изменено) Нет. ОН уже давно даже менее европейский, чем [Москва]. Просто более серый и провинциалтный. Как-никак я с детства там бываю периодически - одна из ветвей семьи там жила. Не знаю, не знаю. У меня после всей жизни в Питере аналогичные мысли о Москве. О коренных москвичах, разумеется, а не о приезжих "эффективных манагерах". Последние собственно и задают темп жизни. Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Не знаю, не знаю. У меня после всей жизни в Питере аналогичные мысли о Москве. О коренных москвичах, разумеется, а не о приезжих "эффективных манагерах". Последние собственно и задают темп жизни. Каждому своё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 О! Значит, если я таки-перееду в Питер, я буду сраным понаехавшим и гастарбайтером????? :o Ну нафиг! <_< Хотя на экскурсию бы сгонял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 сраным понаехавшим На это большинству пофиг. и гастарбайтером В общаге с ксеноморфами не селись, на стройке не работай - и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 В общаге с ксеноморфами не селись, на стройке не работай - и будет тебе счастье. Ксеноморфы - сильно! :) Я ж представил! :D я все ж думаю снимать квартиру. однушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Просто более серый и провинциалтный. Петербург провинция. Дожили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Петербург провинция. Дожили. А что это? Мегаполис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А что это? Мегаполис? это город-музей. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 это город-музей. :? Город-Бастилия, город-Венеция, город-тюрьма © Зоя Ященко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Город-Бастилия, город-Венеция, город-тюрьма © Зоя Ященко Чет не радостно все как-то <_< Я потихоньку раздумываю ехать туда жить. Но на каникулы в отпуск, к друзьям сгонять было б самое то. :3 Я все еще ищу друзей в Питере! ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 город-Венеция город Вененция- это Самара, тако тут вам не там, таки. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 город Вененция- это Самара, тако тут вам не там, таки. :rolleyes: О, так он из Самары! :) Как там было "Спасибо, Дно, что ты у нас одно"? =) Но... мне не надо в Самару. Мне надо в Питер на недельку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 сводки с полей - середина весны, 13 апреля. в питере чудесная новогодняя погода, метель, горизонтальный снег и сугробы. красота! и это после недели около +10 и солнца. нет чтобы на новый год такое было вместо слегка подмороженной классической питерской грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А что это? Мегаполис? А что , нет? С наследники пять с половой милонов официально, а не официально все десять ? И определение мегаполиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Дааа, много народу. И территория ограничена водой со всех концов. Поэтому жилье так дорого стоит? А еще в Питере клевые чебуречные и пирожковые! :3 Помню были клевые чебуреки с вишней и пирожки с какой-то прикольной северной ягодой. :P Изменено 14 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) чебуречные и пирожковые!Помню были клевые чебуреки с вишней и пирожки с какой-то прикольной северной ягодой. Тебе пора тему переименовывать, типа "Москва-Питер, поедем - поедим" или "поедем -объедим друзей из Питера". :D Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Трувор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Тебе пора тему переименовывать, типа "Москва-Питер, поедем - поедим" или "поедем -объедим друзей из Питера". :D А хорошая идея! :3 Но я в Питер хочу не только объедать друзей. Там много красивых мест и Васенька из Доцана наверное скучает :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения