sidestep Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я знаю кучу прогеров/кодеров, которые работают прямо дома. Это когда дом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Это когда дом есть. Верно. Плюс большинство компаний хотят видеть сотрудников в своих офисах. Считается, это сказывается на производительности труда. И потом, задача именно в смене города. Чтоб не далеко от центра и никаких родственников! Изменено 3 апреля, 2017 пользователем PlasmaCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Зачем программисту ваще переезжать куда-то? Я знаю кучу прогеров/кодеров, которые работают прямо дома. Я тоже, удаленка великая вещь. Но парень же в коробке сейчас живет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Я тоже, удаленка великая вещь. Но парень же в коробке сейчас живет. в бетонной. Без нормального инена. Так что удаленка мне щас никак. Да и потом, для удаленщина нужно открывать ИП, а это дополнительные трудности. И потом, поехать в красивый город, сменить обстановку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 И потом, задача именно в смене города. Чтоб не далеко от центра и никаких родственников! Родственники это прекрасно! Если до них сутки на поезде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 И потом, поехать в красивый город, сменить обстановку... Ну, так чо Питер-то сразу. Куча же других красивых городов - Тула, Рязань, Тверь, Челябинск, например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ммм, Нерезиновая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трувор Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ммм, Нерезиновая? Да, какая "не", давно уже "резиновая", вон почти уже до моего Наро-Фоминска дотянулась, "загребущая", а от нас недалеко уже Калужская область таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ммм, Нерезиновая? не, не подходит. Там толпа родственников. К тому ж я жил в Москве. Больше не хочу. :) А в Питер мы были проездом и мне там понравилось по ощущениям. И потом, менталитет там другой. Ладно, не суть - я выбрал Питер. Не суть важно по каким причинам. теперь хочу там устроиться. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) резюме на HH.ru Совет - везде, на каждом месте работы, указывайте не просто "разработка и тестирование", а какие конкретно технологии / ЯП использовались (а не только в "ключевых навыках"). Ну и, соответственно, как минимум, область - веб, десктоп, мобильные приложения, фронт-энд, бэк-энд и и т.п. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем ^Black_Hawk^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Совет - везде, на каждом месте работы, указывайте не просто "разработка и тестирование", а какие конкретно технологии / ЯП использовались (а не только в "ключевых навыках"). Ну и, соответственно, как минимум, область - веб, десктоп, мобильные приложения, фронт-энд, бэк-энд и и т.п. благодарю за подсказку! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Короче надо идти пилить 1с. труба дохлая Найти работу в питере: на том же HH делаешь фильтр C# - профит! Мое имхо - искать на С# там хлебней. Опять же, лучше искать на место разработчика, чем тестера. Всякую левату типа эффективный лидер я бы убрал. Какие-то первоначальные собеседования вполне можно по телефону\скайпу. за 60к на С# если уровень чуть выше юниора - влегкую. Если понимаешь что тянешь на мидла - проси 80-90. Учитывай, что снимать квартиру будет стоить где-то 25+ку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 что снимать квартиру будет стоить где-то 25+ку. Если не совсем махровый социопат, то в Питере еще достаточно легко найти комнату в коммуналке в районе 15к в достаточно приличных райо[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Окей, благодарю за дельные советы. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) чувак, питер это 60 дней солнца в году в лучшем случае. все остальное время - гнетущее серое небо и постоянный дождь. дождь все лето с температурой в +16+18, дождливая осень с парой солнечных дней, дождь на новый год, весь январь. иногда снег, но потом снова дождь. в феврали две недели солнца, гололеда и пронизывающего ледяного ветра в -20, скорее всего без снега. потом снова так себе зима-весна с дождем и околонулевой температурой, жаркий солнечный май. если вдруг летом выдадутся жаркие солнечные дни - повесишься от духоты, хотя не повесишься - тут так влажно что из-за пота будешь постоянно выскальзывать из петли. ты уверен? вот прям точно точно? нравится просыпаться в темноте, чапать в офис, а потом в той же самой темноте, начинающейся в 4 часа дня, Карл! возвращаться домой? под дождем? не прекращающимся иногда неделю? если да - питер тебе понравится. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimson Baron Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Ты еще забыл фирменный василеостровский ветер, который при отрицательной температуре начинает просто снимать кожу с костей. И туман, из-за которого в том же районе весной-осенью почти каждый день Сайлент-Хилл. Я бы еще вспомнил эпичное святилище Нургла за Каменкой, но это будет уже перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 о! святилище Нургла это интересно! :3 я не знаю, какая там погода. я был там только в хорошую погоду. надо туда в отпуск сгонять. осмотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 питер весьма подлый город - если приедешь в отпуск , почти гарантировано будет неплохая погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 К погодным условияМ докину еще один момент - приезжие тут очень часто и крепко болеют. Сужу в основном по университетским годам, когда 90% всех студентов были с других субъектов. Так вот, с середины осени и почти до конца весны, это были толпы бацильщиков с насморком, кашлем и температурой. Даже народ который с Урала /мансийсков /Мурманска /планеты Хотт - в основном тоже болел. Климат ежи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Просто петербуржцы не хотят, чтобы Питер стал резиновым ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Вот взял и выдал всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 И вот кто он после этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlasmaCat Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 И вот кто он после этого? редисон ну может, все ж, есть у кого комнату подснять? как я уже и говорил - чтобы не платить деньжищи левым людям, а все-таки друзьям. плюс друзья это некая гарантия надежности - что никто не придет выделять посреди ночи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 редисон ну может, все ж, есть у кого комнату подснять? как я уже и говорил - чтобы не платить деньжищи левым людям, а все-таки друзьям. плюс друзья это некая гарантия надежности - что никто не придет выделять посреди ночи. :) Чорт, чувак, откуда ты вылез? Первое правило - никогда ничего не мути серьезного с друзьями. Не надейся на друзей. не бери в долг у друзей. Не давай в долг друзьям. Не веди бизнес с друзьями. Не верь друзьям. не покупай машину у друзей. Не продавай машину друзьям. И самое главное правило - не пускай друга к себе жить. Вот тады все у тебя будет нормально. А гарантия надежности - договор, составленный в двух экземплярах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Первое правило - никогда ничего не мути серьезного с друзьями. Не надейся на друзей. не бери в долг у друзей. Не давай в долг друзьям. Не веди бизнес с друзьями. Не верь друзьям. не покупай машину у друзей. Не продавай машину друзьям. И самое главное правило - не пускай друга к себе жить. А в идеале - не общайся с ними вообще) ЗЫ: Ну так-то да - "Дашь в долг другу - потеряешь или деньги, или друга". Хотя, я таки как-то давал и остался и с тем и с другим, но лучше не рисковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения