Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хотели ли бы вы быть модератором?

Strange

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

-Доктор, разряд!

Часто некоторые задаются вопросом, хотят ли они быть Модератором, админить какой то сайт или группу.

Но набираются как плюсы так и минусы.

С одной стороны модерация на многих форумах бесплатна, т.е. за это не платят ни копейки, а вы сидите и разгребаете разный срачЪ,

и решаете проблемы пользователей.

Как быстро это надоедает? Не уткнётесь в вывод что это неблагодарный труд, да ещё вас и обхают что вы фиговый, ведь недовольные как вы управляетесь со своими обязанностями по-любому будут.

С другой же стороны, вы имеете некую власть что-то решать, кому быть забаненым воздействовать на тех кто вам не нравится, помогать тем кто по вашему мнению заслуживает помощи.

(Хоть и модератор в сферическом вакууме Вроде Как, Должен Быть, беспристрастным и оперировать фактами, без влияния любимчиков)

Можете держать свою тему на первом месте топика и если даже вам не платят модераторских то при должной сноровке всё же иметь какую-то свою выгоду (?).

Может кому-нить это нужно чтоб похвастать: "А я вот модератор!"

Может кому то реально нечего делать, и есть куча свободного времени?

А как же там жена пилит, ребёнок обкакался, полотенчико замызгалось, время отдыха и приятного досуга?

Может для кого-то быть модератором это как замена чего-то в жизни?

А может для кого-то высокая цель, делать мир хотя бы на этом клочочке справедливее и добрее?

Изменено пользователем Strange

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

С одной стороны модерация на многих форумах бесплатна, т.е. за это не платят ни копейки

Тогда в этом нет никакого практического смысла, и только идейный человек при наличии свободного времени может и будет этим заниматься.

вы имеете некую власть что-то решать, кому быть забаненым воздействовать на тех кто вам не нравится

Про таких людей, которые имеют такую иллюзию власти, замечательно высказалась героиня экранизации псевдокниги "50 оттенков Серого" Анастейша Стил:

"ругательство"
812cadd0d92211d3628804ce73241f18.jpg

Может для кого-то быть модератором это как замена чего-то в жизни?

Собственно, замена жизни.

А может для кого-то высокая цель, делать мир хотя бы на этом клочочке справедливее и добрее?

Справедливее и добрее - в понимании самого человека, субъективные понятия справедливости и добра могут приводить к неприятным последствиям.

16865.png

Хорошо хоть на Варфордже модераторы адекватные я надеюсь

Изменено пользователем Crucifer

Быть модератором это конечно круто, но ответственность несоизмерима привилегиям...

Я так и не понял, а в чем привелегии?

Как в чем?! Баннить всех, кого вздумается, предить на право и налево, преды снимать, а еще видеть невидимое - секретные разделы и админский чат. :3

Эм, ты описал мне щас какого-то менкеврота, а не нормального человека

А еще необходимо реально читать, что люди пишут - и не по фану, а са-обязанность такая.

О, меня сделайте модером :)

Хочу оранжевый статус профиля :)

Как в чем?! Баннить всех, кого вздумается, предить на право и налево, преды снимать, а еще видеть невидимое - секретные разделы и админский чат. :3

Это не привилегия, а работа. И местами превышение полномочий. Это как если бы ты превозносил должность начальника овощебазы, потому что там можно проводить целый день в компании свеклы и репу мешками воровать.

Это не привилегия, а работа. И местами превышение полномочий. Это как если бы ты превозносил должность начальника овощебазы, потому что там можно проводить целый день в компании свеклы и репу мешками воровать.

я к тому, что модераторство это работа и ответственность. У меня с ответственностью такие отношения, что если можно ее не брать - я не буду ее брать. Но если уж надо, то я делаю все, что в моих силах. :3

Кто тут в модераторы крайний?)

Тиранический Кот сказал,что весь каравай его однозначно, по-первородному праву даденный и не крошки не обломится из его подставленных под этот каравайчик лап! Просил "[ну уж нет]лебников" очередь не занимать , от слова совсем. :)

Изменено пользователем Трувор

:3

Тиранский кот суров, как и положено котам ;3

но... кажется его уже видели на руководящем посту. Может есть смысл поставить туда другого кота? ;3

Тиранический Кот сказал,что весь каравай его однозначно, по-первородному праву даденный и не крошки не обломится из его подставленных под этот каравайчик лап! Просил "[ну уж нет]лебников" очередь не занимать , от слова совсем. :)

Все так

Стрейндж... ты задаешь вопросы, ответы на которые, указываешь ниже:

С одной стороны модерация на многих форумах бесплатна, т.е. за это не платят ни копейки, а вы сидите и разгребаете разный срачЪ,

А почему люди смотрят всякий бред типо Малахова, Дом-2, Время покажет? да потому что им нравится копаться в грязном белье окружающих.

ИЧСХ, тоже ведь денег им за просмотр не платят ;)

и решаете проблемы пользователей.

Или не решаете =)

Как быстро это надоедает?

Ответ

С другой же стороны, вы имеете некую власть что-то решать

те, кто вкусил какой-никакой власти хрен от нее откажутся.

Можете держать свою тему на первом месте топика и если даже вам не платят модераторских то при должной сноровке всё же иметь какую-то свою выгоду (?).

так и происходит.

Может кому-нить это нужно чтоб похвастать: "А я вот модератор!"

Да еще статус другого цвета, и, вообще, нитакойкаквсе.

Да это жеж блин прописные истины, кмк.

Кстате

admin-ready-for-battle-450x370.jpg

Тиранический Кот сказал,что весь каравай его однозначно

Ну он делится обычно

maxresdefault.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...