Tyranid Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 RIP Не знаю читали ли его ньюфаги, то творчество стоящее. Не всё, но тем не менее. Прочитайте "Голубь Саньтьяго". ИМХО конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ...Идут белые снеги... И я тоже уйду. Не печалюсь о смерти и бессмертья не жду. я не верую в чудо, я не снег, не звезда, и я больше не буду никогда, никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Мир праху! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bertina Опубликовано 4 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Будет не хватать этого выдающегося человека с большой буквы! Поэмы, стихи, повести, кино - всё это ему было близко к сердцу. В 1963 году номинирован на Нобелевскую премию по литературе. Его успеху предшествовала простота и доступность. Вечная память Великим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти