Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Очередной фанат Великого Добра

Рекомендуемые сообщения

Товарищ покрашен для моей армии Тау и будет играть роль обычного Фаер ворриора. ну может иногда сержанта. так как ни CCW, ни болтеров в кодексе тау нет, товарищу будет вручена пульсовая винтовка и прикручена к ранцу. для соответствия, так сказать :)

но это потом.

img4695b5c30c506.jpg

проголосовать можно ЗДЕСЬ

Реально круто! Правда я не фанат бобра, но может быть это просто разведчик\шпиён инквизиции? =)

Здорово, мне очень понравилось. Я когда то в инете видел целую армию таких человеков в одеждах Тау, и даже правила к ним. На кулях проголосовал. :image110:

на лице геноссе читается сомнение... чтото вроде: "ээээ.. а чего это я..."))

голову не ту приклеил. надо было с кричащей пастью клеить - получился бы яросный убивец

• Главный Администратор

Закидывай работы в нашу галерею. Голос дам :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Не могу и тут не опоганить... Предыдущие работы нравились больше. К тому же, как верно подметили, на лице явое сомнение в правильности выбранного решения бится на стороне Бобра... =)

чувак а ты один отрядек хотябы 1-н сделай людей воюющих за тау. опонент в восторге будет.

не, в кодексе Гуэла нет. я последовал совету камрада A7V (спасибо ему за идею) и решил разбавить стройные ряды обычных ФВ людьми. с точки зрения игры - никакой разницы. только модели не совсем таусятские.

[Добавлено позже]

Не могу и тут не опоганить...

ну ты никогда не мог что нибудь не опоганить... ;)

немного смущает нижняя челюсть. и парочка шрамов бы не помешала

Великолепно

Кстати, я по форме этого "вояки" не могу определить планету, за которую он выступает.

Вот все люди, союзники Тау, что я видел раньше были покрашены в цвета септа Т'Ау. Почему-то...

Иными словами, к какому септу могла бы относиться эта миниатюра?

Кстати, я по форме этого "вояки" не могу определить планету, за которую он выступает.

Вот все люди, союзники Тау, что я видел раньше были покрашены в цвета септа Т'Ау. Почему-то...

Иными словами, к какому септу могла бы относиться эта миниатюра?

по идее собираю виор'ла. просто пока никаких знаков на минях не делаю. всех фв покрашу и всем скопом сделаю блуд редом знаки отличия

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...