RussianKamikaze Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Товарищ покрашен для моей армии Тау и будет играть роль обычного Фаер ворриора. ну может иногда сержанта. так как ни CCW, ни болтеров в кодексе тау нет, товарищу будет вручена пульсовая винтовка и прикручена к ранцу. для соответствия, так сказать :) но это потом. проголосовать можно ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 красавец.. необычно. мне очень понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Реально круто! Правда я не фанат бобра, но может быть это просто разведчик\шпиён инквизиции? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Здорово, мне очень понравилось. Я когда то в инете видел целую армию таких человеков в одеждах Тау, и даже правила к ним. На кулях проголосовал. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 на лице геноссе читается сомнение... чтото вроде: "ээээ.. а чего это я...")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 В репу )) Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Покрашено классно, идея оригинальная. В общем - класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 на лице геноссе читается сомнение... чтото вроде: "ээээ.. а чего это я...")) голову не ту приклеил. надо было с кричащей пастью клеить - получился бы яросный убивец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 чувак а ты один отрядек хотябы 1-н сделай людей воюющих за тау. опонент в восторге будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 июля, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Закидывай работы в нашу галерею. Голос дам :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Не могу и тут не опоганить... Предыдущие работы нравились больше. К тому же, как верно подметили, на лице явое сомнение в правильности выбранного решения бится на стороне Бобра... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 чувак а ты один отрядек хотябы 1-н сделай людей воюющих за тау. опонент в восторге будет. не, в кодексе Гуэла нет. я последовал совету камрада A7V (спасибо ему за идею) и решил разбавить стройные ряды обычных ФВ людьми. с точки зрения игры - никакой разницы. только модели не совсем таусятские. [Добавлено позже] Не могу и тут не опоганить... ну ты никогда не мог что нибудь не опоганить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 немного смущает нижняя челюсть. и парочка шрамов бы не помешала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Парень видать только из химчистки. :D 8 твои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Предатель! За такие вещи расстреливать надо .... из плюсомета, например ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Поставил десятку, для наших ваятелей, художников и творцов не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Кстати, я по форме этого "вояки" не могу определить планету, за которую он выступает. Вот все люди, союзники Тау, что я видел раньше были покрашены в цвета септа Т'Ау. Почему-то... Иными словами, к какому септу могла бы относиться эта миниатюра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 на 5+ молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 16 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Кстати, я по форме этого "вояки" не могу определить планету, за которую он выступает. Вот все люди, союзники Тау, что я видел раньше были покрашены в цвета септа Т'Ау. Почему-то... Иными словами, к какому септу могла бы относиться эта миниатюра? по идее собираю виор'ла. просто пока никаких знаков на минях не делаю. всех фв покрашу и всем скопом сделаю блуд редом знаки отличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти