Shaseer Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Меня глючит или энэ хэлэлцүүлэгийн дээр гэж бичиж болно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Можно. Но Император не поймёт. А старомонгольский тем более. А ещё всеведущий называется Примерный перевод с искаженного бурятского: Приветствуем тебя, небесный отец! Твои Белые Шрамы рады видеть, что ты снова говоришь [с нами]. Скажи, где наш отец Джагатай? Небесный отец, это не хорчин. Небесный отец, наш грозовой пророк (библиарий Белых Шрамов) говорит [нам], что золотой Астрономикон темнеет. Почему? *на имитации старомонгольского повторён последний вопрос* Изменено 31 марта, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Скальд тоже монгол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Тэнгэриин аба болон ходо хүнүүд болон нангин орон хан (Император и Повелитель всея Человечества и Святой Терры) Байхаб юундэ алтан Астрономикон унхартаба? (Ответь нам, почему темнеет Астрономикон?) Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Скальд тоже монгол? Я там 6 лет жил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Император и Повелитель всея Человечества и Святой Терры, можно порулить оффтопиками? Отсыпте мне кураторство здесь, позязя. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ОТЕЦ! Какого хрена ты модерство даёшь чертям всяким, кои язык за зубами не держат и позорят форум? Это я не типа того дай мне титул Воителя - это у меня просто вопрос наболевший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 ОТЕЦ! Какого хрена ты модерство даёшь чертям всяким, кои язык за зубами не держат и позорят форум? Клим, сам себе противоречишь, взрослый же мужик при всем уважении, но чертями людей называть неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 ... но чертями людей называть неправильно. Не по понятиям. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Император Голактеки и всего форума, а ты хотел бы возродиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Клим, сам себе противоречишь, взрослый же мужик при всем уважении, но чертями людей называть неправильно. НЕ ЧЕРТИ, А ДЕМОНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 фу-у-у-у... Пертурабо опять забыл Русса выгулять? Сегодня была его очередь! Вот пусть за ним и убирает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) фу-у-у-у... Пертурабо опять забыл Русса выгулять? Сегодня была его очередь! Вот пусть за ним и убирает! Я ЩА ТЕБЯ УБЕРУ! КНИЖНИК, ДРЫТЬ... ЧЕ, КНИГИ ЛЮБИШЬ? НА ПРОСПЕРО ТОЖЕ ЛЮБИЛИ... Изменено 1 апреля, 2017 пользователем ЛеманРусс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Император Человечества Опубликовано 1 апреля, 2017 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Император Голактеки и всего форума, а ты хотел бы возродиться? И СПАЛИТЬ НОТТИНГЕМ К ЧЕРТОВОЙ БАБУШКЕ! Я ЩА ТЕБЯ УБЕРУ! КНИЖНИК, ДРЫТЬ... ЧЕ, КНИГИ ЛЮБИШЬ? НА ПРОСПЕРО ТОЖЕ ЛЮБИЛИ... YESTERDAY, ALL MY TROUBLES SEEM SO FAR AWAY... NOW IT LOOKS AS THOUGH THEY'RE HERE TO STAY... OH, I BELIEVE IN YESTERDAY... ЭЛЬ В ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ, СЫН МОЙ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 ЭЛЬ В ДРУГОМ РАЗДЕЛЕ, СЫН МОЙ... ЛЁВЧИК ЗДЕСЬ? *принюхивается* ТО-ТО Я ЧУЮ КОШАТИНКОЙ ПАХНУЛО... КИС-КИС-КИС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Император Человечества Опубликовано 1 апреля, 2017 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Позовите Ангрона, пусть угомонит псину, у него неплохо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Примогенитор примархов, есть пара вопросов: 1. что там с моими солегионецами произошло на Рангде? Меня тогда к другому экспедиционному флоту приписали. 2. Вы в курсе, что Альфарий Омегон - это не он, а они? 3. Кто следующий после Жиллимана из лоялистов вернется? 4. Вы дракона сразу после встречи на Марс запихнули, или подождали? 5. Капсулы примаршьи-то, похоже, изначально были рассчитаны как спусковые модули. Четверка опередила и разбросала наших космодесантских отцов и дядь раньше вашего плана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Что было бы, если бы спейсмаринов никогда бы не существовало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Импи правил бы Террой, отражая набеги механикум на инфосклепы. Окраинные планеты и луны Сола остались бы за неназванными ксеносами, а их население продолжило бы быть скотом. Орочьи империи бы росли, поглощая все больше обособленных человеческих колоний. Диаспорексы продолжили бы вечное скитание среди звезд. Шай-Тана бы никто не потревожил. Интерекс хранили бы Анафем в своей карманной звездной империи. Никогда бы мечта Конора Жиллимана возродить Пятьсот Миров не стала бы реальностью. Центр галактики продолжил бы быть рассадником ксеносов и недолюдей. в 840-ых бы все переменилось, и баланс сил сместился бы к Рангде. Звездные Войны во все поля. Еще больше рукотворных миров продолжило бы бороздить большой театр. Человечество медленно бы исчезло среди звезд, став для большинства рас денежной единицей универсальной торговли/легкоусвояемым продуктом питания. Хруды бы тайно расселились на всех мирах Галактики. Существа из других галактик, известные как "тираниды", не прилетели бы/прилетели бы куда позже. Хаос бы процветал, тайно или явно подпитываясь верой и страданиями людей, вымиранием эльдар или обращением в хаосспавнов ксеносов. В конце концов, для людей бы все закончилось, как и для сланнов: они были, и они исчезли в большинстве своем, оставив лишь сильнейших и редчайших, превратившись в очередную легенду о некогда великой расе, которая могла бы повелевать галактикой... Изменено 1 апреля, 2017 пользователем BrEd Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 3. Кто следующий после Жиллимана из лоялистов вернется? Я УЖЕ ЗДЕСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Тэнгэриин аба, нохой Русс болон модон зүһэм Пертурабо байха, харин Сагаан hорьбо аба Чагатай байха үгы юундэ? (Император, почему псина Русс и чурбан Пертурабо есть, а отца Белых Шрамов Джагатая нет?) перевод Ку-ку-кураж-Бамбей Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Shaseer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Да не знает он монгольский, хуле. Император еще называется - о позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Спецом для него титры пущены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти