DIAD Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Всем привет. Давно я не писал репортиков. Исправлю. Сегодня объектом моего рассмотрения станет путешествие в ЧГ, которое я совершил на последних выходных. Рестрикты: 2 детача, 1000 очков, вроде без суп-хэви (ев, кнайтовт и сюрдже, по крайней мере, никто не принес) "Мой ростер"Начну со своего ростера: +Кад - Ультрамарины+ ЧМ, 2+, кулак, вечный щит, байк Скауты, ццв, бомба Скауты, халаты, винтовки Командник, байки, аптекарь, 4 щита, 4 гравки +Конклав+ Тигурий Библь, 2мл, байк, топор Библь, 2мл, байк, топор Этот турнир вышел для меня весьма своеобразным. Я почему-то приехал за 5 минут до открытия клуба. До начала игр мне пришлось куковать около полутора часов :/ "1й тур"Первый тур. Миссии не принципиальны. Ростер оппонента (волк) Айронприст, молоток, хелфрост пистолет Тактичка с флагом Дред с плазмой Дред с хелфростом Лэндрайдер с ураганниками Гримнар в колеснице Деплойка оппонента Ну, ребята играли не слишком давно. Я накидал реролл сейвов, нульзону, +1т, д3 хайваера. Оппонент мне отдал расстановку и ход. 1й ход: выдвигаюсь, обмазываюсь, в психик и стрельбу ломаю лэндак. Получить фб на самом бронированном транспорте империума - странное чувство. В меня ничего не приходит 2й ход: отделяю одного библя и чм на уничтожение тактички, хайвайры + грави = - гримнар и иммобильнутый дред. В меня ничего не приходит 3й ход: отделяю техноманта добивать дреда, остальным качусь стрелять во второго, чм идет убивать техмара. Как результат - у оппонента остался иммобильнутый дред (второй). В меня ничего не зашло 4й ход: выпадает неплой маэль, собрал бы 2д3+1, но дред закончился раньше. Один вет свалился с байка, катаясь по холму. 20-0 Управились за 40 минут. Снова полтора часа пинать балду до следующего тура. "2й тур"2й тур. Миссии не принципиальны Ростер оппонента (серые): Библь с вардом, 3мл Термоса базовые 2 сквада пурифаеров с огнеметами 2 дреднайта с психушками и огнеметами Оппонент заявил, что все плохо, надо, мол, 15-5 хотя бы проиграть. Я впервые играл соло против дреднайтов, они немного парили. Я выиграл сторону, расстановку и ход. Я нашел нульзону, реролл сейвов, псишрик, примарис дивинации, что-то по биомантии Оппонент хотел найти инвиз, но не смог и приуныл чет. Расставился я так, чтоб скотами с винтовками выманить дреднайтов поближе, ццв спрятал в аутфланг, боингом растянулся между элементами террейна так, чтобы жгли чапика. 1й ход: выкатываюсь на серединку. Оппонет красивой кучей расставил термей с библем в центре. Швырнул туда орбу, но она улетела. Вундануло дреднайта и унесло 3 пурифаера. Меня поливают огнем. ЧМ ловит маслину. 2й ход: еду гравками к вунданутому дреднайту, чм закрывает боинг от целенького. Уносим дреднайта с раной. Фб тип. Тигурка поцарапался об варп. Меня все еще поливают. ЧМ ополовинился и слукаутил в одного из библей на всякий случай. 3й ход: я начал было что-то делать, но противник сдался. 20:0 До следующего тура снова ждать полтора часа =/ "3й тур"3й тур. За первое место спорили с сильным волком, отрыв от преследователей у нас был крупный. Его ростер (по вульфеновому саплаю): Хаку техмар на волке с кибер-волчатами, молоток Эльтный техмар на волке с молотком Вульфены, 3 молотощита, 2 когтявых Кава, 4 рыла, 4 щита, 3 пистоля, фрост когти Конклав 2х пристов. 2 мл, байк и пак, топор и меч Пикта: Миссии: релик и маэль по номеру хода. Магия: Я. Тигра не нашел реролл сейвов, но есть нульзона и скорж. Остальные тоже идут в либрариум, [ну уж нет]одят реролл Оппонент: либр на паке узнал реролл сейвов и скорж, байковый нульзону и примарис дивинации. Сторону, расстановку и ход выиграл я, но у меня перехватили. Тут по ходам расписывать не буду, ибо все быстро свелось к скучному хтх. Волки потихоньку подошли, я не смог просунуть нульзону, посему с орбы и грав ушел волчок и вульфен поцарапался. На второй ход кава, присты и волчки влетаю влетают. Паковый прист опирился. Месимся, рероллы на рероллы, долбимся короче. Я еще на трейтах нашел преферд. Из интересного: обмазался рероллом сейвов, выманил денайные кубы на форсе, со скоржа шлепнул пак-приста со знанием реролла сейвов. Волчки закончились, хакушный айрон-прист словил 11 на 2+ арморе. Потом подошли вульфены, терпеть стало сложнее, заносить в ответ было почти нечем. Сецчас бы хнр... Из интересного: релик болтается где-то между нами, тигра ловит 2 раза подряд 6е пирила, но помочь мне это сильно не может. Маэль говнястый, скауты пытаются удрать от этого всего. В какой-то момент я валю лидак (остался чм с одной вундой, тигра, фуловый и раненый библь). Меня дочарживают, я сколько могу, терплю. Но все же, хоть щит и вечен, но не вечен его носитель. От волков остался элитный тех-прист с 1 вундой, всадник с 1й вундой, 2 молотощитовых вульфена и 1 когтявый. Пак-лидеров (вульфенов и кавы) чм уложил в чеденжах. Ну потом скаутов вырезают. Вот так вот. Ну оно и логично. ~ по 13 атак вульфеновых когтей на и5, 12 атак с кавы рендингом, 24 атак молотом с вульфенов и пристов... Я отдавал им 6 топором с библей, порой кулаком с чм (приходилось отказываться от челенжей), порой варп-дастным тигурием. Надо отдать должное моему сопернику: он стойко терпел мои лакидайсы, пирила и денаи его кастов. Ему же сыпались какие-то траблы. Но он молодец, дожал. "Результат"Оппонент-волк занял первое место с 58/60 Второе место досталось предводителю роты дарк ангелов с 41/60 (чувак, как я понял, на первый ход убил одинокую ламелию, куча лодок с ~90 пойзоновых выстрелов вайпнулись =/) Мне досталось третье место с 40/60 Весьма забавный турнир, эдакий ждун-стайл для меня =). Приятно, что все успевали сыграть полные игры. Огромное спасибо Старроку и подошедшему к вечеру Спирту за отличные турниры Спасибо читателям за внимание! "Интересные мюсли"На будущее Стоит покурить пешковые боинги ультры. Трейты, задачи и релики из последнего шторма весьма приятны. Впрочем, все равно пророчат восьмерку... Изменено 27 марта, 2017 пользователем DIAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти