Amin Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Общая мысль - провести серию ивентов по 8 редакции ФБ. Начиная с турнира на малый формат, включая мини-кампейн на 1-2 дня, и заканчивая мегабаттлом. Общий подход - на соревновательных мероприятиях будет учитываться покрас в турнирные очки. Будет учитываться тематичность армии. На несоревновательных - постараемся учесть мандежность и подход к игре. Также будет учитываться тематичность. Хотя там тоже будет подсчет очков и overall. Правила на первый ивент постараюсь выложить сегодня. Вторые майские у всех свободны? :) Хотелось бы видеть игроков из Череповца, возможно, Твери. Приглашение я им скину. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 С 6 мая буду отсутствовать в городе до июня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 вопрос такой. Как относитель к отрицательным турнирным очкам в рамках турнира? Т.е. в игре можно набрать, например, -3 турнирных очка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 моя за движуху. единственное мне дату надо как можно раньше, чтобы не влететь на тещу с дачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Набросок правил.Resurrection.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 27 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Набросок правил. По тематичности: Много ли у нас игроков хорошо знающих бэк своей чужой армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Я читну ради такого дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Как насчет 3-4 июня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мозговой слизняк Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Внезапно с июня я отчаливаю в командировку, с высокой вероятностью. Переносим на конец лета - начало осени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти