babsik Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Два чая этому господину! ВИЗИВИГ отдельно покрас отдельно, не смешивай. Покрас он для красивой игры. ВИЗИВИГ для удобства всех игроков. Я не собираюсь ползать в ростер оппонента каждый раз, чтобы вспомнить, чего у него в каком отряде есть. Я вижу плазмы - это плазмы и в ростере. Вижу веномку на тиране - это веномка и в ростере. Напомни когда ты в 40К в последний раз играл? ) В принципе спор не о чем. 2 FullGrave На картинке не твинлинкед деворурер, а простой... Аргументы понятны... но я бы предложил бы быть попроще... самую малость. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем babsik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Напомни когда ты в 40К в последний раз играл? ) Месяц назад. За две недели до турнира прошлого. Только какое отношение это имеет к соблюдению ВИЗИВИГа? :) но я бы предложил бы быть попроще... самую малость. А зачем? Какие плюсы от несоблюдения ВИЗИВИГа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 У меня есть модель тирана. Сам знаешь какая. Она хорошо покрашена. Отрывать ей ничего не буду. Тираны все одинаковы по закачке, проблем с тем определить что у него в руках нет - все тираны одинаковы. Я понимаю проблему маринов, - в скводе все с разными пухами. Я предлагаю быть гибче, если отсутствие визивига мешает игре - это одно, если не мешает - это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти