Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир WH40K

Рекомендуемые сообщения

По дате есть возможность устроить с 29 апреля по 1 мая. Выбираем и обсуждаем формат , рестрикты, выбираем дату

Меня в стране не будет. Но, в целом, если дадут армию и будет нечетное количество игроков без меня - готов поучаствовать. Но, хорошо бы заранее знать про количество игроков :)

Что то тема затухла. Никому турнир не нужен чтоль?

а что ты хотел бы? вроде же план составлен еще на турнире был. осталось оформить и выкатить на порицание и нытье по рестриктам .

а что ты хотел бы? вроде же план составлен еще на турнире был. осталось оформить и выкатить на порицание и нытье по рестриктам .

1500 очков, штрафы за непокрас. А по дате какую из трех? Или фиолетово?

1500 очков, штрафы за непокрас. А по дате какую из трех? Или фиолетово?

мне то что? рот закрыл да приехал. Так что надо вопрос задавать тем кто отпрашивается.едет из далека и т.д.

Предлагаю чуть проще по визивигу.

Модель должна быть представлена моделью. К черту оружие.

Не ну это совсем уж грязь

Бабсик, ВИЗИВИГ или есть или нет.

Если тебе нравится модель - играй ею. Нравится пырить на турнире - изволь иметь миню с ВИЗИВИГом.

Или шашечки или ехать.

Бабсик, ВИЗИВИГ или есть или нет.

Если тебе нравится модель - играй ею. Нравится пырить на турнире - изволь иметь миню с ВИЗИВИГом.

Или шашечки или ехать.

О боже мой, завелись. Я напомню, что для части моделей в коробке от ГВ нет оружия. Например деворуров.

и мне пофиг на все мысли типа слепи и т.д. Я так вижу может быть. )

Бабсик, при наличии вот этого в шаговой доступности за сущие копейки, дальнейший спор считаю бессмысленным:

3rhpmRke41Y.jpg

А Игорю рекомендую просто ввести штрафы за несоблюдение ВИЗИВИГа в виде турнирных очков.

7 турнир по Вармашине

а если на 13-14 или вообще 20? нам просто срок сдачи объекта поставили до дня победы, так что вероятность моего дропа ростет

Изменено пользователем FullGrave

Бабсик, при наличии вот этого в шаговой доступности за сущие копейки, дальнейший спор считаю бессмысленным:

3rhpmRke41Y.jpg

А Игорю рекомендую просто ввести штрафы за несоблюдение ВИЗИВИГа в виде турнирных очков.

А при чем тут шаговая достпуность?

Нету в базовой коробке. Это как с подставками...

Та же фигня - покажи мне в базовой коробке деворуры на гантов? на карнифекса...

И странно говорить о визивиге, когда половина армий не в покрасе...

1 мая отменим если мало заявившихся будет. Про остальной май хз, у меня в какие то числа зачеты будут. А так , можно в июне запилить турнир будет

А при чем тут шаговая достпуность?

Нету в базовой коробке. Это как с подставками...

Та же фигня - покажи мне в базовой коробке деворуры на гантов? на карнифекса...

И странно говорить о визивиге, когда половина армий не в покрасе...

12631_big.jpg

если память мне не изменяет то у гаунтов они тоже есть, я в свое время их Сантану кажется подгонял.

Если чего то нет в базовой коробке и не хочется искать, значит оно ненужно и просто не следует это использовать. у Простых маринчиков в коробке нет Лазпушки, палзмакэнона и гравкэнона, однако есть опция на то чтоб их взять, не дает мне это права приклеить мислу и говорить что это гравик, просто его ГВ не положило в коробку.

не дает мне это права приклеить мислу и говорить что это гравик, просто его ГВ не положило в коробку.

Два чая этому господину!

половина армий не в покрасе...

ВИЗИВИГ отдельно покрас отдельно, не смешивай.

Покрас он для красивой игры. ВИЗИВИГ для удобства всех игроков. Я не собираюсь ползать в ростер оппонента каждый раз, чтобы вспомнить, чего у него в каком отряде есть. Я вижу плазмы - это плазмы и в ростере. Вижу веномку на тиране - это веномка и в ростере.

Изменено пользователем Amin

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...