Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

относительные рамеры дредноута и космодесантника

Рекомендуемые сообщения

сабж. с картинками - вообще идеально. заранее благодарю.

пропорции тейблтоп миниатюрок не предлагать

Изменено пользователем Nakatan

"картинки"
QxtVA.jpg

15.jpg

спасибо, я их видел много раз. меня интересуют РЕАЛЬНЫЕ пропорции. так-то у катачанца бицуха толще, чем марская рука в паверарморе.

Изменено пользователем Nakatan

По этим минькам выходит, что СМ, ИГшник и фаявай примерно одного роста.

Ну воткните на картинку сюда старого металического ИГ у которого пропорции поскромней были если это коробит.

Ну воткните на картинку сюда старого металического ИГ у которого пропорции поскромней были если это коробит.

Коробит то, что некоторые не понимают, что ГВ делает свои минечки не в трускейле, и пытаются использовать их в качестве референса для соотношения габаритов в бэке.

миниатюры не предлагать, спасибо, я их видел много раз.

То есть нужна какая то картинка из книжки? где показано как такой больой спейсмарин помещаеся в такой тесный дредноут? Ну в Руджертрейдере была такая он там каачиком свернулся и понрмально было ему... а зачем? Реализм в вахе? У нас в РИНО влезает 10 таких молотцев без учёта что там ещё пара сидит в отдел управления занимающий добрую четверть.

Была ж где то в теме фанатская табличка разных размеров. Дред примерно вдвое превосходит космоморяка в доспехе

Коробит то, что некоторые не понимают, что ГВ делает свои минечки не в трускейле, и пытаются использовать их в качестве референса для соотношения габаритов в бэке.

)

Но это же смешно)

Это так дальше будем пихать 10 спейсмаринов в дроппод где места для их силовых ранцев питающих пижонские ПА не предусмотренно не говоря об всяком грамозком оружие.

"Раскрывающийся текст"

7b8b93e2df5f5261e1e29e39b7891b18.jpg
10fffb367504068f82631f0ac33fc384.jpg
Изменено пользователем Сolonel-сomissar Zomanius

То есть нужна какая то картинка из книжки? где показано как такой больой спейсмарин помещаеся в такой тесный дредноут? Ну в Руджертрейдере была такая он там каачиком свернулся и понрмально было ему... а зачем? Реализм в вахе? У нас в РИНО влезает 10 таких молотцев без учёта что там ещё пара сидит в отдел управления занимающий добрую четверть.

-_____- мне лень перелопачивать стопиццот страниц бэка, что бы узнать заявленные размеры дредноута. я обращаюсь за помощью к людям, которые уже это сделали (ведь сделали?) и знают ответ, а может и картинку подкинут. почему это кого-то удивляет? какая разница, зачем?

а с обычным дредом есть такая картинка?

Есть что-то такое. Может, в какой форджовой книге тоже есть сравнение. Левиафан все-таки сильно больше даже обычного дреда.

tumblr_mfpe53b7uN1rue4a1o1_1280.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...