Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

За кого будете играть?

Выбираем расу  

90 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Сам разрываюсь между орками и космодесантом.

У орков самая интересная механика (лут, вааргх), на мой взгляд. Плюс, на ранней стадии игр мне было проще, чем за смов, т.к ты гоняешь все живое по карте и можешь забегать под щиты, а не тебя гоняют. Т.е довольно легко взять инициативу в свои руки. И, конечно, музыка :)

Смы мне всегда нравились сами по себе. Даже с учетом того, что по сравнению с прошлыми частями они теперь менее универсальны, космодесант все равно имеет довольно гибкий набор войск. Например, самый ранний антитех, который поможет выносить посты и здания. Асмы на картах с обрывами и стенами отлично подходят для подрыва экономики врага.

Бонус: как распределялись голоса в 2009 году перед выходом дов2: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=46998

Изменено пользователем Смутьян

Орки! Самые весёлые ребята, тут без вариантов! Индивидуальность расы и специфическая механика с ритмом WAAAGH! и лутанием хлама - это то, чего я ждал. Снимаю перед Реликами шляпу, мы видим лучших орков за всю серию DoW. Помимо этого, красивые модели и анимация, особенно построек базы. Главная фишка орков из предыдущих частей сохранена: это самая адаптивная воюющая сторона, которая может приспособиться к любому противнику, а ещё - навязать ему свой предпочитаемый тип боя.

Ну и на момент закрытой беты они были очевидно сильнейшей расой, и вряд ли к релизу что-то сильно изменится. Поэтому мой выбор предопределен.

Ещё очень красиво сделаны эльдары - великолепные текстурки моделей, анимация. Единственное, что немного раздражает - яркие вспышки от некоторых их абилок. А так раса получилась очень эстетичная и в своей стилистике. Опять же, ощущение технологического превосходства над противником у игроков за эльдар чувствовалось, а это так же важно, как адаптивность для орков - значит, раса реализована правильно.

Превозмогать глазами Габриэля? Он в этом плане, один в поле воин - слез может вызвать столько, сколько все остальное не вызовет. Хотя ж можно без него играть, точняк. Тем не менее, если меня когда нибудь черт попутает и зайду побаловаться в это, то это будут стопудов не марины.

СМ. Ксеносы должны быть уничтожены!) В бетку не играл, но активно слежу за новостями, обзорами. И пусть по отзывам СМ пока наиболее слабы в балансе...воины Императора будут превозмогать!

P.S. Надеюсь в апреле встретиться с вами на полях сражений! :D

Габриэль сказал, что тот, кто с ним - тот его брат. Мне этого достаточно.

Присоединяюсь. В)

Судя по голосованию в этой теме, консервные баночки не будут дефицитом, что чрезвычайно меня радует! :ork-up:

См в качестве мейна и орки - в качестве допа. Хотя орков, сдаеться мне, немного порежут или пер[мордашки]нсят. Если выйдет какойнить хаос - в честь старой памяти буду рубать за него и да устрашаться все моего павер сворда (если вы понимаете - о чем я))

Я в замешательстве, по духу конечно мне нравятся смы, по стилистике орки, но геймплею как обычно мне наверное подойдут эльдары) так что наверное все таки эльдары.

Эльдары приоритетный выбор на прохождение компании. Хочю увидеть новые юниты в деле. У эльдар самая красивая анимация юнитов.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Сложно сказать, какую именно хочу мейнить, все интересные. Пока больше склоняюсь к эльдарам или оркам. Всё таки играть за человеческую расу мне менее интересно, чем за ксеноские.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...