Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Итак. Объявляю таки набор на файтец по Ереси. Любой сюжет по НН оформленный композиционно. Прошу записываться ниже господа. Размер - стандартный А4 2480 на 3508 в 350dpi как предел присылаемого. Цветность - любая. Сроку - 20 дней. Призы - точно говорить что будет не могу, но однако будет и возможно очень крылатый и большой. И красный :rolleyes: Записались: Silencer DiamondAectann Kamissar Сolonel-сomissar Zomanius Костоглот nzrm Ifrit_01 XaW Andrejjj i Уведомление: Работы присылать мне в личку. Финиш 13 апреля в 12.00 по МСК. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Тряхну стариной ) Попробую вспомнить как двигать стилусом по планшетику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Welcome aboard, comarade! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Впишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Вписал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Ррря! Держите меня семеро, щяс как тряхнем стариной! Записываюсь. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Kamissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 (изменено) Окай) :image130: Семерых тебя держать нету. Так что воля вольная. Изменено 24 марта, 2017 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) i Уведомление: Старт чтоли с понедельника. Финиш 13 апреля. Изменено 26 марта, 2017 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 а карандашом простым на бумаге можно изобразить какую-нибудь ересь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nzrm Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 ну го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Можно. Приняты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ifrit_01 Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Это у вас тут можно тряхнуть стариной? Я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Записал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 И меня запишите если еще не поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Не поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Присоединюсь, но тут такие мастодонты пера планшета, что мне не светит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Не прибедняйся. Выдай лучший стилизованный арт по ереси в комикс стиле ever) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) i Уведомление: Десять дней остается, однако. Изменено 7 апреля, 2017 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) i Уведомление: ШЕСТЬ дней остается, однако. Изменено 9 апреля, 2017 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 9 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2017 (изменено) i Уведомление: ЧЕТЫРЕ дня остается, однако. ФИНИШ БЛИЗОК! Изменено 11 апреля, 2017 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 i Уведомление: ДВА дня остается, однако. ГАЗ НА ПОЛНУЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrejjj Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А можно до пятницы? А то что то я не успеваю, конечно если я такой один то давайте без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaW Опубликовано 11 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 А можно до пятницы? А то что то я не успеваю, конечно если я такой один то давайте без меня. Не один. Я тоже присоединяюсь к просьбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2017 Окай. До пятницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Пятница - это до 00-01 или до 23-00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти