Dragon Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 вот такой дядька... с моими кривыми руками не могу приличный фрихенд делать,так что никаких надписей в книге=) это Слепой Маркус, Либрариан Ультрамаринов. http://www.coolminiornot.com/163346 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Хорошая модель,поставил 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Гармоничный и приятный покрас. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimaldus Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Очень понравился +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Хорошо покрашено. Свет на задних частях ног, черепа... Кстати, про фрихенд, ультровский значок-то недурен весьма, это что, не он?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 понравилось. особенно броня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 классный дядька, прям как живой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Хороший покрас. Мне бы так не уметь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Сранное ощущение. Вроде бы добротная работа, но как будто недоделана. Ну и фото конечно....;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А мне очень понравилось. Только он бледный весь какой-то, хотя от этого он еще натуралистичнее смотриться. Очень понравились переходы от света к тени, особенно на тряпке. Кстати, про фрихенд, ультровский значок-то недурен весьма, это что, не он?)) Кстати да, значок-то ровненький весь из себя такой, не у каждого так получиться. Вот у меня бы не получилось, однако мои темпларские капелланы сплошь "расписные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Прекрасная миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 Такое ощущение, что миниатюра была крашена спереди и сзади неодновременно. То есть если сравнивать вид миниатюры с разных сторон, то кажется, что контрастность по модели неодинакова. Или дело в фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andromilex Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2007 прикольно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 Отлично :D , ждём новых работ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dampir TBs Опубликовано 31 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2007 (изменено) Странное ощущение. Вроде бы добротная работа, но как будто недоделана. Ну и фото конечно... Собсна + 1 Изменено 31 июля, 2007 пользователем Dampir TBs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти